kimimaro57 #6401 16 декабря 2017 Можно было бы ввести номинацию самый деградирующий комментатор, ибо путь друга из подающего надежды до тупорылого дауна, должен быть запечатлен в истории. Exclusivo, coval_sk1 и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6402 16 декабря 2017 Agronah Godlike 17444 долбоебаналитику не читал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6403 16 декабря 2017 Хорошо, что некоторые сразу выбрали путь тупорылого дауна и ни в чем себе не отказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6406 16 декабря 2017 C чего больше рофлить, с провала слтв или с такого количества умственно отсталых, смотрящих артаса. TimeFuck, Exclusivo, Tryhard и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6408 16 декабря 2017 заткнули дебиков с веги своим суперкачественным контентом так держать рухаб Gizma, rand0mer, dreamhaze и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6409 16 декабря 2017 (изменено) ебать я на Инвокер Андрей новый мидер VP? это смотрю и у меня агрессия какая-то и зубы скрипят Изменено 16 декабря 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6410 16 декабря 2017 свитер Каспера никто еще не вкидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #6412 16 декабря 2017 свитер Каспера никто еще не вкидывал? буду первым бтв, с каких пор бабы коментят? HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6414 17 декабря 2017 нам(зрителям доты) пора задуматься почему Ру-кастеры не ездят на Вальв-Ивентыонлайн на твиче от 50% до 200% англ каста и в доте один из самых больших регионов(даже когда стримит старладер(30-40к у старладера сегодня) или уцц)и писать письмо на реддит сидит такой нун и лил на англ стриме БТСа, денди стал стримить только на инглишетак весь ру-контент и вымрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6415 17 декабря 2017 Итого итоги года таковы. Лекс и друг быстренько скатились в помойку, старладдер по доте нужно клозать, бабы неинтересные, валет водяной пиздабол, факер лысый даун, остальные говно. Топан можно клозать, факеру семь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6416 17 декабря 2017 Спасибо что хоть не говно Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6417 17 декабря 2017 охуенный свитер, че докапались мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6418 17 декабря 2017 Забавно, кстати, распределяются голоса, особенно в контент-мейкерах и кастерах-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6419 17 декабря 2017 Слишком обширная голосовалка чет, даже уставал каждый вариант читать. Гизма, постарайся писать кратко, иначе я буду писать Белоруссия Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6420 17 декабря 2017 свитер Каспера никто еще не вкидывал? буду первым бтв, с каких пор бабы коментят? подчёркивает, что сиськи у него больше, чем у гуниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение