PbI6a #5101 21 ноября 2017 сори если вкидывалиhttps://clips.twitch.tv/StrangeBoxyEchidnaBIRB(завтра он будет коментить)кто так сильно решил качество контента поднять, рухаб или ктото другой?(не в курсе рли)конечно вкидывалиэто популярная личность на этом форуме офк заплатили всем комментаторам и не комментаторам и челикам из других игр, а самому лучшему не предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5103 21 ноября 2017 хотя бы голос приятный, уже лучше большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5104 21 ноября 2017 а еще у него 2500ммр и он собирает радик на энигме первым слотом. Идеальный кандидат для рухаба nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #5105 21 ноября 2017 Комментировал с Гнумом турнир БСГ по ХС (ну как комментировал, поддакивал и делал вид, что секу в дисциплине), поэтому могу сказать, что это, пожалуй, один из немногих людей, кто такую, прямо скажем, не самую интересную для просмотра дисциплину может откомментить так, чтоб реально хотелось ее смотреть. А если в какой-то момент решит на доту условную перекинуться и мат.часть подучит, имхо, будет одним из самых востребованных комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5107 22 ноября 2017 Решил обмазаться рухабом с утра, а там Вилат и дедангел репелом собрались линку сбивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5108 22 ноября 2017 Гнум норм стримерно если он шарит в Доте, то на уровне нубалола зачем его звать комментить про игры но если выбирать между мертвой анжелой/милой/саморазрушением, то Гнум офк лучше nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5109 22 ноября 2017 ставь лайкана если хочешь чтобы дед анжел оправдал свой ник и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5110 22 ноября 2017 бля в голос заржал как Инмейта увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5111 22 ноября 2017 (изменено) Гнум норм стримерно если он шарит в Доте, то на уровне нубалола зачем его звать комментить про игры Понятия не имею, кто это, но раз ты знаешь его имя - он имеет определённую аудиторию и медийность, а значит с ним можно зарабатывать?Или ты думал, что кто-то тебя качественным освещением хочет порадовать? Вам постоянно высирают всякие Ситилинки, и как Вилаты с Годхантами комментят Лол и Пабг, постоянно участвуют в абсолютно любой хуйне, а вы всё равно какие-то тупенькие и ничего не понимаете. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5114 22 ноября 2017 вилат лол комментит? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5115 22 ноября 2017 вилат лол комментит? слова неправильно составил. Вилат комментит Лол. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5116 22 ноября 2017 Форс отлично выглядит на камере, Изи превращение челика из команды триод и диод в норм человека FeelYourDestiny, Jo_Jo_Nyeb, Уасилий и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5117 22 ноября 2017 У Факера 1 рубашка на все включения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5118 22 ноября 2017 Зачем мне менять рубашку в течение дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5119 22 ноября 2017 Факер, а ты не думал побриться? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5120 22 ноября 2017 Зачем мне менять рубашку в течение дне?я про прошлые турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение