LanigirO #5561 28 ноября 2017 мб кто-то из рухаба и слтв ответит. Зачем вы ставите на игры этих лоускильных баб (гунина,дестракшн и мила) которые даже в дикцию не могут ,и по игре чушь несут на уровне мертвой анджелы(иногда хуже). сразу скажу я не против женщин на комментаторах,туже eireiltv или как-то так нормально воспринимаюEiritel :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5562 28 ноября 2017 (изменено) О тут еще борцов за права женщин не хватает. Так вот мать вашу - не надо путать гендерный шовинизм с бездарностью и бесталанностью. На мундаке есть кастерша AnneeDroid и поверьте блять мне, она даст фору почти любому кастеру в СНГ, вне зависимости от пола. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5563 28 ноября 2017 (изменено) О тут еще борцов за права женщин не хватает. Так вот мать вашу - не надо путать гендерный шовинизм с бездарностью и бесталанностью. На мундаке есть кастерша AnneeDroid и поверьте блять мне, она даст фору почти любому кастеру в СНГ, вне зависимости от пола.ну так я об этом. Если хотят разбавить комментаров девушками,пусть найдут реально талантливых. А токсикозники скорее карину смотреть будут,или кто-там щас в тренде.(сори нет это жи цис хаб ) просто даже на фоне адеквата и кота,бабы снг пробивают дно еще глубже,имхо Изменено 28 ноября 2017 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5564 29 ноября 2017 Так и есть Все 4 бабы (мила гунина автобездарность и анжела) это низший лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5567 29 ноября 2017 (изменено) Так суть в том, что шарящих в Доте баб единицы.И те шарящие, которых в пабликах по пальцам одной руки и относительно хорошо играют, в основном странноватые и токсичные на позицию комментатора, либо же тупо не пойдут. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Scarified Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #5568 29 ноября 2017 (изменено) а дримлигу кто кастить будет?в смысле какая студия? Будет ли аналитика?@@Faker Изменено 29 ноября 2017 пользователем Coldplay.42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5569 29 ноября 2017 мила круто чечьня круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5570 29 ноября 2017 Мда, ну вы и сексисты, лучше сходите чекните свои привилегии, стрелочка то не поворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5571 29 ноября 2017 +++ прекратите абзывать дивчъонак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5572 29 ноября 2017 мб кто-то из рухаба и слтв ответит. Зачем вы ставите на игры этих лоускильных баб (гунина,дестракшн и мила) которые даже в дикцию не могут ,и по игре чушь несут на уровне мертвой анджелы(иногда хуже). сразу скажу я не против женщин на комментаторах,туже eireiltv или как-то так нормально воспринимаюКогда-нибудь у тебя появится баба, парень, и на провах бабараба будешь также пристраивать её на тёплые места (и хуи тоже) на провах На правах* , блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5573 29 ноября 2017 -мы будем на каждом лане. с нами будут считаться. мы супер про-мы не поехали потому что орги первый лан для себя проводят (фейкер) потом сидят 10 лет дома как последние выблядки клоуны транслируя из подвалаи тут вдруг высерают что орги на некст турике хуевые они не будут кастить там таракан. ааааа таракан ааааааааа да и ваще денег не дают ааааа хуесосов сброд недоучки тупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5574 29 ноября 2017 Вау долбоеба дримлигу кто кастить будет?в смысле какая студия? Будет ли аналитика?@@Faker Аналитики не будет, кастит рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5575 29 ноября 2017 статус мажора уже действительно не тот.на каких туриках будете аналитику припрягать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5576 29 ноября 2017 захожу сюда раз в полгода, за что фейкера гнобите так жоска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5577 29 ноября 2017 @@Faker Лучше скажи когда ваша помойка закрывается уже окончательно, там челик пруф вбросил, что ваш Рухаб в убытках как в шелках и прибыли нихуя не приносите только лямы народные пробухиваете Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5578 29 ноября 2017 статус мажора уже действительно не тот. на каких туриках будете аналитику припрягать? Пол недели назад весь пв минор была аналитика@@Faker Лучше скажи когда ваша помойка закрывается уже окончательно, там челик пруф вбросил, что ваш Рухаб в убытках как в шелках и прибыли нихуя не приносите только лямы народные пробухиваете Ну давай я тоже высру любой док и назову его прибылью майкрософта, поверишь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5580 29 ноября 2017 Ну давай я тоже высру любой док и назову его прибылью майкрософта, поверишь мне? @@Борис Ледовласый Борис, суммонься Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение