Уасилий #381 16 августа 2017 По поводу конструктива. Вот бы кто взял любую (реально любую) игру витали и просто сделал нарезочку с "проблемы ахромные". И счетчик в углу экрана. Вроде от габэлы и барады его отучили, может, и от этого получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #382 16 августа 2017 Опа, а вот и худший комментатор турнира в топане. Пускать тебя в эфир, - это самая большая оговорка и ошибка. Droog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #383 16 августа 2017 Я обычно в такие темы не вникаю и Друг в общем и целом мне нравится как кастер. Но когда они с Бафиком пять минут обсуждали почему у Медузы минус демедж )она просто включает и выключает сплитшот), это был пиздец.Я на тот момент на уровне, за который мне платят зп, комментировал 1,5 или 2 месяца. Это были квалы на весг. Я тогда не разобрался, что у неё все артефакты на статы и ноль на урон, поэтому красный минус выглядел как дебаф. Это было исключительно по неопытности. И обсуждать это сейчас не считаю нужным. С того момента прошло очень много времени и продуктивных в плане моего обучения игр. А ты зачем это сейчас вспомнил и ты знал об этом вне видео, в котором меня в неприятном свете выставил какой-то чел? То есть он не взял мой плей-офф Бостона, Киева. Ты знал, откуда этот момент и как сильно он травой порос?Не имею представления. Когда мне показывали этот момент, говорили что это с этого инта, а именно групп этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #384 16 августа 2017 Я обычно в такие темы не вникаю и Друг в общем и целом мне нравится как кастер. Но когда они с Бафиком пять минут обсуждали почему у Медузы минус демедж )она просто включает и выключает сплитшот), это был пиздец.Я на тот момент на уровне, за который мне платят зп, комментировал 1,5 или 2 месяца. Это были квалы на весг. Я тогда не разобрался, что у неё все артефакты на статы и ноль на урон, поэтому красный минус выглядел как дебаф. Это было исключительно по неопытности.И обсуждать это сейчас не считаю нужным. С того момента прошло очень много времени и продуктивных в плане моего обучения игр. А ты зачем это сейчас вспомнил и ты знал об этом вне видео, в котором меня в неприятном свете выставил какой-то чел? То есть он не взял мой плей-офф Бостона, Киева. Ты знал, откуда этот момент и как сильно он травой порос? Хули ты так агришься, братишка, ты че долбоеб? земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #385 16 августа 2017 (изменено) Не имею представления. Когда мне показывали этот момент, говорили что это с этого инта, а именно групп этапаТот, кто тебе это говорил, специально или по незнанию, обманул тебя зачем-то. Это мои первые месяцы работы в принципе. Сентябрь или октябрь 2016. Это был мой первый турнир. Изменено 16 августа 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #386 16 августа 2017 дота 2. первый взгляд так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #387 16 августа 2017 Вы ещё вспомните как Нс недоумевал почему герой из кольца дизраптора вышел просто (дизраптор союзный был) EshafotIsDead, popov_alex, todoarainbow и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #388 16 августа 2017 (изменено) Я каэшн всё понимаю, что можно было не понять что за игра, но год назад ещё не было талантов и вообще дота визуально была другая.Так что вопрос: это факер настолько в глаза ебется, что не может определить старую версию доты или друг нам тут припёздывает? Изменено 16 августа 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #389 16 августа 2017 https://vk.com/feed?w=page-68559738_53475111 стена от акке,на русском ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #391 16 августа 2017 https://vk.com/feed?w=page-68559738_53475111 стена от акке,на русском )вот дурак готовился, игры недавние какие-то смотрелзачем?можно было открыть пак карточек игроков - удивиться тому что имярек едет на инт и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #392 16 августа 2017 "Перед турниром я старался подготовиться как можно тщательнее, смотрел турниры и думал, как сейчас играют и пикают. Я расхаживал по дому, говорил об игре и подготавливал материал. "какие же ебанутые эти еу тэленты Marcthegrace, Florence_, SYLAR_metal и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #393 16 августа 2017 делать ему нехуй, лучше бы в пубг партейку с друзьями сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #394 16 августа 2017 Вообще дурак, сам же пишет, что ппд был охуенно готов, можно было просто все время кивать и говорить "тут я согласен с Питером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #395 16 августа 2017 на самом деле вы тут все пиздите на аналитиков, а будь вы на их месте - делали бы так же (нихуя не делали и получали лавешку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #396 16 августа 2017 (изменено) я смотрел минут 10 как коментировал друг, звучал отлично, но конкретно за качество не поясню. Но бля шо за дауны тут ему предъявляют? Просто коротко диалог:-друг говно-я не говно-фу не умеет воспринимать критику-дык дай мне понять че не так и над чем работать-ой, все. мне в падлу искать, еще и слушать тебя, ведь ты говно.Критика просто топ1. Еще раз повторяю, мб он и худший коментатор эвер, я не знаю, но такие критиканы должны отрезать себе яйца дабы дебилы не плодились. Изменено 16 августа 2017 пользователем MaGogg popov_alex, Scientist, Уасилий и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #397 16 августа 2017 Все жрете парни, я удивляюсь как при альтернативе папича и англ кастеров, все равно жалуются на хуевость. Снг гавноеды Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #398 16 августа 2017 Всё было хорошо, пока ты не написал о папиче. Сорян, но ты говноед похлеще фанатов рухаба. Не обманывай себя. Уасилий и todoarainbow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #399 16 августа 2017 А папич типо не хуевость? Че за дауны слушают этого шизики блять Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #400 16 августа 2017 А папич типо не хуевость? Че за дауны слушают этого шизики блять объясни почему шизик просто кучу раз с пика предсказал кто лузнет и почему. При всей его ебанутости и странности массовой аудитории он сцуко всё таки выполняет роль аналитика на 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение