Hаdes #641 22 августа 2017 Здарова, ВиталяЧто по жонке слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #642 22 августа 2017 v1latДата регистрации: 27 Янв 2008ВНЕ САЙТА Был на сайте 44 минут назад Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #643 22 августа 2017 напоминаю Undead., Уасилий, Tom Amot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #644 22 августа 2017 вообще то вилат зашел, чтоб просмотры профиля набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #645 22 августа 2017 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #646 22 августа 2017 получается новый гость у друга вилат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #647 22 августа 2017 получается новый гость у друга вилат?С Вилатом пока веду переговоры. Да, офк, он в приоритете, да и плюс, Каспер передал ЕМУ эстафету. Но пока нет подтверждения его участия. Следующий выпуск - НЕ Вилат. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #648 22 августа 2017 напоминаюа какой это год? и куда админка салочая делась,обьясните ньюфагу плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #649 22 августа 2017 куда админка салочая делась,обьясните ньюфагу плез туда же куда и волосы на макушке -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #650 22 августа 2017 Витале девяти вопросов мало будет, конешн.даже если ограничиться только дотой дваразве что последние два года его взять, с момента перехода в рухабкогда выпуск ждать, @@Droog ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #651 22 августа 2017 когда выпуск ждать, @Droog ? Через неделю от сегодня. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #652 22 августа 2017 а че типо друг в дудя заделался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #653 22 августа 2017 В Москве перестанут выдавать визы в США для беларусов.Лексу больше инта не видать?в самой беларашке че нет посольства сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #654 22 августа 2017 В Москве перестанут выдавать визы в США для беларусов.Лексу больше инта не видать?в самой беларашке че нет посольства сша? ты во многих сёлах посольства америки видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #655 22 августа 2017 а че типо друг в дудя заделался?Да типо и я уже интро ему придумалДруг вам не друг, друг будет другом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #656 22 августа 2017 В Москве перестанут выдавать визы в США для беларусов.Лексу больше инта не видать?в самой беларашке че нет посольства сша? выслали 90% штата в 2008 ( с 35ти человек до 5ти) еще во времена проведения референдума за возможность бесконечно выдвигаться в президенты ненагибаемомутогда его объявили последним диктатором европы + санкции, это были его "контрсанкции" (нагнул своих граждан)теперь там только дип визы можно получить + небольшой список других категорий -AS- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #657 22 августа 2017 получается новый гость у друга вилат?С Вилатом пока веду переговоры. Да, офк, он в приоритете, да и плюс, Каспер передал ЕМУ эстафету. Но пока нет подтверждения его участия. Следующий выпуск - НЕ Вилат. посмотрел с каспером, прикольный формат интервью, он вообще создан для вилата. Боже да там только по одному лицемерию куча вопросов1. ЛГД пушат - осуждение сисек нави2. Разрушить карьеру соло - обижаться что он рухабу вьюшки не дает.3. Чморить фна - обнимать его на инте4. Чморить фна за оскорбления в пабе игроков - заниматься тем же на трансляциях и в твиттере5. Хуесосить русских как нацию во время конфликта на майдане - продолжать как не в чем не бывало6. Быть недовольным коррупцией и продвижением своих во власти - Тащить своих друзей и жену за бабло валв на турик.7. Называть себя профессиональным коментатором - никак при этом не развивать дикцию, голос, грамотность. Agronah, JustinTimberlake, Веточка- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #658 22 августа 2017 Ща бы медийность обсуждать. А скилл это дело 10 того плана. Челик покорчил рожи, команда в говне. Медийность кормит. Слишком много хуйни в последних двух предложениях. Ты или играешь и выигруешь с 50.0000000001% процентов и выше, либо ты хуета бездарная не имеющая право на свое слово в команде. Львовский убивает бабки инвесторов от потенциальной прибыли. Ну чо уж там говорить, ручки, чашки коврики с автографом говеного ценнее 1 места инта. Ах да забыл, где там дохуя медийности игроков из ОГ или Ликвид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #659 22 августа 2017 Испортс вне политики(нет) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #660 22 августа 2017 щас бы поверить что омежка друг задаст вилату какой нить жесткий вопрос, когда он с кем то с срухаба выяснял отношения в твитере, находясь в одном отеле Handsome и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение