Веточка- #2721 7 октября 2017 @@Faker че у вас такой срач на стримхате, чиркаши в толчке, все засрано, все разлито, вы че из деревни все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2722 7 октября 2017 сын дерьма на танцореhttps://clips.twitch.tv/DeliciousFunAppleKappaPrideвырвано из контекста, ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2723 7 октября 2017 смтрел маела и джема в тот момент, они все правильно сказали насчет фантома-"это недолжно так работать", они не поняли как это делается да и никтоб не понял вы уже совсем тут поехали на хейте что тупо тригеретесь на "никнеймы" комментаторов "вот маелшторм коментит, опять хуйню высирает, пойду на пд насру, сука бля" вот как это работает https://clips.twitch.tv/CorrectFragileSangYouWHY Rintz, double plus, HoloCauster и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #2726 7 октября 2017 Пососали? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2727 8 октября 2017 та нахуя те волосы на ебальнике я не пiйму у тебя есть блог из испании вродетам заебись выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2728 8 октября 2017 В ксе такие же уебки рухабовские промышляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2729 8 октября 2017 смтрел маела и джема в тот момент, они все правильно сказали насчет фантома-"это недолжно так работать", они не поняли как это делается да и никтоб не понялвы уже совсем тут поехали на хейте что тупо тригеретесь на "никнеймы" комментаторов"вот маелшторм коментит, опять хуйню высирает, пойду на пд насру, сука бля" вот как это работаетhttps://clips.twitch.tv/CorrectFragileSangYouWHYне ну если тебя устраивает что почти каждый раз когда рухаб вещает кормит гавном (всё время какие-то траблы, то одного не слышно, то камера не с того, то без ингейм саунда трансляции, ну а про фб и какие-то игровые моменты упущенные проёбаные я вообще молчу) то каэш кушай на здоровье. офк ещё всё это можешь приправить писклявыми бабами на кокастерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2730 8 октября 2017 В ксе такие же уебки рухабовские промышляют бля а че мешало ссылку кинуть Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2731 8 октября 2017 https://vk.com/johntacsgo?w=wall-106420670_11568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2732 8 октября 2017 В ксе такие же уебки рухабовские промышляют бля а че мешало ссылку кинуть https://www.youtube.com/watch?v=18RXZO10HLQкинултолько не понял где он его оскорбилю........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2734 8 октября 2017 Ух, разнеслось-то как. Даже новость на cybersports написали на основе этого поста. Почитав комменты, хочу пояснить несколько важных моментов. Лично к CrystalMay нет никаких претензий. Так уж вышло, что именно клип с его участием побудил меня написать предыдущий пост. Я считаю, что он хороший комментатор с приятным голосом и интересной манерой подачи информации. Меня скорее удивило то, как легко было подано "Сизд - декой", что как мне показалось, не совсем приятный посыл в сторону Дениса. Честно, я не слежу за медиа-частью НАВИ но судя по реакции других про на этот инцидент, у меня сложилось впечатление, что назвать декоем Дениса, это оскорбление. К тому же, я не просто так написал в первых строках поста вопрос "А когда стало нормой оскорблять игроков?". Мне хочется понять, когда комментаторы перешли на обвинения игроков и какова реакция публики на это. Далее я пояснил, что не раз видел как наши комментаторы (не только Дмитрий CrystalMay, а и другие) не особо разбираясь в игровой ситуации винят игроков. Часто проблемой может быть обсервер, которые плохо показывает происходящие в ситуации и из-за чего нередко слышишь, когда комментатор говорит: "Я не знаю, что делал тут Эдвард!? (пример из отрывка нашего матча на оверпасе)". Но это не значит, что Эдвард делал какую-то дичь. Это значит лишь то, что и было сказанно - КОММЕНТАТОР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЛ ИГРОК. Не больше и не меньше. А многие воспринимают это иначе, мол игрок делает непонятно что, и вообще платят ему непонятно за что и дальше начинается что-то в ключе "Профессионалы ****" (с). Почитав комменты, я понял что большинство считает это нормой. Мол "ну обозвал, да и пофиг. Разве они этого не заслуживают?" и другие подобные реакции. И именно это меня удивило. Я не так часто смотрю стримы наших студий, так уж вышло. Но когда включаю, почти каждый раз натыкаюсь на посыл мол, мы комментаторы/аналитики и тп знаем как надо и если игрок умирает - значит он делает свою работу плохо и тп. Будучи в постоянном игровом процессе команды, которая стабильно играет на про сцене - мне видно, что многие "таланты" банально не понимают того, что происходит на карте. И из-за этого неприятно видить, как виной выставляются игроки и их конкретные отыгрыши. Даже без объяснения. Далее зрители быстро подхватываю плохие высказывания, делают мемасики, гифки и не только. Игроки получают ухудшение репутации на пустом месте. Разумеется бывают случаи, когда игроки ошибаются. Без этого никуда, CS - игра ошибок. Более 90% зрителей, включая комментаторов и др. штата студий даже не подозревают с каким объемом информации игрокам приходится сталкиваться ежедневно. Сколько инфы запоминать в командных действиях, коммуникации, аналитике об оппонентах, деталях своего микро в тысячах разных ситуаций. И это действительно трудно! Конкуренция на про сцене сейчас невероятно сильная. Почти каждый mid-tier коллектив готовится под тебя. Это легко видно на наших результатах (проигрыши NA, AGO, Penta и победы над Heroic, Faze и тп). И из того, что я вижу мне трудно не сравнивать ENG vs CIS студии в профессионализме, где у первых в основном идет обьяснение, а у вторых - обвинения. Сама тема очень объемная, на самом деле. Да и проблема достаточно велика, я считаю. Давно хотел записать влог об этом, ведь именно студии должны нести определенную культуру и создавать более адекватное комьюнити. К сожалению, у нас происходит иначе и все гонятся за дешевым хайпом. Я считаю у нас есть много замечательных личностей как в топ студиях, SLTV и RuHUB, так и менее крупных, как UCC. Но боссы студий гонятся не за тем, да и "таланты" также не пытаются внести свой вклад в культуру всей нашей сцены. Действительно радует меня всего пара личностей, которые реально растут и пытаются задавать планку. Но в основном, все грустно, ребят. Так уж вышло, что игроки и участники команд, сильно заняты своим делом - обычно им нет времени и даже эмоциональных сил даже на ответы личностям из студий. Из-за чего негативный фон вокруг их идет в основном в одну сторону.По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2735 8 октября 2017 откройте стрим ебучего смайлапросто долбоёб каждую минуту высирает что-то желчное в сторону проигрывающих steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2736 8 октября 2017 ШАХ И МАТ HEITERS Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2737 8 октября 2017 сайзед руинер и лс, кристалмей - мусор в каждой дисциплине, хз нахуя дауна держат в штате, а хайпожор валет окончательно сгнил в зашкваре, дефая всю эту хуету. Все хайпанули на ровном месте, всем спасибо все свободны Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2738 8 октября 2017 Такое ощущение, что Вовик тонко рофлит над коллегой по уровню комментирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2739 8 октября 2017 та нахуя те волосы на ебальнике я не пiйму у тебя есть блог из испании вродетам заебись выглядишьПора сменить имидж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение