Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Не знаю, Мила, на каком месте я в твоем рейтинге, но пофикси восторженные предвзятые возгласы, когда играют СНГ команды, выглядит не очень.

Поделиться сообщением

блядь. Кидайте хоть клипы вместе с высерами. Я что сейчас должен пойти искать?

если имеешь бан на канале - клипы делать не можешь  :cry:

Как тут в чс добавлять, кстати?

ZMUyLYr.png

на 2 месте по неадекватности в этом топике

будьте так любезны и огласите ваше топ3  :pisubudew:

vzm.Night понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Фейкер, ради рофла пусть тебя завтра в студию аналитики нс с козойдерезой завезут на инвалидном кресле DXRacer

lilmike и KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

Господи, тут когда нибудь перестанут дрочить бедный рухаб?) Каждый раз заходишь и каждый раз кто-то чем-то тут недоволен :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, Мила, на каком месте я в твоем рейтинге, но пофикси восторженные предвзятые возгласы, когда играют СНГ команды, выглядит не очень.

если честно ты мне нравишься =(

если ты про игру вп, это я хейтер ппд DD я реально очень за них болела. Но согласна. . Пересматривала этот стрим.

блядь. Кидайте хоть клипы вместе с высерами. Я что сейчас должен пойти искать?

если имеешь бан на канале - клипы делать не можешь  :cry:

Как тут в чс добавлять, кстати?

ZMUyLYr.png

на 2 месте по неадекватности в этом топике

будьте так любезны и огласите ваше топ3  :pisubudew:

спасибо большое. 

Изменено пользователем Mila_Alieva

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьезно, правда не знала что так выглядит анимация. Мой косяк, но это проблема того, что я сама на мишке вообще не играю.  Но слишком жестокими тоже быть не стоит, даже аналитики могут что-то не знать и так далее. Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово. И да я могу что-то не знать. Ко мне, по  большей части, претензии из-за косяков в произношении или что-то такое, но очень редко я что-то неправильно по игре  говорю. Но могу сказать.Так как ВСЕ ошибаются.  Я не про игрок, даже не аналитик. Я достаточно много играю в доту, но сорри, все не знаю.

Открою тебе тайну - ни минуты в жизни не играл в доту. Запустил один раз,когда придумали туториал для ДК. Всё.

И еще, раньше помню ты скованно как-то комментила, даже как-то тупняково моментами бывало. Теперь, по прошествии времени видимо, ментальный блок снят и такое ощущение что ты несешь просто чтобы нести. Последние две игры смотрел с твоими коментами - за каждую игру ты ошиблась раз по двадцать пытаясь "на личном опыте и чуйке", имхо, предсказать исходы замесов и есстесно попадая в просак. И потом такая - "Ой, нет". Рили подхарило. Ты коментатором там сидишь, а не ....

С тех пор прохожу мимо твоих стримов. Как-то так.

Изменено пользователем VanilIN

Поделиться сообщением

В кои-то веки захотелось посмотреть немного доты, но это просто, нахуй, невозможно, сидят какие-то уебаны птушники тупоголовые, с мерзкими ебальниками, несут хуету несусветную, до сих пор ударения не научились в словах верно ставить, и кто-то их профессионалами называет, шок просто :shitpalm:

dreamhaze понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

о чём вообще речь

ты видишь такую хуйню смедведем и всеми его самонами,типо они в бкб

первым что я сделаю(если не знаю что это за хуйня) чекну таланты

а не буду сидеть 5 минут как ебанутый и спрашивать втф почему у медведя и его мобов бкб)))

а потом  говорить что анимация хуёвая хуле не как у репела)

Поделиться сообщением

милу придушили  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты топ 2 ты топ1 а ты мне не нравишься

самое то что надо ответить на СВОЙ же проеб :lol:

я учу, но я не знала :lol:

это как в школке:

-садись 2

-но я читалаааааа

Изменено пользователем vau
dreamhaze и Standartenführer понравилось это

Поделиться сообщением

зашквар не столько в незнании (что странно, лд сигнатурка у нескольких тир1 комманд), сколько в не признании за собой ошибки и особенный ад в перекладывании вины за своё незнание на других.

АЛЁ, анимация БКБ схожа с анимацией батлкрая с талантом потому что *барабанная дробь* делает то же самое - защищает от магии. Не знаешь как работает? Намекни сокастеру. Тоже не знает? Ну примите как факт, просто давайте дальше комментите в стиле "что-вижу-то-пою". Нет, решили на стриме виноватых найти (вольво) и потратить на это несколько минут.

Это был абсолютная квинтэссенция некомпетентности.

ЗЫ: похуй на милу, если бы не топан, я бы уже забыл про это.

ВП реально плохо 5в5 действовали, бейн в каждой драке давал 5 из 5 секунд ульты. ВТФ. Ни глимса, ни сноубола, павел тоже 0 итемов на сбивание подобного дерьма. БТВ странный пик дарксира при таком почти отсутствии контроля, разве что щебёнку сыпать пока стены закрываются, но 0 реализаций.

Надеюсь настучат друг-друга по шеям, иначе не круто.

Поделиться сообщением

Ты второй частью сообщения не в той топик попал.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

они что не делают саундчек перед стримами?
одного еле слышно, а мила кричит раза в 3 громче.

по поводу косяков: ну будет знать мила скилы и таланты мишки на зубок, что она от этого лучше как комментатор станет? это конечно тоже важно, но ноги не оттуда растут. такие пробелы в знаниях это верхушка айсберга.
какой смысл в знаниях внутриигровых, если как комментатора человека ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО слушать. Непонятные анализы и предикты невпопад (зачем лезть в дебри понимания которые тебе не по силам?

не электрик - нехуй лезть!

), неконтролируемые скачки голоса, которые иногда переходят в визг. Много обсуждений ненужных, иногда проскакивает словесный мусор. Интонации не используются вообще. Неправильные ударения в некоторых словах. И я молчу про то что она зажевывает некоторые слова, запинается, заговаривается (но хотябы быстро исправляется по возможности) и то это уже не так заметно с годами, раньше мила очень сильно запиналась и тупила. хотябы в этом плане она продвинулась внушительно.

по поводу комментирования в целом: прогресс минимальный, человек уже несколько лет кастит доту, а существенно не преуспел. На инте не работаем, на топовые матчи ставят очень-очень редко и то в паре.

если сравнивать милу с аннидроид, то тут фловлесс виктори от последней. она начинала кастить черти-что и через полтора года уже поехала на инт коментувачем. мила которая уже пять лет кастит тир2-тир3 матчи просто нервно курит в сторонке.

у милы даже страницы на ликвипедии нету, это просто фиаско, братан. она фактически не существует для глобального комьюнити.

по поводу пресловутых знаний: ну для вилата не знать что делают скилы или какие там таланты еще простительно, он в доту играет раз в год в лучшем случае, но когда человек который регулярно играет пабы, смотрит тонны матчей, бывший профессиональный игрок в эту игру(на минуточку!) не знает довольно важных абилок и талантов это очень плохо. это непрофессионально. и это при том что мила позиционирует себя как серьезного коментувача, а не клоуна типо слакса. анализ от такого "ыксперта" во время игры вызывает только фейспалм, пушто все что ты скажешь уже не имеет значения если ты сморозил полную глупость минуту назад и даже этого не понял.
следуя золотому правилу пгг можно опускать вещи которые ты не знаешь и в которых не разбираешься. Переходить на комментирование более общими фразами, всегда можно уступить слово сокастеру. Но не нести чушь по 10 минут. я думаю это очевидно.

но опять таки, это сейчас не то на что миле нужно обращать внимание в первую очередь.

советы для @@Mila_Alieva : серьезно заниматься собой, а именно самоконтролем - следить за своими эмоциями, не переходить на визг и непонятный смех.

делать работу над ошибками. учиться у других - вон бери с форса пример, если потратить немного своего времени, то можно у него многому научиться.

обязательно заниматься своим голосом - для человека по ту сторону экрана ты в первую очередь ГОЛОС, разогревай связки перед стримами(я думаю ты сможешь найти в гугле как правильно это делать), делай саундчек по 2 раза на верочку.

вырабатывай свой стиль и свою личность как комментатора, образ (я женщина-комментатор не катит, этого не достаточно): ты сейчас очень невзрачная, ни рыба ни мясо. почти у всех есть своя черта, фишка так сказать - кто-то оверэмоциональный, кто-то очень спокойный и холодный, кто-то вывозит своими рэп-скилзами тараторки, клоуны и так далее. у тебя такого нет, скорей ты "та самая девочка из рухаба которую никто не хочет смотреть" сейчас, тебе нужно избавляться от этого ярлыка. 

мотивируй себя, пересмотри свой подход, я думаю есть полно вещей которые ты можешь поменять для того чтобы улучшить свои стримы.

ну и развивай свои аккаунты в соцсетях, без толковой медийки постоянное количество зрителей ты не соберешь, опять же фидбэк.

твоя главная задача сейчас сделать так чтобы зритель шел слушать тебя, персонально тебя. А как ты это сделаешь это уже от тебя зависит.

удачи.

Изменено пользователем majestikkk
HoloCauster понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

саундчек в скайпе из дома

подожди ты со своим звуком

дай сначала курсы пройти. потом про таланты почитать

а потом уже и со звуком можно разобраться (через лет 8)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

можно было короче сказать, это не твоя работа  :nate:

Поделиться сообщением

мда дрогбан

нах девотьку обидел?

чо злой такой?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Мила любит гэнгбэнг, судя по последним страницам 5

Ну шо, картофельная, татарин совсем уже сдал?

Поделиться сообщением

че так жостко овните 

ей визжать надо перестать и всё нормально будет. в плане понимания игры там у всего рухаба проблемс. пора уже привыкнуть, что они в доту заходят раз в 1000 лет

с лон друидом хз, играю по 8-12 игр евридей ни разу не видел как выглядит эта хуйня, но офк знал, что там талант такой есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...