МистерПинус #3401 15 октября 2017 как будто всем не похуй на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3403 15 октября 2017 @@Starsky "команде team sectret" пофикси, плс. тавтология по ушам режет Starsky_TV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #3404 15 октября 2017 Так может убрать голосование за лучшего комментоувача/аналитика, а то не дай бог кто-то предвзято судит по симпатии? (возможно даже другу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3405 15 октября 2017 надо было хотя бы подождать когда он дефрелю напишет по поводу того что его в голосовалку включили ебать ору было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3406 15 октября 2017 Хз, что там было в голосовалке, но правильно, что убрали. Друг - один из тех пользователей, над сообщениями которых можно знатно порофлить. Он почти как ПлзНеНадо, только тот специально и качественно рофлит, чтобы настроение поднять, а этот просто долбоёб. Но на этом турнире его пиздёж не резал уши (хоть я и недолго смотрел), поэтому не пришлось за него голосовать в номинации на худший мусор. Лучшим он, понятное дело, тоже не был. Такой среднячок, ни рыба ни мясо. Но ведь как сказал он в интервью, это максимум на что он способен (пока есть такой гранд, как Вилат: видимо, Виталя, будучи в другой студии, на расстоянии душит его талант). Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3407 15 октября 2017 Так может убрать голосование за лучшего комментоувача/аналитика, а то не дай бог кто-то предвзято судит по симпатии? (возможно даже другу)вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3408 15 октября 2017 (изменено) STARLADDER LIVES MATTER надеюсь в киберарене преклонят колено во имя угнетенных в этом топике Изменено 15 октября 2017 пользователем Mayhem vidurr, kengdotka и Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3409 15 октября 2017 дрогбан, охлади своё траханье...срачь друга в этом топике - на 70% ответы на твой оверрейтед хейт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3410 15 октября 2017 (изменено) сори, я не преувеличиваю когда что-то пишу в его сторону, а он жирные струи желчи выливает, прикрываясь "ну это пд, тут так надо" непонятно только, почему его задела голосовалка, в которой его офк сразу же опустили, а то что его тут мочу нюхать заставляют просто 24/7 его не оскорбляет Изменено 15 октября 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3411 15 октября 2017 здарова бродяги, отмотал срок ептаопять друг бузит, шо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3412 15 октября 2017 сплошная желчь от другатакое ощущение что пд для него лишь отдушина vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3413 15 октября 2017 Ну тошо лысина поставил ультиматум и здешний смотрящий пошел на поводу это хуевый прецент, надеюсь братья казахи не дадут этой шайке распустить щупальца по топику дрогбик 20!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3414 15 октября 2017 шантаж 2017извинитесь или я сьебуо времена, о нравы laksma понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3415 15 октября 2017 друг долбаёб kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3416 15 октября 2017 дрогбик 20!8 так, блэттиха я сказал, или я тиха сказал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3420 15 октября 2017 Вообще пора выдавать хуевого кастера/аналитика и под аву помещать колдэтила/cмайлаА то какая-то нездоровая хуйня пошла в топане, слишком дохуя петушатся ребятки Kamu- и gladkalitka понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение