Odva #4621 10 ноября 2017 (изменено) какого хуя рухабовский выродки не подписывают в названии стрима, что там мертвый хуесос комментит, чтобы я блядь даже не включал его? Изменено 10 ноября 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4622 10 ноября 2017 (изменено) Встречаю тут все больше постов, которые как будто людьми с синдромом Туретта написаны) Изменено 10 ноября 2017 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #4623 10 ноября 2017 Ты типа выебнулся сейчас?Думаешь, ты далеко ушел по качеству от мертвых пернатых? Сгинь в туман и комментируй спаривания лосей весной. alexajke и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4624 10 ноября 2017 Вот примерно о чем я и писал в прошлом сообщении :)Спокойно, безотносительно кого бы то ни было конкретно, пишешь пост, все равно кто-то да сагрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #4625 10 ноября 2017 Буквально несколько лет назад я мог угореть с рухаба. Долбоёбы ежеминутно шкварились в попытках анализа происходящего. Ограниченный контент от ограниченных людей, Но предназначенный не только проигравшим в генетическую лотерею. Сейчас вы стараетесь меньше нести хуйни. И тогда встает вопрос, зачем вас смотреть ? Куда пропал легендарный дует уебка с крысиными глазками, писклявым голосом, и колобка, который глорил бкб ? Вы должны понять, что быть кончеными - ваша фишка. Вы заперты в системе координат заданных природой. Пока не подъедут специальные импланты или нейролинк от Маска - ловить нечего. Я в курсе, что уже залили хайлевел в виде "Академии киберспорта". Но соре, я не первый год живу и разбираюсь в сортах говна. И это говно разбавлено. Ага. Конечно, я не в смысле, что вы стали работать лучше. Вы такие же хуевые, но по другому, пропала искра. Долой нелепое pushing the nvelope. Стей тру гайз. Я хочу абсолютной хуятины, конченейшей блевотины в монитор. Я видел кусок врыва от снега, гениальную фразу Вилона о том, что комментаторам не нужно слушать критику. Вот в этом русле нужно двигаться, вот это правильно. Вы теряете аудиторию. Да, нас мало. Но ! Если "Какая разница какого качества контенет" - нужно работать сразу на две аудитории. Вашей ЦА - похуй че жрать. Но не мне. Я гурман. Где делишес ? espantapajaros, AxeL228, Maresko и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4626 11 ноября 2017 "Медуза уже вышла на топ1 по нетворсу, до этого на первом месте был кто угодно, но не медуза" ебать деданал анализирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4627 11 ноября 2017 Так себе придирка, типа главный керри, который должен больше всех иметь не соответствует требованиям. Но это не умоляет того факта, что он супер плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4628 11 ноября 2017 Вот примерно о чем я и писал в прошлом сообщении :)Спокойно, безотносительно кого бы то ни было конкретно, пишешь пост, все равно кто-то да сагрится)Есть тут челик у нас под ником Scoo, хоть раз бы ему кто-то отреагировал на его законные требования зрителяНо вам похуй вы заходите повыёбываться, получаете правду "на рожу" и обижаетесь? Серьёзно?Хуесос, жопа, жопализ, сраная блядища! - прости у меня синдром Туретта PbI6a и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4629 11 ноября 2017 Посочувствуем (нет) говноедам, которые продолжают по какой-то причине включать стримы рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4630 11 ноября 2017 листаю я такой ленту вк, а там гунина dreamhaze, Maresko, PJuVeL и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4632 11 ноября 2017 это задание от цикады жеж http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4633 11 ноября 2017 (изменено) del Изменено 11 ноября 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4634 11 ноября 2017 Дотарухаб5 за работу форс, терпилоид поедешь на инт на руну смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4635 11 ноября 2017 Откуда у рухаба внезапно нормальные комментаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #4636 11 ноября 2017 Дотарухаб5 за работу форс, терпилоид поедешь на инт на руну смотретьа лекс будет анжеле под столом ботинки до блеска пидарасить собственным галстуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4637 11 ноября 2017 Ради Форса с Лексом, начал байкот рухаба, только анг касты и подливер, держитесь там и хорошого настроения ! apostol- и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4638 11 ноября 2017 @@4ce, что будешь делать, если вдруг деад_ангел поедет на инт коментувачем, а тебе еле выбьют слот обса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4640 11 ноября 2017 @@4ce, ... выбьют слот обса?Диссертацию допишу, в отпуск скатаюсь, займусь чем-нибудь полезным ещё, отдохну. Ещё раз обсом скорее всего не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение