iSeal #8541 3 февраля 2018 на мажик есл в катовице я так понимаю тоже никто не поедет? Аналитику даже из своей студии подрубить тоже впадлу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8542 3 февраля 2018 на мажик есл в катовице я так понимаю тоже никто не поедет? Аналитику даже из своей студии подрубить тоже впадлу будет? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #8545 3 февраля 2018 на мажик есл в катовице я так понимаю тоже никто не поедет? Аналитику даже из своей студии подрубить тоже впадлу будет?Факер к стрим хате готовится, ему некогда на всякие там студии аналитики приходить собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8546 3 февраля 2018 @@Morf-designer кто 5 в Нави?5? А что их уже официально четверо стало? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8547 3 февраля 2018 @@Morf-designer кто 5 в Нави?5? А что их уже официально четверо стало? Местные эксперты считают что Соннейку тоже на дверь покажут. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8548 3 февраля 2018 Уже показали, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #8549 3 февраля 2018 @@Morf-designer кто 5 в Нави? 5? А что их уже официально четверо стало?Вот это недостаточно официально: http://navi.gg/en/read/text/540-sonneiko-leaves-natus-vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8550 3 февраля 2018 мля, уже заанонсили. интересно, зачем так быстро? мб брать некого и они хотят привлечь кого-то этим? хотя, как обычно, это лишь догадки и вообще ни на что не претендую... Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8551 3 февраля 2018 привлечь кого то? т.е. те кого тестили не подошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #8552 3 февраля 2018 (изменено) Бля, Морф, не будь как муса123558294995, с его аналитикой, скажи прямо, что за недомолвки? Кого тестили, кто не подошёл, нахера эти байты в твиттере, анонсы анонсов и прочая прочая. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Sarcoma42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8553 3 февраля 2018 а еще че тебе сказать?давай я поясню одну простую вещь: если я выдам слишком много деталей - я прямо укажу на источник. больше этого источника у меня не будет. а все ради чего? чтобы ты узнал то, что итак узнаешь через 2 дня? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8554 3 февраля 2018 скажи что это СНГ игрок хотя быи более менее известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8555 3 февраля 2018 Так решения еще нет (по моей инфе), так что хз, будет итоговый варик известен или нет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8556 3 февраля 2018 всмысле итоговый варик не будет известен... 3 дня до закрытия окна блэть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8557 3 февраля 2018 (изменено) ну извини донечке не каждый может понравится ! Изменено 3 февраля 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8558 3 февраля 2018 всмысле итоговый варик не будет известен... 3 дня до закрытия окна блэть!там ивью вышлорассматривается 4 человека, 5 февраля объявятhttps://www.cybersport.ru/news/ilya-atakuet-nashikh-igrokov-my-budem-otvechat-roman-dvoryankin-o-shtrafakh-dlya-lila-za-strim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8559 3 февраля 2018 Вью лила это просто такая красота, почище комедий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8560 3 февраля 2018 Многоходовочка от есфорса свапнуть игроков во время старладдера, никто даж не вспоминает что там какойто минор идет. coval_sk1 и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение