Гость QQQQQQQ #3701 19 октября 2017 вон если гунина хуевая как ведущий/интервьер/комментатор (ваще не ебу кем она там работает)то хотя бы рофлит иногда неплохо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #3702 19 октября 2017 они поднимут твое знамя, а тебя поднимут на вилы какой же ты кровожадный, шок! Но понимаю тебя прекрасно, тоже нравится играть в доту мне нравится думать, что я 6-слотовый бладсикер, а ты кровоточащая телка с 5% хп и я бегу погружать клинки в твои внутренности. JudasPriest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3703 19 октября 2017 че наскок ее хватитделаем прогнозы парниЕсть много вопросов в нашей жизни на которые мы хотим получить ответ. Вот один из таких и самый важный: насколько хватит Autodestruction? Ну ты не первый талант (ахахаха) (ну и слово для вас выбрали) кто сюда врывается как видишь осталось не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3704 19 октября 2017 (изменено) Это не автодестракшен, это новый бот Яндекса Алиса. Изменено 19 октября 2017 пользователем almavivi Autodestruction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3705 19 октября 2017 Отдал бы почку на благотворительность, лишь бы луноликая Софи из овнедбай отписала здесь и спасла топан Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3706 19 октября 2017 Был абсолютно нейтрален к тебе, ни разу не слышал комментирования - оценки нет.Но блять как бесят уебища, которые залетают сюда и пишут у меня вышка/я анимешник/100500 часов доты, как будто кому-то не похуй или это причина для гордости. Это блять как бить татухи на ебале со списком всех своих достижей по жизни, хотя нет - даже уебищней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #3707 19 октября 2017 (изменено) мне нравится думать, что я 6-слотовый бладсикер, а ты кровоточащая телка с 5% хп и я бегу погружать клинки в твои внутренности. габеллаБыл абсолютно нейтрален к тебе, ни разу не слышал комментирования - оценки нет.Но блять как бесят уебища, которые залетают сюда и пишут у меня вышка/я анимешник/100500 часов доты, как будто кому-то не похуй или это причина для гордости. Это блять как бить татухи на ебале со списком всех своих достижей по жизни, хотя нет - даже уебищней. ну нет, давай так: уебищнее тату на лице не может быть вообще ничего однако по факту, подчеркивая количество часов в доте, публично заявляю о том, что тронутая, а не горжусь Изменено 19 октября 2017 пользователем Autodestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3708 19 октября 2017 мож у них родственные связи с трайдотату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #3709 19 октября 2017 (изменено) че наскок ее хватитделаем прогнозы парниЕсть много вопросов в нашей жизни на которые мы хотим получить ответ. Вот один из таких и самый важный: насколько хватит Autodestruction? Ну ты не первый талант (ахахаха) (ну и слово для вас выбрали) кто сюда врывается как видишь осталось не так много насколько я поняла, каждого из пропавших без вести вырезал тот парень на сикере, который спамит о моей смерти в топикеЭто не автодестракшен, это новый бот Яндекса Алиса. была бы Яндекс.Алисой -- советовала бы каждому второму выйти в окно. Так запрограммировано Изменено 19 октября 2017 пользователем Autodestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3710 19 октября 2017 Был абсолютно нейтрален к тебе, ни разу не слышал комментирования - оценки нет.Но блять как бесят уебища, которые залетают сюда и пишут у меня вышка/я анимешник/100500 часов доты, как будто кому-то не похуй или это причина для гордости. Это блять как бить татухи на ебале со списком всех своих достижей по жизни, хотя нет - даже уебищней. ну нет, давай так: уебищнее тату на лице не может быть вообще ничего Русский рэп, комментаторы по доте, украинская власть, мм топик на продоте. Было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #3711 19 октября 2017 (изменено) ну нет, давай так: уебищнее тату на лице не может быть вообще ничего Русский рэп, комментаторы по доте, украинская власть, мм топик на продоте. Было бы желание. всё еще не хуже, чем тату на щеке\лбу\виске etc, правда, КРАЙНЕ близко Изменено 19 октября 2017 пользователем Autodestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3712 19 октября 2017 давайте всем топаном объясним автодестракшен, что если из 20 постов на странице - 10 её, то это хуёво Matthew_Hetfield, espantapajaros и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3713 19 октября 2017 талант цоя и вагина бывшей - это лойс, однозначно! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3714 19 октября 2017 Эта хуйня заебала всех за 1 день, даже Старскому на это понадобилось 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #3715 19 октября 2017 давайте всем топаном объясним автодестракшен, что если из 20 постов на странице - 10 её, то это хуёво начала подозревать еще после третьего захода, за сим превращаюсь в тень и лишь наблюдаю. Аривидерчи Эта хуйня заебала всех за 1 день, даже Старскому на это понадобилось 2 недели почему так легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3716 19 октября 2017 ну с такой авой можно и 20 постов на страницу я не против Autodestruction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3717 19 октября 2017 Почему топан перешёл в обсуждения больших жоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1Fly2TheSky #3718 19 октября 2017 тупая женщина ты каждый пост будешь квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3719 19 октября 2017 Аривидерчи чаппа же учил: арибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3720 19 октября 2017 ну нет, давай так: уебищнее тату на лице не может быть вообще ничего абсолютно любой пирсинг. deeslo и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение