Rintz #4202 30 октября 2017 (изменено) что за дебичи хейтят маела, когда в срухабе работают вылаты, годханты, лосты, милы Изменено 30 октября 2017 пользователем Rintz Agronah и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4203 30 октября 2017 (изменено) вовапейн, финал будешь кастить?не могу такие поздние матчи охватывать , у меня +4 мск. А, так ты из Красноярска, ну здарова Почти весь Кузбасс + Красноярский Край почти весь +4 мск, заебешься деанонить Изменено 30 октября 2017 пользователем newfckgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4204 30 октября 2017 http://www.the-village.ru/village/people/howtobe/289190-dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #4205 30 октября 2017 Похоже, Вова понял, что никто его звать на нормальные турниры не будет (даже Рухаб, ведь теперь у них есть в штате такие замечательные сотрудники, как Дед-Ангел, Мила и Лост, поэтому места для Маела не остаётся) и поэтому не побоялся сказать правду про Витальку. nelingo понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4206 30 октября 2017 Можно подумать что кто-то и впрямь верил что Вилатко говорил это "кому-то кто вошел в комнату", ага. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #4207 30 октября 2017 Можно подумать что кто-то и впрямь верил что Вилатко говорил это "кому-то кто вошел в комнату", ага. Одно дело, когда у работяг есть обоснованное подозрение в том, что Вилат - синоним слова "пиздобол". Совсем другое дело, если сотрудник Рухаба напрямую это подверждает. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4208 30 октября 2017 какую правду он сказал??? что вилат тогда назвал муши инвалидом? вы что прикалываетесь? этот скандал гремел тогда пол года, маел ничего нового не сообщил. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4209 30 октября 2017 щас бы потратить время на эту простыню дерьма omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4210 30 октября 2017 (изменено) хз, пролистал за 1 минутуувидел про зп (ничего нового) 1-3к + ~х10 за интпро незаменимых (вилат)и т.д.ничего интересного Изменено 30 октября 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4211 31 октября 2017 (изменено) называйте маела маелом а вова тут только я , а то подумал уже что мне адресовано Изменено 31 октября 2017 пользователем painvovapain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4212 31 октября 2017 (изменено) не, ну я еще немного прихуел, что тридцатилетний миллионер и альфа самец из рухаба живет с мамкой. прям как я Изменено 31 октября 2017 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #4213 31 октября 2017 называйте маела маелом а вова тут только я , а то подумал уже что мне адресовано Сорян, мужик. В качестве компенсации я зафолловился на твой канал Твича. Кстати, возможно, это покажется не идеей, а полнейшей хуйнёй, но как вам идея скооперироваться с Подливером в качестве эксперимента на какой-нибудь матч? Будет пара кастеров из разряда "хайповый чел" (нагнетание обстановки: уровень БогPingeee) и "прошаренный 10к-аналитик"6,5к. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4214 31 октября 2017 называйте маела маелом а вова тут только я , а то подумал уже что мне адресовано Сорян, мужик. В качестве компенсации я зафолловился на твой канал Твича. Кстати, возможно, это покажется не идеей, а полнейшей хуйнёй, но как вам идея скооперироваться с Подливером в качестве эксперимента на какой-нибудь матч? Будет пара кастеров из разряда "хайповый чел" (нагнетание обстановки: уровень БогPingeee) и "прошаренный 10к-аналитик"6,5к. да не это лишнее ) у каждого своя дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4215 31 октября 2017 Нахуй иди со своим подливером Mayhem, Tom Amot, lostineternity и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4216 31 октября 2017 ойой валв реализовали димишингтеперь наверно даже такие олдфаги как дашкевич поставят себе дебафбарыа что по обсёрверам рахаба? все также сосать бибу и не видеть сколько там еще в думе будет тиник бегать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4217 31 октября 2017 по есл надо голосовалка? или похуй? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4218 31 октября 2017 поебатьможно на 500ой странице топан закрыть и новый не создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4220 31 октября 2017 Нахуй иди со своим подливеромон был норм на 150 зриловпотом скатился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение