Anarchu #8461 1 февраля 2018 если честно даже я не читалзавтра если на работе нехуй будет делать читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8462 1 февраля 2018 (изменено) Ну, тащемта, охуительный ответ, как я и писал ранее. Денег нет, организовать пространство для комментувачей возможности нет(блядь ну и шок маза, места нет нахуй).Свой же турнир вы дома сидите. И это с учётом, что я всегда ранее старался дефить слтв и по делу. Но тут по делу все крайне уныло и грустно. Ну и стрим 10к смотрят, сильный турик. и в чем претензий к коменнтаторам? шок предьявы, они имхо ничего не решают в плане ехать не ехать, где кастить и т.д. да и кстати объясните какая разница откуда кастят и анализируют? я понимаю там люди, которые из зала работают, вьюверы, ведущие, контенмейкеры должны ехать, а комментаторы зачем? Изменено 1 февраля 2018 пользователем lostineternity Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8463 1 февраля 2018 вау на зоне чтолеесли его так прёт от гунинойноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8464 1 февраля 2018 вот это трейд, ухахаха, пошёл в топан вп и нави)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8465 1 февраля 2018 вау на зоне чтолеесли его так прёт от гунинойноу оффенсхз. может после 5-6 класса поймешь глупец coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8466 1 февраля 2018 походу тут все кроме тебя 5-6 классники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8467 1 февраля 2018 Ну, тащемта, охуительный ответ, как я и писал ранее. Денег нет, организовать пространство для комментувачей возможности нет(блядь ну и шок маза, места нет нахуй).Свой же турнир вы дома сидите. И это с учётом, что я всегда ранее старался дефить слтв и по делу. Но тут по делу все крайне уныло и грустно. Ну и стрим 10к смотрят, сильный турик.и в чем претензий к коменнтаторам? шок предьявы, они имхо ничего не решают в плане ехать не ехать, где кастить и т.д. Претензии к комментувачам только за то, что они пиздели раньше. По поездкам офк не к ним предъява. Поэтому я и писал сначала слтв, а не кто-то там. Ну и про контент тоже писал, что даже его нет. Все максимально уныло. Свой же турик - нулевая медийка и заинтересованность. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #8469 1 февраля 2018 да и кстати объясните какая разница откуда кастят и анализируют? микрофон улавливает звуки зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8470 1 февраля 2018 (изменено) Ну, тащемта, охуительный ответ, как я и писал ранее. Денег нет, организовать пространство для комментувачей возможности нет(блядь ну и шок маза, места нет нахуй).Свой же турнир вы дома сидите. И это с учётом, что я всегда ранее старался дефить слтв и по делу. Но тут по делу все крайне уныло и грустно. Ну и стрим 10к смотрят, сильный турик.и в чем претензий к коменнтаторам? шок предьявы, они имхо ничего не решают в плане ехать не ехать, где кастить и т.д. Претензии к комментувачам только за то, что они пиздели раньше. По поездкам офк не к ним предъява. Поэтому я и писал сначала слтв, а не кто-то там. Ну и про контент тоже писал, что даже его нет. Все максимально уныло. Свой же турик - нулевая медийка и заинтересованность.Интересно, а что мы пиздели раньше? Или ты решил, как это принято у многих «критиков», всех под одну гребёнку? Продолжай в том же духе. Изменено 1 февраля 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8471 1 февраля 2018 @@bafik Прокомментируй пожалуйста патч посреди старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8472 1 февраля 2018 ну ты сам напросился на что?чтобы поссать тебе на ебало?всегда пожалуйстаннныа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8473 1 февраля 2018 @@bafik Прокомментируй пожалуйста патч посреди старладера Много полезных фишек, геймплейный патч не особо большой и в основном затрагивает экономику, может что-то большее, я пока только мельком прошёлся. Конечно лучше бы в воскресенье, сразу после турнира. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8474 1 февраля 2018 А что такое Старладдер в 2018? Баттлкап на лане?Рофл, а ведь даже баттл-капы это не затрагивает (если они ещё существуют)Рофл, а ведь даже баттл-капы это не затрагивает (если они ещё существуют)Рофл, а ведь даже баттл-капы это не затрагивает (если они ещё существуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8475 1 февраля 2018 а вот и аутисты, поясняющие за внешность подъехали, которую люди не выбирают... вот из-за таких хуесосов как ты инопланетяне с нами на контакт не идут Ну вот когда факера называют жирным, то его никто не защищает чё-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8476 1 февраля 2018 Ну так это правда. Если бы обозвали "жирным уродом", то другое дело. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8477 1 февраля 2018 @@Kognak я нахожу забавным, как вилат бил себя пяткой в грудь и кричал "с нами все будут считаться, мы будем на каждом лане", а потом кастит турики из дома. то есть, если бы он не бил себя пяткой в грудь, а просто кастил турики из дома, не было бы комического эффекта. не думаю, что кто-то из наших обещал кому-то быть на каждом турике, т.к. ни у кого из нас иллюзий на этот счёт никогда не было + я считаю бОльшим проёбом, что на месте проведения нет репортёра (в прошлый раз в Китай летала хотя бы я), кастеры дело такое. вот когда формат саммита – реально обидно, что каст не на венью, а здесь 50/50 vau и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8478 1 февраля 2018 помню твои "репортажи" на стриме бульдожи с редита, ты худшее уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8479 1 февраля 2018 Зато у неё есть морщинистая писечка, саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение