lostineternity #9901 25 февраля 2018 "Чем больше у тебя хп тем больше заберет тб" и ЭТО БЛЯТЬ комментирует финал мажора Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9903 25 февраля 2018 вы чё, пацыки.Володя маелстром на финале мажора знаете когда был последний раз?вот то-то же.каждое пришествие маела на финал мажика стоит отмечать красным в календарике и вводить это в учебники по истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #9904 25 февраля 2018 (изменено) он просто визжит,это так ужаааааасно,я на пд редко пишу,но этот маелшторм даже меня побудил зайти и написать какой он плохой комментатор Изменено 25 февраля 2018 пользователем ŁudwiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9905 25 февраля 2018 "Чем больше у тебя хп тем больше заберет тб" и ЭТО БЛЯТЬ комментирует финал мажораНо ведь игру стримят не для тебя одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9906 25 февраля 2018 кстати. факер.имей ввидувот у тебя уже есть татуха альянса твоя блестящая лысина в кадре тоже может стать нехуёвым рекламным билбордомкак начнёшь получать за это бабосы - отстегнёшь 20% мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9907 25 февраля 2018 (изменено) ждем твиты Лила Изменено 25 февраля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9908 25 февраля 2018 @ @Faker спасибо за долбоебов в финале (это не про папича если что), на некст мажоре аналитика будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #9909 25 февраля 2018 сейчас бы думать что факер имеет отношение к выбору комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9910 25 февраля 2018 Да факер веталеча подменяет пока тот отдыхает ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #9911 25 февраля 2018 а вилат из отпуска вышел почему не комментировал финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9912 25 февраля 2018 (изменено) а вилат из отпуска вышел почему не комментировал финал?потому что они в москве сидят в студии (или где она у них там), а он в польшу поехал чилить Изменено 25 февраля 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9913 25 февраля 2018 поехал делать контент пыхтеть в телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9914 25 февраля 2018 Худшее комментирование, что я когда-либо слышал, кроме Форса нормальных кадров просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9915 25 февраля 2018 спс за худший дуэт на финал,долбаебы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9916 25 февраля 2018 (изменено) а вилат из отпуска вышел почему не комментировал финал?потому что они в москве сидят в студии (или где она у них там), а он в польшу поехал чилить напоминаю, что выходные не нужны Изменено 25 февраля 2018 пользователем Krastovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9917 25 февраля 2018 Че парни, лучше отпишите, есть ли импрув в скиле ведущего? Я считаю что есть, но нужно чтобы пд осадили чтоб знал свое место лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9918 25 февраля 2018 Ты лучше скажи на бухаресте будет аналитика ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9919 25 февраля 2018 Че парни, лучше отпишите, есть ли импрув в скиле ведущего? Я считаю что есть, но нужно чтобы пд осадили чтоб знал свое место лулебать почему ты лысый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #9920 25 февраля 2018 Че парни, лучше отпишите, есть ли импрув в скиле ведущего? Я считаю что есть, но нужно чтобы пд осадили чтоб знал свое место лул ебать почему ты лысый?Лода лысеет, попросил фэна, как будет с лысиной смотретьсяъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение