Криминал #7461 21 января 2018 Обыкновенный отмыв бабла, через покупку своих же активов. Шарит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7462 21 января 2018 ^вам в топик вп Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7464 21 января 2018 бля форс классная цитата в стиметупа антирухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7465 21 января 2018 (изменено) бля форс классная цитата в стиметупа антирухаб Про конечно и ограниченность? Это завуалированная математика. Изменено 21 января 2018 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7466 21 января 2018 бля форс классная цитата в стиметупа антирухаб Про конечно и ограниченность? Это завуалированная математика. Но ты ограничен лишь локально! Это уже похоже на отсылку на Рухаб Когда не накрутили работяг Ох вейт, все равно 50% авторизованных зрителей Процент авторизованных зрителей: 53.70% Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7468 21 января 2018 почему ты не стримишь 4сеВпадлу. Дел много. Если стрим запускать надо 3-4 игры плеить, а я так пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7469 21 января 2018 почему ты не стримишь 4сеВпадлу. Дел много. Если стрим запускать надо 3-4 игры плеить, а я так пока не могу. Что за дела брат? Пиши, помогу чем смогу, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7470 21 января 2018 (изменено) почему ты не стримишь 4сеВпадлу. Дел много. Если стрим запускать надо 3-4 игры плеить, а я так пока не могу. Что за дела брат? Пиши, помогу чем смогу, так сказать. Ну вот ролик делал долго. Сначала сценарий написать, потом демки найти. Неделю заняло где-т. По учёбе мозги ебут, бумаги заполнять надо, бюрократия, ну и плюс всё-таки матчи бывают комментирую, а после 9 часов Китая чё-то как-то не до стримов. Кричу от усталости короче. Изменено 21 января 2018 пользователем 4ce Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7472 22 января 2018 а вот факер не устает nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7473 22 января 2018 Факер не устает потому что у него мужицкая закалка и он не привык жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7474 22 января 2018 Да уж, Факер так потеет, что аж волосы посыпались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7475 22 января 2018 Факер не устает потому что у него мужицкая закалка и он не привык жаловатьсясколько противоречий в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7476 22 января 2018 почему ты не стримишь 4сеВпадлу. Дел много. Если стрим запускать надо 3-4 игры плеить, а я так пока не могу. Что за дела брат? Пиши, помогу чем смогу, так сказать. Ну вот ролик делал долго. Сначала сценарий написать, потом демки найти. Неделю заняло где-т. По учёбе мозги ебут, бумаги заполнять надо, бюрократия, ну и плюс всё-таки матчи бывают комментирую, а после 9 часов Китая чё-то как-то не до стримов. Кричу от усталости короче. земля тебе пухом братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7477 22 января 2018 Почему "Рухаб не ВэПэ" вновь указан в сделке, как актив Исфорса?Вилат, это что, нас снова пытаются наебать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7478 22 января 2018 просто Снегзнает ходы, что бы меньше налогов заплатить. Блять нахуй вообще обсуждать любителей каках(работников рухаб).?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7479 22 января 2018 (изменено) Почему "Рухаб не ВэПэ" вновь указан в сделке, как актив Исфорса?Вилат, это что, нас снова пытаются наебать???С такой логикой для тебя кола, фанта, спрайт и липтон должны быть одним и тем же, если разливаются на одном заводе Изменено 22 января 2018 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #7480 22 января 2018 По учёбе мозги ебут Я смотрел с тобой вью где-то около 2ух лет назад и ты говорил что заканчиваешь уник, магистратура чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение