Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kwazi

WW III инкаминг?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

плс не надо, я еще поебаться не успел (((

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Кто в здравом уме вообще воевать пойдет за СНГ помойку, лол. Если будет повод съебаться - тут же свалю куда угодно, чтоб не сдохнуть за помойную страну

А сейчас что не свалишь? или с мамкиной шеи тяжело сползти? :petro:

А если будет война, то пойдёшь как миленький.

compasses понравилось это

Поделиться сообщением

а самом деле давно говорят, что "элитка" переезжает в Китай. Только это связывают не с войной. Они в курсе, что апокалипсис выпадает на 23 сентября 2017. На небе сойдутся светила в крест и как написано в астрологической книжке Библии, произойдёт нечто... Скорее всего Землю тряхнет на своей оси и поменяются полюса, как это уже было во ремя "великого потопа". Такой своеобразный планетарный вайп. На этот раз должно накрыть ледником Северную Америку, а Сибирь снова окажется на экваторе. Не зря белых оставляют без работы

Поделиться сообщением

мог бы и в статусах отписать

Поделиться сообщением

лучше бы вместе ебанули по москве

ублюдок

Поделиться сообщением

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Сорре, но Москва центр вселенной

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Путин грудью заслонит Москву

Поделиться сообщением

(изменено)

Рашку в будущем ждет участь Северной кореи. Озлобленным на весь мир диктаторам-дибилам, которых изолируют санкциями и прекрасно без них живут, когда они осознают что их страна превратилась в отсталую бесперспективную помойку-изгой на отшибе мира, ничего не остается как пытаться угрожать другим, более развитым странам чтобы хоть как-то оправдать народу весь тот развал что они устроили внутри страны и хоть на минуту почувствовать, что кому-то в мире на них не похуй. Таким образом они пытаются как-то выторговать денег на улучшения для своего же народа :lol: (просто мрази ебаные). Офк в какой бы плоскости не проходило противостояние между развитыми свободными людьми и отбитыми ватными рабами, которым внушили иллюзию исключительности их страны (помойки), исход очевиден. Обезьянам офк как всегда дадут палкой по башке. А все потому что рабу похуй на себя и своих собратьев, а потому рабские формы правления обречены на вымирание.

Я чисто по себе сужу. Если в Беларашке вдруг начнется война, я ни за что воевать не пойду. Потому что простой человек всегда воюет не за себя, а за верхушку правительства и их интересы. Мне похуй на ебаное правительство, на их хуевую политику их интересы и тд. Воевать за страну в которой ты по вине власти хуево живешь это верх уебанства. В 21 веке уже не может быть такой войны в которой бы уничтожали простое население, даже если и будут вестись какие-то войны то это на уровне свержения власти. Поэтому воевать за страну в 21 веке не будучи военным по профессии - верх долбоебизма.

Изменено пользователем Mistik
Methamphetamine понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

к тому времени ни параша-украины , ни дауно-белорусии все равно не будет существовать лет 1000  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

кек какая война.

СШП задолбят в ровную поверхность северную корею и всё.

заровняют всё в асфальт к хуям и всё.

ким будет покушать просить сбросить с вертолёта вот и вся война.

расходитмся

Поделиться сообщением

(изменено)

к тому времени ни параша-украины , ни дауно-белорусии все равно не будет существовать лет 1000  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

К какому времени, я чет тебя не понял :hmm:

А вообще если конкретно про противостояние Серевная Корея vs Америка говорить, то я удивлен как до сих пор американцы не сбросили туда ядерную бомбу еще.  Какую-нибудь мелкую типа чтоб только город с правителем задеть. Потому как  я уверен Корея не сможет нанести Америке ядерный удар (не долетит ракета). Тут скорее всего просто стоит вопрос репутации типа как другие страны воспримут такие действия. Ну и неисключены всякие случайности (типа сбития ядерной ракеты над территорией чужой страны и тд). Поэтому будь я американским стратегом я бы засылал в КНДР шпионов с целью внедрения тамошнему диктатору идеи агрессии, чтобы получить вескую причину по которой такую атаку можно было бы оправдать перед остальным миром. И вот эти вот высказывания Ким Чен Ына вполне тянут на такую причину. Отсталось КНДР от Америки в военном деле составляет десятки лет, тут вообще нет шансов. Военные в америке слушают все эти выпады КНДР чисто как анекдоты.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

тю 

москва неуязвима, она как фонтан в доте 

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...