yotsloT #4321 3 ноября 2017 @@Faker Факир, поздравь от меня дядю Гейба пожалуйстаСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4322 3 ноября 2017 Другое дело @@Swap228, мудрец 21ого века. Помимо большого ума, человек обладает искрометным юмором, о чем можно сделать вывод, прочитав уморительную приписку к нику "228", что почти так же смешно как и "322". Мудрец, юморист и просто хороший юзер, @@Swap228 другое дело Факер, ну тип трахарь, 0рy Z1ggy понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4323 3 ноября 2017 Другое дело @@Swap228, мудрец 21ого века. Помимо большого ума, человек обладает искрометным юмором, о чем можно сделать вывод, прочитав уморительную приписку к нику "228", что почти так же смешно как и "322". Мудрец, юморист и просто хороший юзер, @@Swap228 тото на стримах рухаба каждый второй долбаеб "шутит" уморительные шутки про 322Не забудьте посадить медведя в наушниках следующий раз чтоб ваще умора была Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4324 3 ноября 2017 Весь топан объединился в потоке ненависти и желания отрезать хуй дэдангела и запихать его ему в глотку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4325 3 ноября 2017 (изменено) Я не понимаю как это работает, в штате 10 комментаторов, которые годами работают ( не все хорошо, но они что-то делали). Пиздеж вилата о сотнях часах комментирования, чтобы пробиться на ланы и основные матчи нужно откоментить год 3 лигу Филиппин или Малайзии в 5 утра. И тут из ниоткуда вылазит уебище, которое никто никогда не видел и не слышал, и ладно бы он был хорош НО ОН УЖАСЕН.Как это происходит, почему? Можно малейший хотя бы комментарий? @@nskey @@Faker даже вы ведущий и аналитик без постоянной практики комментирования лучше в разы. Изменено 3 ноября 2017 пользователем lostineternity Agronah и Alt2Q-.- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4326 3 ноября 2017 (изменено) Шок, факер унижает целевую аудиторию своим "искромётным" сарказмом Изменено 3 ноября 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4327 3 ноября 2017 Я не понимаю как это работает, в штате 10 комментаторов, которые годами работают ( не все хорошо, но они что-то делали). Пиздеж вилата о сотнях часах комментирования, чтобы пробиться на ланы и основные матчи нужно откоментить год 3 лигу Филиппин или Малайзии в 5 утра. И тут из ниоткуда вылазит уебище, которое никто никогда не видел и не слышал, и ладно бы он был хорош НО ОН УЖАСЕН.Как это происходит, почему? Можно малейший хотя бы комментарий? @@nskey @@Faker даже вы ведущий и аналитик без постоянной практики комментирования лучше в разы.офк изи додж неудобного вопроса Rintz и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #4329 3 ноября 2017 Хоть бы нашли, подобрали кого получше на ЛИКВИД - НЬЮБИ.Дичаший шок-контент был. Нашли конечно ТАЛАНТ, так ТАЛАНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4331 3 ноября 2017 да бля типичное уебище которое протащили по блату, вы че бля в какой стране живете, пиздец удивительный случай конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4332 3 ноября 2017 Дед долгое время комментил танки и в свое время пробовал себя и в доте (в 2014ом), здесь же очевидной основной причиной (по моим предположением, а не как факт), он был взят по причине нехватки персонала в киевской студии. Возможно если бы лекс переехал в Киев, что он должен был еще полгода назад сделать, но до сих пор не сделал хз почему, то и дед энжела не было. Энивей, можете воспринимать это как деф, но имхо ваше основное недовольство базируется не из за реального качества комментирования, а из за того на сколько быстро тот оказался на топ матчах. Мне в целом вчера было комфортно работать с ним, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4333 3 ноября 2017 реального качества комментирования МИРАКЛ МИРАКЛ МИРАКЛ laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4334 3 ноября 2017 VG vs OG | Dota PIT League Playoff | by @MistaFaker & @kothunt Потерплю годханта ради ивана так уж и быть но имхо ваше основное недовольство базируется не из за реального качества комментирования Нет, он реально пробил дно, что то на уровне фивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4335 3 ноября 2017 Дед долгое время комментил танки и в свое время пробовал себя и в доте (в 2014ом), здесь же очевидной основной причиной (по моим предположением, а не как факт), он был взят по причине нехватки персонала в киевской студии. Возможно если бы лекс переехал в Киев, что он должен был еще полгода назад сделать, но до сих пор не сделал хз почему, то и дед энжела не было. Энивей, можете воспринимать это как деф, но имхо ваше основное недовольство базируется не из за реального качества комментирования, а из за того на сколько быстро тот оказался на топ матчах. Мне в целом вчера было комфортно работать с ним, хза почему Лекс должен переехать в Киев? как бы РУхаб, от слова Russia (Россия), че здесь нет главного офиса я понимаю, вилат OMEGA популярный, и как бы он может нах послать рухаб и создать свой, за ним офк все последуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4336 3 ноября 2017 Дед долгое время комментил танки и в свое время пробовал себя и в доте (в 2014ом), здесь же очевидной основной причиной (по моим предположением, а не как факт), он был взят по причине нехватки персонала в киевской студии. Возможно если бы лекс переехал в Киев, что он должен был еще полгода назад сделать, но до сих пор не сделал хз почему, то и дед энжела не было. Энивей, можете воспринимать это как деф, но имхо ваше основное недовольство базируется не из за реального качества комментирования, а из за того на сколько быстро тот оказался на топ матчах. Мне в целом вчера было комфортно работать с ним, хза почему Лекс должен переехать в Киев? как бы РУхаб, от слова Russia (Россия), че здесь нет главного офиса я понимаю, вилат OMEGA популярный, и как бы он может нах послать рухаб и создать свой, за ним офк все последуют Логика на уровне обитателей хохотопика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4337 3 ноября 2017 реально качество пиздатоемиракл миракл на х4 скоростикачество которое мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4338 3 ноября 2017 Я тут вчера наткнулся на каст деданжелы, комментирование замеса выглядело примерно так:"куроки, куроки... матумбамэээн, ой миракл, миракл, миракл... муууги! эстриплси! муги! Джиэйч! Мираклмираклмиракл ааааа!!!"Просто в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4339 3 ноября 2017 Дед долгое время комментил танки и в свое время пробовал себя и в доте (в 2014ом), здесь же очевидной основной причиной (по моим предположением, а не как факт), он был взят по причине нехватки персонала в киевской студии. Возможно если бы лекс переехал в Киев, что он должен был еще полгода назад сделать, но до сих пор не сделал хз почему, то и дед энжела не было. Энивей, можете воспринимать это как деф, но имхо ваше основное недовольство базируется не из за реального качества комментирования, а из за того на сколько быстро тот оказался на топ матчах. Мне в целом вчера было комфортно работать с ним, хзтут и то и другоея офк не смотрю ру трансляцию но блять челик с нихуя врывается на тир1 матчи потому что он из киева?))))))))))))) а до этого у него был опыт(в танках)))))))))))))))) )блять короче факер ты должен был просто написать ебал в рот рухаб и его нового сотрудника да и всё, собрал лайки, вернул былую репутацию одним постом в мёртвой теме(надеюсь не нужно объяснять что она мертва из-за уровня каста на русском языке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4340 3 ноября 2017 Дед долгое время комментил танки и в свое время пробовал себя и в доте (в 2014ом), здесь же очевидной основной причиной (по моим предположением, а не как факт), он был взят по причине нехватки персонала в киевской студии. Возможно если бы лекс переехал в Киев, что он должен был еще полгода назад сделать, но до сих пор не сделал хз почему, то и дед энжела не было. Энивей, можете воспринимать это как деф, но имхо ваше основное недовольство базируется не из за реального качества комментирования, а из за того на сколько быстро тот оказался на топ матчах. Мне в целом вчера было комфортно работать с ним, хзтут и то и другоея офк не смотрю ру трансляцию но блять челик с нихуя врывается на тир1 матчи потому что он из киева?))))))))))))) а до этого у него был опыт(в танках)))))))))))))))) )блять короче факер ты должен был просто написать ебал в рот рухаб и его нового сотрудника да и всё, собрал лайки, вернул былую репутацию одним постом в мёртвой теме(надеюсь не нужно объяснять что она мертва из-за уровня каста на русском языке) А в чем проблема на турнир приехать кому угодно из москвы, минска, питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение