Уасилий #3542 17 октября 2017 И ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ПОНИЖЕ АВТОДЕСТРАКШН Знаешь, если с этой точки посмотреть вниз в телескоп, то в световых годах можно будет разглядеть талант хитрова. kud, Z1ggy, Newrite и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3543 17 октября 2017 Стэрлэддэр хороший был. Спс.в 2k10 Ну более-менее стол аналитиков (ы), это уже много для цисхуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3544 17 октября 2017 Стэрлэддэр хороший был. Спс.в 2k10 Ну более-менее стол аналитиков (ы), это уже много для цисхуба. С аналитиков там как раз только стол. Сами аналитики бывают там очень редко. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3545 17 октября 2017 пиздецне знаю, насколько гунина с милой далеки от хотя бы медиум качества комментирования, но автодестракшн это ультимейт хуевостипросто ниже адекватавот берешь бур «Уралмаш-4Э» хуяришь им, сначала там верхние слои, камешки травушка, потом гумус глина там, потом уже осадочные породы, дальше гранитный слой, потом королевства гномов, потом уже верхняя мантия, далее талант цоя, потом нижняя мантия, внешнее ядро, ад, конец вагины моей бывшей, внутреннее ядро, уровень работы адеквата И ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ПОНИЖЕ АВТОДЕСТРАКШНОна ещё к тому же двуличное уебище с завышенным чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3546 17 октября 2017 то какое она тупое уебище я выяснил еще три года назад на стримах мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3547 18 октября 2017 интересно кто это выяснил, предположу что дэфолтный анэпрувал высератель.в том посте на реддите сам ваш обсервер написал что "двое ксго обсерверов" плюс в его собщении "килы" называл фрагами а это каэс термины так и выяснили редит ему посоветовл начать в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3548 18 октября 2017 Комментарий Александара «vandersardota» Милошевича:Привет, reddit. Я обзервер, который не показывал «первую кровь», пропускал убийства и так далее. Я не отрицаю того факта, что не совсем справился с работой, но решил объяснить несколько моментов. И снова я хотел бы извиниться за этот ивент. Я пишу это, чтобы вы дали мне фидбек, а я улучшил все на следующих турнирах — прежде всего для вас. Начнем с того, что обзервили событие три человека: режиссер трансляции, второй обзервер и я — главный обзервер. У нас не было второго обзервера, который мог работать полную смену, и мы нашли его меньше чем за день до начала мероприятия. А режиссер занимался в основном CS:GO, поэтому у нас был всего день, чтобы найти взаимопонимание. Этого явно было недостаточно. Я не буду утверждать, что ошибок не было — они определенно были, и это было совершенно очевидно. Кроме того, мы слушали русскоязычных кастеров в первый и второй день, а английских — в последние два дня, и все стало лучше, но ненамного. Кроме того, я хотел бы сказать, что проблемы второго дня турнира — полностью моя вина. Почему? Хороший вопрос. Я получил фидбек от нескольких англоязычных кастеров, а также от русскоязычных. И теперь я хочу спросить вас, что я должен исправить, чтобы вы чувствовали себя комфортно, наблюдая за моей камерой, а не включали Dota TV вместо стрима, ведь я жду еще одного LAN-турнира в ближайшей перспективе. P.S.: Было действительно тяжело быть главным обзервером все четыре дня. самое страшное, что долбоёб реально не понимает, что ему просто не дано, и единственное улучшение, что он может сделать - это выпилиться из обсёрвинга доты и никогда, никогда, никогда не приближаться к нему klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3549 18 октября 2017 каким нужно быть уебищем чтобы не справиться ВНИМАНИЕ!! с ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ МЫШКИ ПО КАРТЕ В ДОТЕ , меня конечно уже сложно удивить хуевостью после появления срухаба и слтв , но все же.... просто в голове не укладывается КАК !! Enot_pIt, gladkalitka, IthinkYes и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #3550 18 октября 2017 Ребята в рухабе и в слтв походу вообще не вдупляют, как делать качество. Какие-то блять ксеры на обсерверах....неужели комментаторам так сложно водить мышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3551 18 октября 2017 Обсервер хочет фидбек Ну хуй знает. Почитай книги какие-нибудь, сходи на курсы культуры речи, отдохни у одного из океанов, почисти чакры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3552 18 октября 2017 Ребята в рухабе и в слтв походу вообще не вдупляют, как делать качество. Какие-то блять ксеры на обсерверах....неужели комментаторам так сложно водить мышкой? я вообще охуеваю с этогомало того что сами ен водят мышкойтак ещё и каких-то отсталых берут для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3553 18 октября 2017 (изменено) пиздец парни я машину помыл можно фидбек какой нитьтупо в ахуе причем не с долбоебизма чела этого (очевидно что он не от мира сего)а с далбаебов кто назначили его на это Изменено 18 октября 2017 пользователем painvovapain Agronah и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3554 18 октября 2017 чему удивляться, если они дебают за пачку маргарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #3555 18 октября 2017 Ребята в рухабе и в слтв походу вообще не вдупляют, как делать качество. Какие-то блять ксеры на обсерверах....неужели комментаторам так сложно водить мышкой? Ты что, блять, они же и так устают как шахтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3556 18 октября 2017 Ты что, блять, они же и так устают как шахтеры. После этого даже как-то проникаешься симпатией к Факеру, так как он реально в кадре по 12 часов проводит порой. А тут долбоёбы за еду нанимают трёх людей, двое из которых про доту вообще впервые услышали. Видимо, тоже устают. Ведь у кастеров СЛТВ так много работы, чтобы одного из них назначить водить мышкой, они же у нас самые востребованные комментаторы в мире. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3557 18 октября 2017 бафик спс кстати я поржал местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3558 18 октября 2017 счас бы не понимать в то, что он попросил фидбек ради лоялности комьюнититак-то он на всех вас клал свой деревянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3559 18 октября 2017 то есть, предположить, что чел рили хочет импруваться, т.к. ему ещё обсервить, вам дотерская жилка не позволяет (ну, та самая, из-за которой все тиммейты долбоёбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3560 18 октября 2017 Пусть импрувается и потом приходит, нахуя обкатывать нулевых безруких аутистов, на топ ивентах. Я кот подопытный чи шо ? Нет людей которые уже сейчас могут справится с такой сложной задачей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение