icebelt #21 10 августа 2017 (изменено) плс не надо, я еще поебаться не успел ((( Изменено 10 августа 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22 10 августа 2017 На войне поебешься, надо всего то какой-нибудь город захватить, типо Берлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 10 августа 2017 Кто в здравом уме вообще воевать пойдет за СНГ помойку, лол. Если будет повод съебаться - тут же свалю куда угодно, чтоб не сдохнуть за помойную странуА сейчас что не свалишь? или с мамкиной шеи тяжело сползти? А если будет война, то пойдёшь как миленький. compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #24 10 августа 2017 а самом деле давно говорят, что "элитка" переезжает в Китай. Только это связывают не с войной. Они в курсе, что апокалипсис выпадает на 23 сентября 2017. На небе сойдутся светила в крест и как написано в астрологической книжке Библии, произойдёт нечто... Скорее всего Землю тряхнет на своей оси и поменяются полюса, как это уже было во ремя "великого потопа". Такой своеобразный планетарный вайп. На этот раз должно накрыть ледником Северную Америку, а Сибирь снова окажется на экваторе. Не зря белых оставляют без работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #25 10 августа 2017 мог бы и в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #26 10 августа 2017 тебя ебет это чтоли Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #27 10 августа 2017 лучше бы вместе ебанули по москве Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #28 10 августа 2017 лучше бы вместе ебанули по москвеублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #29 10 августа 2017 лучше бы вместе ебанули по москве Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #30 10 августа 2017 Сорре, но Москва центр вселенной Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #31 10 августа 2017 Путин грудью заслонит Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #33 10 августа 2017 (изменено) Рашку в будущем ждет участь Северной кореи. Озлобленным на весь мир диктаторам-дибилам, которых изолируют санкциями и прекрасно без них живут, когда они осознают что их страна превратилась в отсталую бесперспективную помойку-изгой на отшибе мира, ничего не остается как пытаться угрожать другим, более развитым странам чтобы хоть как-то оправдать народу весь тот развал что они устроили внутри страны и хоть на минуту почувствовать, что кому-то в мире на них не похуй. Таким образом они пытаются как-то выторговать денег на улучшения для своего же народа (просто мрази ебаные). Офк в какой бы плоскости не проходило противостояние между развитыми свободными людьми и отбитыми ватными рабами, которым внушили иллюзию исключительности их страны (помойки), исход очевиден. Обезьянам офк как всегда дадут палкой по башке. А все потому что рабу похуй на себя и своих собратьев, а потому рабские формы правления обречены на вымирание. Я чисто по себе сужу. Если в Беларашке вдруг начнется война, я ни за что воевать не пойду. Потому что простой человек всегда воюет не за себя, а за верхушку правительства и их интересы. Мне похуй на ебаное правительство, на их хуевую политику их интересы и тд. Воевать за страну в которой ты по вине власти хуево живешь это верх уебанства. В 21 веке уже не может быть такой войны в которой бы уничтожали простое население, даже если и будут вестись какие-то войны то это на уровне свержения власти. Поэтому воевать за страну в 21 веке не будучи военным по профессии - верх долбоебизма. Изменено 10 августа 2017 пользователем Mistik Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #34 10 августа 2017 к тому времени ни параша-украины , ни дауно-белорусии все равно не будет существовать лет 1000 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #36 10 августа 2017 кек какая война.СШП задолбят в ровную поверхность северную корею и всё.заровняют всё в асфальт к хуям и всё.ким будет покушать просить сбросить с вертолёта вот и вся война.расходитмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #38 10 августа 2017 (изменено) к тому времени ни параша-украины , ни дауно-белорусии все равно не будет существовать лет 1000 К какому времени, я чет тебя не понял А вообще если конкретно про противостояние Серевная Корея vs Америка говорить, то я удивлен как до сих пор американцы не сбросили туда ядерную бомбу еще. Какую-нибудь мелкую типа чтоб только город с правителем задеть. Потому как я уверен Корея не сможет нанести Америке ядерный удар (не долетит ракета). Тут скорее всего просто стоит вопрос репутации типа как другие страны воспримут такие действия. Ну и неисключены всякие случайности (типа сбития ядерной ракеты над территорией чужой страны и тд). Поэтому будь я американским стратегом я бы засылал в КНДР шпионов с целью внедрения тамошнему диктатору идеи агрессии, чтобы получить вескую причину по которой такую атаку можно было бы оправдать перед остальным миром. И вот эти вот высказывания Ким Чен Ына вполне тянут на такую причину. Отсталось КНДР от Америки в военном деле составляет десятки лет, тут вообще нет шансов. Военные в америке слушают все эти выпады КНДР чисто как анекдоты. Изменено 10 августа 2017 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 10 августа 2017 лучше бы вместе ебанули по москве тю москва неуязвима, она как фонтан в доте Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение