Hаdes #8121 26 января 2018 Вот ты же не прав. Вот во всем, ты реально какой-то твердолобый, жутко, пиздец. Ты не видишь истины, ля, сука, тяжело тебе живется. Футбол, Валв, Организаторы, ты реально тугой, друг. Ты или развивайся, либо не пиши ничего, нахуй тебе это нужно?Можно подробней про то, где я не вижу истины? Это как раз постов исходит то, что банально не понимаете, как работает экономика этой сферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8122 26 января 2018 картошка обещал сегодня подрубитьпочему в своё время сдохла азубу как платформа?https://www.twitch.tv/abfnggshka - вот и он, собснаАзубу сдохла, потому что платформой владели корейцы, которые отмывали бабло. Внутри сферы очень много разговоров на эту тему были, и что у владельцев было темное прошлое. Собсна. Наотмывались Борису бы успокоиться с легким судом. Приходить бсж в суд без юриста, а у еслей с демяток адвокатов напротив сидят - вот так изи суд для бсж, даже без юриста ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8123 26 января 2018 Да и вообще ЕСЛ правы, да, карлан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8124 26 января 2018 Я бы на твоем месте Ельцина не триггерил лишний раз учитывая ваш прошлый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8125 26 января 2018 Ваш Ельцин высирает нелепую наивную хуйню, думая, что все действует всегда в рамках закона и по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8127 26 января 2018 фейкер говорит пиратство пиратство кококо. расплакался жиробас коротыш как можно быть пиратом если ты стримишь то что тебе разрешено. ты что тупой? ах да. луна звезда и сорок океановтупые срухабовцы обосраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8128 26 января 2018 Я же писал.Не пират, а гордый капер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8129 26 января 2018 думаешь я читал все 400 страниц ваших споров про пиратов разбойников?буду знать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8130 26 января 2018 с футбола и доты в голос хадес, ты вообще чем по жизни занимаешься хоть? юрист? программист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8131 26 января 2018 Надеюсь папаня подрубит на следующий мажор рухаба (еще лучше на эпицентр) чтоб у них вообще пердаки на луну улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8132 26 января 2018 хадес, ты вообще чем по жизни занимаешься хоть? юрист? программист? С какой целью интересуешься? За деньгами к @@Rolla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #8133 26 января 2018 с футбола и доты в голос хадес, ты вообще чем по жизни занимаешься хоть? юрист? программист? Судя по уровню его интеллекта и его постам, он футболист. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8136 26 января 2018 Вау долбоебкак дела Ваня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8137 26 января 2018 Вау долбоебОпять пытаешься привлечь хоть какое-то внимание своими пастами четырёхлетней давности.Напиши новые. Сядь вместе с мамой, чтобы она подсказывала где ставить запятые. Кстати передавай ей привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8138 26 января 2018 Cегодня ты просишь Бориса успокоиться, а завтра узнаешь об аннулировании визы США. Agronah, kimimaro57, Standartenführer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8139 26 января 2018 Скипаю по 10 страниц треда каждый день, заебали Держу в курсе. Рухаб сасать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8140 26 января 2018 (изменено) Приходить бсж в суд без юриста, а у еслей с демяток адвокатов напротив сидят - вот так изи суд для бсж, даже без юриста ага ага Приходить ESL в суд без юриста, а у БОРИСА с демяток адвокатов напротив сидят - вот так изи суд для ESL, даже без юриста ага ага что-то на уровне "приходи один, и мы одни придём" Изменено 26 января 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение