Muse5921 #9281 21 февраля 2018 Действительно, как сложно аналитику доты запомнить, что за все время существования у ОГ был один капитан. И это явно не Факинмэд ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9282 21 февраля 2018 Вчера пришлось смотреть в очередной раз стрим без звука. Я в последнее время стал лояльнее относиться к трансляции рухаба, но слушать наигранный хайп от маела просто невозможноНу вот вообще никак, он визжит так мерзко, как это только возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9283 21 февраля 2018 не стоит на этом останавливаться. самое время предложить инмейту 1х1 на финдосах на удаление и уладить ваш конфликт (возникший в одностороннем порядке) допустим ты иногда тоже пишешь тотал хуйню прикрывая это аналитикой, и вызываешь ощущение полнейшего дегрода - тут я могу позавидовать инмейту, ведь с огромной вероятностью из за других более приоритетных (важных/более достойных) дел в его жизни - о твоём существовании ему даже неведомо lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9284 21 февраля 2018 Кстати fake hype у всех кастеров присутствует, но такого блевотного - ни у кого (и главное все как один ставят себе эталоном поросячий визг вилата)С другой стороны те кто вообще не пытается хайпить а строят из себя fake ANALyst - склоняют в сон с первых 3х секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9285 21 февраля 2018 Вчера включил трансляцию и через пару секунд услышал, как мразь завизжала "ТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННКККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР".Потом аналитика от лысого и смайла.Рип рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9286 21 февраля 2018 ^^^^^вот вам пруфhttps://youtu.be/4qoDWmN2P4U?t=57m2s https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9287 21 февраля 2018 Ежегодное напоминание, что за все эти года можно было бы 10 раз выучить английский язык и не жрать этого говно (ну или жрать говно на анг, которого меньше в 10 раз)Увидимся в MMXIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9288 21 февраля 2018 Ежегодное напоминание, что за все эти года можно было бы 10 раз выучить английский язык и не жрать этого говно (ну или жрать говно на анг, которого меньше в 10 раз)Увидимся в MMXIXебаный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #9289 21 февраля 2018 в очередной раз какой-то парень выдает желаемое за действительное. Совместный продукт форса и мея мне одному приписывает. Спасибо, что смотрите нашу трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9290 21 февраля 2018 Забыл вчера написать, но как же я вчера заорал, когда Инмейт сказал: "у ОГ капитан Факинмэд,у него даже на ликвидпедии стоит буква С рядом с ником"Даже и не знаю что ещё сказать по этому поводу.Не позволю Митяю забрать лавры и признаюсь, что это был я. HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9291 21 февраля 2018 в очередной раз какой-то парень выдает желаемое за действительное. Совместный продукт форса и мея мне одному приписывает. Спасибо, что смотрите нашу трансляциютогда приношу извинения за клевету Забыл вчера написать, но как же я вчера заорал, когда Инмейт сказал: "у ОГ капитан Факинмэд,у него даже на ликвидпедии стоит буква С рядом с ником"Даже и не знаю что ещё сказать по этому поводу.Не позволю Митяю забрать лавры и признаюсь, что это был я. и как так вышло можешь рассказать?) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9292 21 февраля 2018 в очередной раз какой-то парень выдает желаемое за действительное. Совместный продукт форса и мея мне одному приписывает. Спасибо, что смотрите нашу трансляциютогда приношу извинения за клевету Забыл вчера написать, но как же я вчера заорал, когда Инмейт сказал: "у ОГ капитан Факинмэд,у него даже на ликвидпедии стоит буква С рядом с ником"Даже и не знаю что ещё сказать по этому поводу.Не позволю Митяю забрать лавры и признаюсь, что это был я.и как так вышло можешь рассказать?)Очень просто. Подумал, что c - это captain, а не coach. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9293 21 февраля 2018 ну С это Coach если че, ну да ладно 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9294 21 февраля 2018 Т.е. ты подумал, что капитан не играет в игре?интересноPS ничего против тебя не имею, наоборот приятно слушать твою аналитику по игре, видно что имеешь много ммра в отличии от остальных, но это чето топ кек выходит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9295 21 февраля 2018 Ясен пень, что C это Coach, а Captain у зеленых это Fly. Почему-то в тот момент только мне это было это не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9296 21 февраля 2018 ребята ващет 24/7/365 работают, устали!!! можно простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9297 21 февраля 2018 Ясен пень, что C это Coach, а Captain у зеленых это Fly. Почему-то в тот момент только мне это было это не очевидно. Да похуй, хоть генералом факинмеда называй - ты кастишь с собаками, а это даёт право на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9298 21 февраля 2018 (изменено) ребята ващет 24/7/365 работают, устали!!! можно проститьУ меня вообще-то дома тоже собака есть (правда только 1) Изменено 21 февраля 2018 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9299 21 февраля 2018 (изменено) Усы = -50 к IQКто твой эталон, бтв, в плане стиля усов? Сталин, Гитлер, Песков? Изменено 21 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9300 21 февраля 2018 Усы = -50 к IQКто твой эталон, бтв, в плане стиля усов? Сталин, Гитлер, Песков? Шевченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение