PbI6a #5741 1 декабря 2017 в оффтоп спрячь, блядина dreamhaze, apostol-, Agronah и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5742 1 декабря 2017 Бля, там ещё и параллельные матчи в плейоффе ТИПА МАЖОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5743 1 декабря 2017 В1лат тяжелее мышки ничего не поднимает, но видок пахаря с 30ти летним стажем на какой-то шахте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5744 1 декабря 2017 Новые патчи, Висп - читы для Тини.К чему это сказано? Какие читы? Есть же куча героев, которые захиливают.Что с этим пидорасом на слоте Вротанжелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5745 1 декабря 2017 @@nskey если бы дедангел был зареган на пд, за сколько постов ты бы дал ему хуевого?если перенести его комментарии сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5746 1 декабря 2017 @@nskey если бы дедангел был зареган на пд, за сколько постов ты бы дал ему хуевого?если перенести его комментарии сюда Жду в ответ очередные невнятные отмазки нса, который хуёвого сам заслуживает своими постами очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5747 1 декабря 2017 Что касается просмотров, я лично касты дед энжела инста выключаю и иду смотреть англ каст. Думаю так точно пара тысяч делает Matthew_Hetfield, prostoYaKrytoy, dreamhaze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5748 2 декабря 2017 че там фейкер. опять орги новые первый лан проводят и вообще денег не платят. вот и решили опять в подвале покастить? хуесос жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5749 2 декабря 2017 может еще за погоду факера спросишь, или за воду горячую в своем селе? го на почту письма слать, faker@sportlotoruhub.uaсо всеми жизненными проблемами туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5750 2 декабря 2017 (изменено) надеюсь когда нибудь богач фейкер приедет в мое село дать мастер класс по режиссуре. сыграть в интеллектуальные игры и посорить деньгамиа потом проведет какой нить мажор по скайпу. пусть немого подлагивая из за сельского интернета 256кб но какая нахуй разница какого качества контент. не правда ли Изменено 2 декабря 2017 пользователем vau coval_sk1 и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5752 2 декабря 2017 Интересно, много ли на трансляциях новых зрителей, которые недавно начали смотреть доту? Такое ощущение, что доедают старых зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5753 2 декабря 2017 ^мимоставочники Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5754 2 декабря 2017 Тут надо ставить вопрос, спасёт ли это говно реинкарнация в виде Дота3 (будет без цифры в названии)Или этот феномен уже всёКак я понимаю, сейчас во всём СУБЕРПОРТИ настал застой, после бурного апа в 2016Вот это будет поворот, если киберспорт реально не сможет, как говорили после выстрела первых Интов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5755 2 декабря 2017 Да кому нахуй нужны 9378 турниров и 747038 матчей подряд, всех это заебало и никому не интересно, инт и 2-3 мажора было годно, мелкие вообще не нужны, только для тир4 рексов, но их можно и не кастить Я сам вчера впервые запустил стрим, последний раз смотрел еще летом что-то, там даже 100к не было HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5756 2 декабря 2017 Я стал например меньше смотреть стримов из за поломки твича, тупо если переключаться на другую вкладку и сидеть там минуты 3, при переключении обратно стрим зависает и надо рефрешить страницу. Аудио при этом нормально идёт на фоне, при переходе обратно тоже виснет На старой версии такого не было NovicE, Rintz, lilmike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5757 2 декабря 2017 Всё развивается циклически же.Спады-подъёмы. В Дроту столько влито и сама концепция МОБА-дрочилен столь обширна, что ещё долгие годы будет на плаву, пока не перепилят а-ля Дота 3.Не умрёт. Будет реинкарнировать как КС. Тем более, что Вульв каждый год игру расширяют по сути и перепиливают, местами усложняя, а где-то чуть упрощая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5758 2 декабря 2017 чета захотелось дать шанс рухабу, но там 3к ммр вилат рассуждает о том какие герои контрят медузу. сорян выключил ровно через 4 секунды после подрубки Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5759 2 декабря 2017 местами усложняя, Где и что усложнили? Все последние года только упрощения. Суббота, матч на вылет топовых команд, мажор - 48 + 39 тысяч зрителей на основных трансляциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5760 2 декабря 2017 Хочешь сказать что ам,пл и вивер не контра медузе? Такой ты идиот васянико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение