Agronah #9141 20 февраля 2018 (изменено) Хуй знает, что там по содержанию. Но внешне студия аналитики - просто огонь. Все выглядят настолько стильно и охуенно (даже Инмейт уже не кажется школьником, а Форс так вообще - типичный жиголо), что мне стало ясно, почему Вилата не допустили до видеоэфира.----Видно, что Смайл не привык разговаривать. Умудрился в двух предложениях подряд вставить сразу три фразы "как раз-таки". Но всё равно он молодец, что не сдаётся и учится говорить. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9142 20 февраля 2018 (изменено) а лысого убрали с ведущего?блять ну какая мила, вы ебнутые чтоле Изменено 20 февраля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9143 20 февраля 2018 Сейчас бы в 20 лет поседеть. Годы идут, а инмейт из амплуа отличника у доски так и не вышел. Уххх, пускаем смайла по вене, пошла желтенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9144 20 февраля 2018 а че ярика и сирожу специально рассадили да? красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9145 20 февраля 2018 а че ярика и сирожу специально рассадили да? красиво я сначала подумал что там 2 стака аналитиковно нет сори, зачем наших анализировать и топ 1 интаесть же тир 2,5 бомжи и наш ромачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9146 20 февраля 2018 Effect -vs- Liquid, ESL One Katowice,by @@Mila_Alieva & @mortallestv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9147 20 февраля 2018 а че ярика и сирожу специально рассадили да? красиво Как раз-таки они вот правильно сделали как раз, вот. Вот такие вот действия как раз-таки позволят понять, кто мусор, а кто вот как раз-таки нет. Z1ggy понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9148 20 февраля 2018 Чет нихуя не понял, где факер и нс? Какой же хуевый состав, еще бы пгг туда посадили вместо митяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9149 20 февраля 2018 Нужна голосовалка, Факер (всем известный своими плюсами и минусами) или КристалГей, фапающий на рому, флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9150 20 февраля 2018 (изменено) Effect -vs- Liquid, ESL One Katowice,by @@Mila_Alieva & @mortallestv подливер же есть, земля пухом все кто будет милу смотреть Изменено 20 февраля 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9151 20 февраля 2018 А я попробую посмотреть, пожалуй. Она лично у меня не вызывает отвращения, мб годно получится. Морталеса не слышал, вообще хз, кто это. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9152 20 февраля 2018 а че ярика и сирожу специально рассадили да? красиво я сначала подумал что там 2 стака аналитиковно нет сори, зачем наших анализировать и топ 1 интаесть же тир 2,5 бомжи и наш ромачка ща бы 2 стака аналитиков, ведь всегда такое было, если матчи параллельно идут.Ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9153 20 февраля 2018 Парни сори что не смог с самого начала аналитику вести, у меня две собаки, сами понимаете... Gizma, 4ce, L1bka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9154 20 февраля 2018 Вань, это должно быть смешно или что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9155 20 февраля 2018 Парни сори что не смог с самого начала аналитику вести, у меня две собаки, сами понимаете... Так тебе же не из дома нужно хостить панель. Или ты их в студию привёл? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9156 20 февраля 2018 у меня две собаки и две хромосомы nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9158 20 февраля 2018 спасибо за долбаёбину милу на ликвидах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9159 20 февраля 2018 Хз я просто в который раз понял, что вам нет смысла объяснять хоть что-то. Вы все равно выцепите какую то фразу и начнете ее обсасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9160 20 февраля 2018 я обсасыватьАхахаха, сосать любишь, да? Так и знали Z1ggy, Криминал, PbI6a и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение