coval_sk1 #8981 17 февраля 2018 А может Лирарей ?Аллерия, неуч.Виндрейнджер - Лирарей, Виндраннер - Аллерия. Там речь шла как раз о Виндрейджер.Ладно, поймалНо тогда уж виндрейнджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8982 17 февраля 2018 Надо тоже собак завести чтоб не доебывались хули я не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8983 17 февраля 2018 У меня была программа "Держи в курсе", которую я записывал раз в несколько недель Ты там не напрягайся так, ок? Можно и устать от такого. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8984 17 февраля 2018 Ну, с условием, что на инте платят больше 2 лямов рубасов - да Это ты где такие цифры высрал? Анарчу, я на рабочем контракте с Рухабом, подразумевающий ежемесячную зарплату. ну просто странно этоНС тоже нихуя не делает как аналитик и вроде даже не врывался комментить в этом сезонено он делает контент - обзоры, хоть что-то, видимое обычным юзерам ты же просто юзлесс получается У меня была программа "Держи в курсе", которую я записывал раз в несколько недель, плюс я достаточно часто работал сокастером из студии, когда она была. Дома я не могу врываться на сокаст, потому что живу в однушке с двумя собаками, которые постоянно лают. То есть если и можно выразиться, что я юзлесс, то это из-за условий, в которые меня поставили, а не потому что я там ниче не хочу делать, кроме как сидеть на жопе дома. АХАХАХААХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА У МЕНЯ СОБАКИ ДОМА НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ЧЕ ДУШИТЕ ТО БЛЯ ГАВ ГАВ ДЕЛАЮТ ЕСЛИ ОНИ Я ЧЕ ВИНОВАТ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8985 17 февраля 2018 А чем люди думают, когда заводят себе двух собак в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире? Я понимаю, что вероятнее всего, там даже не собаки, а бедные существа, породу которых вывели извращенцы (чихуахуа, пекинесы и т.д.), ибо нормальная собака легко обучаемая, гавкать постоянно не будет. Блять, как это жестко, просто пиздец... P.S. в следующий раз, когда позовут какое-то говно кастить, то ты скажи, что мол, собак надо выгуливать/кормить + постоянно гавкают и соседи жалуются, не смогу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8986 17 февраля 2018 Представьте насколько идеально нужно произносить фразу "а ты ярик что скажешь", чтобы тебе платили зарплату и принимали отмазы про собак в хате. Sin_Valeta, Z1ggy, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8987 17 февраля 2018 Не могу поверить, что на улице 2018 год, а я читаю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8988 17 февраля 2018 "Наконец-то. Дождались." https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8989 17 февраля 2018 клятые псины, мешают делать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8990 17 февраля 2018 Ну, с условием, что на инте платят больше 2 лямов рубасов - да Это ты где такие цифры высрал? Анарчу, я на рабочем контракте с Рухабом, подразумевающий ежемесячную зарплату. ну просто странно этоНС тоже нихуя не делает как аналитик и вроде даже не врывался комментить в этом сезонено он делает контент - обзоры, хоть что-то, видимое обычным юзерам ты же просто юзлесс получается У меня была программа "Держи в курсе", которую я записывал раз в несколько недель, плюс я достаточно часто работал сокастером из студии, когда она была. Дома я не могу врываться на сокаст, потому что живу в однушке с двумя собаками, которые постоянно лают. То есть если и можно выразиться, что я юзлесс, то это из-за условий, в которые меня поставили, а не потому что я там ниче не хочу делать, кроме как сидеть на жопе дома. факер ты пидарас надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8991 17 февраля 2018 Ну раз пд решила что я юзлесс, пойду завтра попрошу не выплачивать мне зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8992 18 февраля 2018 Ну с 40к я перегнул. Но насколько мне известно 20ка есть, правда не у всех. А буржуев побольше, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8993 18 февраля 2018 У бедного Ивана вообще-то собаки дома, вы чего доебались, хейтеры? Тут все так пишите как будто это его личные проблемы, могли бы и посочувствовать человеку. Сраное токсик комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8994 18 февраля 2018 кляти пгл собаки не дают покастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8995 18 февраля 2018 Были бы у меня сибы, то я бы тоже забил на каст +++ (которого и так нет) Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8996 18 февраля 2018 раз в несколько недельне перетрудился? отдохни еще немного FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #8997 18 февраля 2018 Нет ну Ваня Ваничка когда собак заводил офк не мог предусмотреть что студию в Киеве закроют к хуям (но жить с собаками в однушке - пиздец свинство). Другое дело, что я что-то не вижу честных ответов про ухудшение условий работы, падение качества каста, почти полное отсутствие аналитики на туриках, вместо этого рухабовцы держат аудиторию за идиотов и постоянно обещают что вот щас-то всё будет, хотя прекрасно понимают, что нет, ничего не будет из однушки с собаками. А как себя подефать так душат суки, с собаками кастить заставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8998 18 февраля 2018 у форса тоже псина на стримы врывалась, но чет ему не мешалоно тут понятно карлики быстрее устают nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8999 18 февраля 2018 У версуты тоже было 2 собаки на стриме. Одна из даже комментировала, причем лучше половины рухаба Repression, Mustache, nelingo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9000 18 февраля 2018 что тут, карлан клоун опять всех рассмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение