Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Действительно, как сложно аналитику доты запомнить, что за все время существования у ОГ был один капитан. И это явно не Факинмэд

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вчера пришлось смотреть в очередной раз стрим без звука.

Я в последнее время стал лояльнее относиться к трансляции рухаба, но слушать наигранный хайп от маела просто невозможно

Ну вот вообще никак, он визжит так мерзко, как это только возможно

Поделиться сообщением

не стоит на этом останавливаться. самое время предложить инмейту 1х1 на финдосах на удаление и уладить ваш конфликт (возникший  в одностороннем порядке)

допустим ты иногда тоже пишешь тотал хуйню прикрывая это аналитикой, и вызываешь ощущение полнейшего дегрода - тут я могу позавидовать инмейту, ведь с огромной вероятностью из за других более приоритетных (важных/более достойных) дел в его жизни - о твоём существовании ему даже неведомо  :lostneprowaet: 

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати fake hype у всех кастеров присутствует, но такого блевотного - ни у кого (и главное все как один ставят себе эталоном поросячий визг вилата)

С другой стороны те кто вообще не пытается хайпить а строят из себя fake ANALyst - склоняют в сон с первых 3х секунд

Поделиться сообщением

Вчера включил трансляцию и через пару секунд услышал, как мразь завизжала "ТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННКККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР".

Потом аналитика от лысого и смайла.

Рип рухаб.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

^^^^^
вот вам пруф
https://youtu.be/4qoDWmN2P4U?t=57m2s

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ежегодное напоминание, что за все эти года можно было бы 10 раз выучить английский язык и не жрать этого говно (ну или жрать говно на анг, которого меньше в 10 раз)

Увидимся в MMXIX

Поделиться сообщением

Ежегодное напоминание, что за все эти года можно было бы 10 раз выучить английский язык и не жрать этого говно (ну или жрать говно на анг, которого меньше в 10 раз)

Увидимся в MMXIX

ебаный фашист

Поделиться сообщением

в очередной раз какой-то парень выдает желаемое за действительное. Совместный продукт форса и мея мне одному приписывает. Спасибо, что смотрите нашу трансляцию

Поделиться сообщением

Забыл вчера написать, но как же я вчера заорал, когда Инмейт сказал: "у ОГ капитан Факинмэд,у него даже на ликвидпедии стоит буква С рядом с ником"

Даже и не знаю что ещё сказать по этому поводу.

Не позволю Митяю забрать лавры и признаюсь, что это был я.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

в очередной раз какой-то парень выдает желаемое за действительное. Совместный продукт форса и мея мне одному приписывает. Спасибо, что смотрите нашу трансляцию

тогда приношу извинения за клевету :fapfap:

Забыл вчера написать, но как же я вчера заорал, когда Инмейт сказал: "у ОГ капитан Факинмэд,у него даже на ликвидпедии стоит буква С рядом с ником"

и как так вышло можешь рассказать?)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тогда приношу извинения за клевету :fapfap:

и как так вышло можешь рассказать?)

Очень просто. Подумал, что c - это captain, а не coach.

Поделиться сообщением

ну С это Coach если че, ну да ладно 

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

Т.е. ты подумал, что капитан не играет в игре?интересно

PS ничего против тебя не имею, наоборот приятно слушать твою аналитику по игре, видно что имеешь много ммра в отличии от остальных, но это чето топ кек выходит 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ясен пень, что C это Coach, а Captain у зеленых это Fly. Почему-то в тот момент только мне это было это не очевидно.

Поделиться сообщением

ребята ващет 24/7/365 работают, устали!!! можно простить

Поделиться сообщением

Ясен пень, что C это Coach, а Captain у зеленых это Fly. Почему-то в тот момент только мне это было это не очевидно.
Да похуй, хоть генералом факинмеда называй - ты кастишь с собаками, а это даёт право на ошибку. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята ващет 24/7/365 работают, устали!!! можно простить

У меня вообще-то дома тоже собака есть (правда только 1)

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

(изменено)

Усы = -50 к IQ

Кто твой эталон, бтв, в плане стиля усов? Сталин, Гитлер, Песков?  :hmm:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Усы = -50 к IQ

Кто твой эталон, бтв, в плане стиля усов? Сталин, Гитлер, Песков? :hmm:

Шевченко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...