Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Че парни, лучше отпишите, есть ли импрув в скиле ведущего? Я считаю что есть, но нужно чтобы пд осадили чтоб знал свое место лул

я почти не смотрел

включил сразу после папича, но конец трансляции вызывает вопросы

не надо было дать каждому  дать высказаться по итогам турнира?

Поделиться сообщением

Че парни, лучше отпишите, есть ли импрув в скиле ведущего? Я считаю что есть, но нужно чтобы пд осадили чтоб знал свое место лул

ну если тут не поливали говном за сегодня\вчера студанал

офк это успех

было смотрибельно (говорю за 2 дня что видел)

чо охлаждать то

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

@Maelstormone & @Lightofheavenx

РУХАБ , ВЫ ЕБНУТЫЕ НАХУЙ?

серьезно?

эта пара финал комментила?

Поделиться сообщением

Хз чо вы душите, Маел и Лост хорошая связка, длительный опыт, лучшая синергИя.

Поделиться сообщением

На всякий случай напомню, что сарказм по интернету не передаётся. Ярослав, ты это серьёзно или рофлишь? Если серьёзно, то всё куда хуже, чем я полагал. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

ага, как Андрюша и Ярик.
хорошая синергия со времён виртуспро 2012

Поделиться сообщением

На всякий случай напомню, что сарказм по интернету не передаётся. Ярослав, ты это серьёзно или рофлишь? Если серьёзно, то всё куда хуже, чем я полагал. 

ну я хз, мне слух не режет, Маел иногда немного забавно хайпит, ну такие уж у него эмоции, в этом есть свой шарм

Объективно русский язык он в целом такой, что на нём хайпить сложнее чем на английском, английский прям создан для хайпа

попробуй просто проорать какие-нибудь фразы или слова, скажем "ВОТ Э МЭЭЭЭКРООПАААЙР" и "КАКАЯ МААААКРООООПИИИРААА", реально выходит не так эпично, как бы ты не пытался, я уж хз почему так, но как есть. По этому поводу можно было бы вообще и не пытаться ничего хайпить, но человек, который комментирует, если ему интересно, то он испытывает эмоции, ну и выливает их, по-моему это уже достойно определенного почтения. Вот если человеку вообще скучно, и он "сидит на зп"(как тут часто пишут), то он просто будет монотонно бормотать себе под нос и это будет не особо интересно.

а в остальном годно как по мне, оба умеют в аналитику, подметить некоторые моменты, Майл хорошо умеет проговаривать происходящее в драках. В чем именно проблема я хз. :hmm:

Поделиться сообщением

Ну вот вы знаете, я был тем, кто смотрел сегодня финал онли на рухабе. И да я жив.

Оцениваю связку маел+лост где-то на 6 из 10. Лучше чеп инмейт и джем, но блин. Это же финал. Играют наши мальчики

А вы поставили посредственную связку комментувачей на главную серию

Папича слушать я не смог, тембр его голоса еще хуже чем у милы :fffuuu:

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он седня какую-то хуйню нес и не вывозил свою роль в паре с лостом, когда он с кем-то вегу - казахстан комментирует, там он хоть повизжать может, но это же финал мейджора  :dunno:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовало почему орущий как в не себя долбоеб, который за любую мини ошибку начинает оскорблять про-игроков последними словами (и что сука характерно, после того как мог похвалить 1 минуту назад), повторяющий одни и те же самые фразы по 4-5 раз и т.д. считается хорошим контентом.
:blnate:

ŁudwiG понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Маелшторм и лост в своё время были лучшей парой, но сейчас первый скатился, а второй путешествует по замечательным мирам

Смотрел сегодня еу стрим, хоть и в фейсбуке, но тоби знатно кастит каждый финал, грех пропускать

В остальные дни посвящал себя рухабу, худший день — с дредом, 4се батя, инмейту пожелал бы пофиксить свою надменность

Факер как обычно, нормально, стабильно, надеюсь дауноватые шутки остались навсегда в прошлом(лысина шок, тут правда). Забавно как сместился акцент комментаторов на лила, как его кикнули из священной коровы, будто что-то накипело, ему часто доставалось.

Надеюсь чаще видеть форса в аналитике, мне понравился, один из лучших аналитиков, его спокойный голос, качественный разбор, малое количество ошибок — всё хорошо. 

В последние дни отсутствовал(вроде) смайл, это пошло трансляциям только на пользу, потому что его импакт, как импакт денди после стадии лайнинга.

Хочу ещё посмотреть на гоблака в следующих включениях, можно даже в роли комментатора.

В общем, рухаб не вызывал отвращения в общем и целом, только отдельные личности. А это, мне кажется, хорошо.

Следующий турнир хочу посмотреть весь от рухаба, чтобы дать более точную оценку.

lostineternity и BANANED понравилось это

Поделиться сообщением

^Гоблак вроде  играть планирует  :lostneprowaet:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

оставте смаила коментить кс, по его мнению у него там хорошо получается, пусть там и сидит

лост и маел заебись бы смотрелись на отборочных к инту южной америки не более

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Земля пухом в таком случае

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовало почему орущий как в не себя долбоеб, который за любую мини ошибку начинает оскорблять про-игроков последними словами (и что сука характерно, после того как мог похвалить 1 минуту назад), повторяющий одни и те же самые фразы по 4-5 раз и т.д. считается хорошим контентом.

:blnate:

потому что альтернативы - это маелстром лост адекват годхант джем мила и тд

Поделиться сообщением

Земля пухом в таком случае

долбоеб где модерка долбоеб ало

Поделиться сообщением

(изменено)
ну я хз, мне слух не режет, Маел иногда немного забавно хайпит, ну такие уж у него эмоции, в этом есть свой шарм

забавно то забавно

мб даже можно было бы на фоне послушать

но тут в первую очередь предъявляют за выбор этой пары именно на ГФ

как ты мог наблюдать, тут челикам даже зашел вчерашний дует форса с догхантом

и миксануть в итоге на финал -  можно было бы что-нибудь поприличнее\попрезентабельнее  :hohol:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Как мы знаем, ФКС России привел список требований для получения всяких разрядов и т.д.

Просто ради интереса, а всякие игроки VP (кто угодно) занимались этим вопросом?  :hmm: Условия у них выполнены, первые места на турнирах международных.

Мне кажется, было бы здорово наконец-то получить оф. признание в стране своей деятельности.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...