super_mini #11181 20 апреля 2020 бля скачать игру и пострмить напохуй чтобы чела поддержать... не хочу скачивать пока 2.0 не запилят, мне 100% инвайт приедет в первой стадии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11182 20 апреля 2020 Дэфрэл написал 23 часа назад: когда бен брод решил подкрутить и в артике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11183 20 апреля 2020 Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11184 20 апреля 2020 почему игру ищет долго так Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11185 20 апреля 2020 моментально Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11186 20 апреля 2020 QuadroTony написал 3 часа назад: почему игру ищет долго так потому что у тебя 2-0, а дефрель так далеко не заходит Spaunishka, Шум и ярость, Grohuf и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11187 20 апреля 2020 лайфхак надо отменить поиск и начать заново тогда находит моментально Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11189 20 апреля 2020 Заебали, не апайте тему, пока не будет новости Spaunishka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11190 20 апреля 2020 После 0-1 тильтонул малёха, но потом как камбекнул https://www.playartifact.com/d/ADCJcMALbkCAQZdgLhdAibdAQcaBkgFBQERDQNELQEVAQoEMgEFKgGCBbMBDQ__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11191 20 апреля 2020 у меня перфект раны вообще где-то проебались за дохуя времени вот только сегодня чи вчера оформил 1 GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11192 20 апреля 2020 Будет рандом и на твоей стороне Главное не сдавайся и донать на ключи Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11193 20 апреля 2020 https://playartifact.com/news/3487417872003751630 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11194 20 апреля 2020 (изменено) https://steamcommunity.com/games/583950/announcements/detail/3487417872003751630 ну хз хз они ориентируются на андерлодс который сука уже сдох...... по броне - окей по рассечению и осаде - давно пора, всегда горела жопа когда осада не работала на незаблокированных героев. немощность - интересная механика. всё что ниже дебби написано там пиздец.. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #11195 20 апреля 2020 (изменено) Глобал мана, гейм на трех линиях сразу, пизда посос Изменено 20 апреля 2020 пользователем Dogma GoldRobot, Kant, dreamer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11196 20 апреля 2020 (изменено) да чёт глобал мана прям вообще хуйня, а гейм на трёл линиях это посос cunta Изменено 20 апреля 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11197 20 апреля 2020 общая мана и ассидент стоит 2, нанося 2 рофланебало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11198 20 апреля 2020 я так и не понял будет ли нынешний драфт в новой версии с рейтигном там чото вскользь упомянули какой-то геройский драфт, но я ебу чо это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11199 20 апреля 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: общая мана и ассидент стоит 2, нанося 2 рофланебало там у каждого второго героя будет активка с маной, чёт они хуйню мутят в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11200 20 апреля 2020 чет они с маной напиздели There is now a single Mana pool that starts at 3 and increases by 1 per turn. (и в русском переводе слово ХОД) Во всех остальных местах используется слово раунд если раунд это раньше был раньше проход всех 3 линий, а ход это скачок от линии к линии, то при учете, что играть сейчас можно на всех линиях, но по очереди, что есть ход? единственное место для хода остается передача управления, но тогда выходит, что в первом раунде ты каждый раз ты получаешь 3 маны, как тебе дал ход соперник, что чет пиздежом попахивает, вся колода будет уходить сразу, если вы оба согласны скидывать карты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение