dreamer #11281 27 апреля 2020 Под авернус это дурацкий флоп, ты надеешься получить хотя бы один в стартовую руку и сыграть его сразу на легу или бб, зависит от того как лайны встанут Никто в здравом уме не будет играть от захода 2 карт в стартовую руку Во всех случаях, когда мист не пришёл, лега просто лучше как лайнер Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11282 27 апреля 2020 когда у тебя хорошо встаёт прелекс на 4 ману, ты юзаешь 3 крипа, а потом получаешь в ебало масло)))))00000000000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #11283 27 апреля 2020 https://steamcommunity.com/games/583950/announcements/detail/2217403321334436090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11285 27 апреля 2020 как же они усложняют игру Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11286 27 апреля 2020 Тоже впечатление, что количество возможных действий на доске ну слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #11287 28 апреля 2020 То вы ноете, что оказулят, то что усложнят. Вы, бля, определитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormlike #11288 28 апреля 2020 Голосование и за что голосовать? а я нахуй не знаю за что голосовать. Они дали название скиллов просто и сами придуммйте? Это просто копии из доты будут? Тогда в чем прикол блять. Я думал сайт залагал и не отображает картинки ебучие. Если че они могли хотяб примеры сделать в редакторе карт, это нахуй сукк одну минуту займет, мы на форуме пуджей делали, да какой редактор, просто написать что за скиллы. Ладно, допустим я гений и представил вообразил все эти способности и блять статы, СУКААААА. ВОТ И ЕЩЕ Я ПРЕДЧТАВИЛ БУДУЩИЕ ДЕКИ ВОЗМОЖНЫЕ ЧТОБЫ СРАВНИТЬ ИХ ИМПАКТ В ИГРУ ПОТЕНЦЕВАЛЬНЫЙ. Я ЖЕ ДЕКБИЛДЕР ДЕБИЛДЕР ОКДА. СМОРИ, ВИЖУ ДЕКУ НА БЕРСЕРКАХ С ХУСКАРОМ, где его можно РАЗОГНАТЬ, окей, прикольно. И хуй он умрет, учитывая, что ты можешь в любой момент забрать его на фонтан. Так что можешб проспживать и разгонять его сколько твоей душе угодно и нихуя не будет, а противник должен будет тратить крипов в размен или ремувалы ебецшие, что нам в плюс по сути, но этл ван лайн игра, хотя и хз,, мб это норм, учитывая изи тп, просто втопить все в один лайн всю ману и далее по накатанной, ведь ты заставишь оппонента также втапливать все в один лайн за счет дикой огрессии, чтоб он дефал типо. ОК, хусик норм. Вижу дечку и с арком, который копирует свои айтемы, в моноблю и мб с мипарями, это прикольно в теории ок. Никс что делает? Обратка? Так у кента и лк обратка была и это ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ХУЙНЯ БЕЗ ДУЭЛИ. Ладно, еще инвиз. НАХУЯ В ЖОПУ ЕИУ ИНВИЗ, ну и мб он дает дамаг, тогда это круто (нет блять), потомучто есть уже карта на +8 дмг черная и она ЮЗЛЕС БЛЯТЬ, как и дабл едж кенте. ОК НАХУЙ БОЯТЬ, переходим к бабуле. Ну она просто урон наносит круто блять. ЭТО ЖЕ ТАК ПОЛЕЗНО, вспоминаем больших крипов и тихо плачем. ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА ХУСКАРА И ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАКЖЕ. Вольво спасибо, но я нихуя не понял. Понял только что ждать полгода минимуи, пошел рунтеру качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11290 28 апреля 2020 себе дороже ждать чего-то хорошего от этой игры и надеяться поиграть в конечный перспективный продукт, а не в недовысер читая такие новости, складывается ощущение, будто артефакт выкупил какой-то фанат и сидит пилит что-то на коленке, присматривается, щупает, мечтает, грит знаете у меня тут есть несколько идей новых героев, я вот в тетрадке набросал, вам кто больше нравится - КРАСНЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11291 28 апреля 2020 мемно ща чел охуел, когда увидел две аннигиляции в ебальник Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11292 28 апреля 2020 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11293 28 апреля 2020 голосуем за арка, надо лор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #11294 28 апреля 2020 блять вот высирают и высирают, дайте уже ключи челам и допиливайте по ходу, заебало ждать уже, я так понял вполне могут ещё месяц-2 до беты протянуть проголосовал за арка вчера бтв Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11295 28 апреля 2020 Какие ключи? Я играть еще учусь, пусть ждут пока я не буду стриковать перфектами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11296 28 апреля 2020 Проголосовал за Арка. Забавно как они написали просто названия скиллов и карт. А что они делают то хотя бы примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11297 28 апреля 2020 Дату релиза хотя бы примерно ещё не объявили? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11298 28 апреля 2020 как можно голосовать не за nyx nyx nyx nyx nyx nyx nyx nyx seefly и dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11299 28 апреля 2020 Проголосовал за никса Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11300 28 апреля 2020 https://www.playartifact.com/d/ADCJbsANLoCAABAgLhdAYFm3QGWBURIsQFCLAEnAS4BjC8BSos_ Как вам такие деки в драфте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение