DirtyPancake #9201 20 февраля 2018 Что за мусор с Милой комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9202 20 февраля 2018 Нс на ведущем, гоблак инмейт и жотм в аналитике.Хитров, смайл, адекват,лост. Моя панель мечты Мсье знает толк в извращениях. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9203 20 февраля 2018 Что за мусор с Милой комментитНу я и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9204 20 февраля 2018 Вспомнил как лох там чуть не сдох и его откачивали нашатырём coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9205 20 февраля 2018 научите отличать морталлеса и люм1сита, а то они раньше ток америку в 3 ночи комментили, а щас уже мажор Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9206 20 февраля 2018 такую хуйню этот кристалмей несет шок, даже аналитики рофлят с дауна (в шепот офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9207 20 февраля 2018 научите отличать морталлеса и люм1сита, а то они раньше ток америку в 3 ночи комментили, а щас уже мажор а я люмисита от лекса отличить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9208 20 февраля 2018 научите отличать морталлеса и люм1сита, а то они раньше ток америку в 3 ночи комментили, а щас уже мажор Только по нику получается. Если комментят вместе, то просто считаешь, что они сливаются в одного комментувача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9209 20 февраля 2018 в аналитике сайлент ?ну который бурят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9210 20 февраля 2018 второй раз вижу про сайлента в аналитике.я слепой чи шо, о каком буряте идет речь, киньте скрин Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9211 20 февраля 2018 я ошибся, написав о сайленте, смайл сайлент один хрен блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #9212 20 февраля 2018 Хм ОДпиксел + тоби или джэм + люмисит, что же выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9213 20 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/DeliciousProductiveBunnyMingLee dimkosyan, Agronah, PbI6a и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9214 20 февраля 2018 Кто этот сладенький? Бтв новая студия, по сравнению с киевской какая-то убогая, операторы видимо тоже новые, что-то все печально выглядит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9215 20 февраля 2018 Бюджет порезали. Вот и студенты из митро подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9216 20 февраля 2018 Мосралесу экшена не хватило в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #9217 20 февраля 2018 научите отличать морталлеса и люм1сита, а то они раньше ток америку в 3 ночи комментили, а щас уже мажор а я люмисита от лекса отличить не могу я тоже DD Даже когда говорим в тсе, очень сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9218 20 февраля 2018 я тоже DD Даже когда говорим в тсе, очень сложно) будешь еще чет комментить? Это важно nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #9219 20 февраля 2018 я тоже DD Даже когда говорим в тсе, очень сложно)будешь еще чет комментить? Это важно сегодня последний матч. Завтра выходной. Послезавтра 2 бо3.(но все может поменяться, мб кое-кто опять не сможет и так далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9220 20 февраля 2018 ееее рок, классическая аналитика от смайла: "нихуя не знаю", осталось только передать слово ярику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение