4ce #9981 27 февраля 2018 (изменено) Тип лобби Матчи Доля победРейтинговые матчи 8,263 50.36% Не знаю почему на ДБ у меня стата не обновляется, хотя это и не важно, у меня WR "реальный" всё равно примерно 50% (только у меня матчей вроде уже где-то около 12к. Только вот что это меняет? Мне же это не мешает подмечать какие-то тонкости игры про игроков, восхищаться этим и выпускать подобные ролики. Пример ведь люди не с меня берут (в этом ролике, например, демки Зая, Сумаила, Гостика и некоторых других, есть, конечно и мои, но они там только по причине отсутствия материала в достаточном количестве), а с действительно хороших игроков. Обыкновенный игрок, что, будет демку смотреть какую-то, разбираться? А в этом формате всё разжёвано, хоть и не всё сказать обычно получается.Вот бтв свежий скрин моей страницы - на лузстрике потерял сегодня/вчера около 2 сотен, ну да ладно . Тут как видишь винрейты есть не такие уж и плохие, при условии что матчей ещё много сыграно. Акк единственный, нет ни фейков ни смурфов ничего. Весь процесс становления того бездаря что я есть сейчас - представлен как на ладони. Ты меня пытаешься упрекнуть моими слитыми в гавно последними играми? Ну бывает, если сам играешь много, знаешь об этом не понаслышке.И я не отрицаю, что я далеко не самый лучший игрок на своём рейтинге. Бывает просто попадаю иногда.P.S. Видео получилось немного неактуальным - сейчас как-то всё реже и реже подобным занимаются, но это у меня всегда так, я пока текст напишу, пока сниму, пока смонтируют- уходит не меньше 1-2 недель.а че сравнивать про сцену топ уровня и пабчики норм тема? в пабе 99% уебища которые даже лайн не держат и ты там стоишь по кайфу, или просто сапы врага уходят роам и ты 1х1 на похуе стоишь, но тут все по науке епта бля отводики хуедики, тонкие математические расчеты Конечно не стоит - это два совершенно разных мира. Однако когда ты начинаешь изучать что-то новое, недостаточно просто посмотреть со стороны. Наиболее эффективно это как обезьяна повторять точь в точь как кто-то, а впоследствии уже шлифовать свой собственный стиль.Конкретно в этом ролике самое полезное что можно вынести, так это как стоять Омником 1х1 с Разором и что иногда 4-ка должен отводить/стакать крипов. Всё остальное по большей части вода - но мне же не выпускать ролик на 2 минуты. Надо же лаве отрабатывать? Изменено 27 февраля 2018 пользователем 4ce TesthuGGer, HoloCauster и alexajke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9983 27 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/BovineEvilPartridgeBlargNaut перекат завтра вечером Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #9984 27 февраля 2018 Кто знает какие игры на мажоре комментировали NS + Dread?btw в основном слушаю английский каст, но среди русских таких уж отвратных тоже не слышал, только вот Matrix бесил пару лет назад. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9986 27 февраля 2018 Кто знает какие игры на мажоре комментировали NS + Dread?btw в основном слушаю английский каст, но среди русских таких уж отвратных тоже не слышал, только вот Matrix бесил пару лет назад. Liquid vs VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9987 27 февраля 2018 собак не на кого оставить?мне кажется, рухаб - это мечта, а не работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9988 27 февраля 2018 Кто знает какие игры на мажоре комментировали NS + Dread?btw в основном слушаю английский каст, но среди русских таких уж отвратных тоже не слышал, только вот Matrix бесил пару лет назад. Liquid - Vici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9989 27 февраля 2018 Я писал твит недавно, что использовать слово "инициация" - некорректно, верно будет - "инициирование". Может, тогда и про "выиграли кого-то" и "статистов" донесешь, рез тебя читают? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9990 27 февраля 2018 Они и продоту читают, открою секрет) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9991 27 февраля 2018 Они и продоту читают, открою секрет)Как будто на продоте грамотеи сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9992 27 февраля 2018 Они и продоту читают, открою секрет)Как будто на продоте грамотеи сидят.Я к тому, что если тут подобная дискуссия всплывает, то многие ее видят. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9993 27 февраля 2018 Я к тому, что если тут подобная дискуссия всплывает, то многие ее видят. Так-то понятно, что и условный Вилат тут сидит с гостя. Однако, если здесь написать конструктивную критику с советом, как повысить зрительскую любовь, Вилат совершенно точно не будет его принимать к сведению, иначе он спалится, что сидит на ПД. Поэтому пока кто-то из коллег ему лично не скажет, надеяться на улучшение не придётся. Собственно, даже если и скажет, шансов почти ноль, но они хотя бы появятся в минимальном количестве. Да о чём можно говорить, если даже Факер, который тщательно читает топик, в упор не замечает неудобных (но интересных зрителю) вопросов, зато на пасты каких-то долбоёбов (которых любой другой пользователь так и так на изичах разнёс бы в прах), отвечает с большим удовольствием. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9994 27 февраля 2018 Лол, Вилату давно похуйИ на вас, и на критику, и на Доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9995 27 февраля 2018 Лол, Вилату давно похуйИ на вас, и на критику, и на Доту Поэтому я и написал "в минимальном количестве". Очевидно, что какие-то действия он всё равно будет совершать раз в пару лет, чтобы его вместе с жёнушкой и пиздобратией в лице переводчиков не кикнули на мороз. Лизнуть Усманова, например, или организовать волну хейта на СЛТВ. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9996 27 февраля 2018 на цыганском мейджоре булет аналитика? Факер сказал, что не будет ведущим и не уверен насчет аналитики Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9997 27 февраля 2018 да ты ахуел что ли, какая аналитика, и так уже отработали 6 дней, к эпицентру нужно отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9998 28 февраля 2018 Бля я просто не понимаю откуда в людях, простых, не совсем тупых, но явно не хватающих звезд с неба. Берется какое-то желание показать себя. У чела ни на одном герое нет килов выше смертей, он ролики снимает про себя хех. СО словом статисты интересный вопрос, кого в рухабе нельзя им называть? Там кажись тех, кого нельзя было - уже вообще не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9999 28 февраля 2018 всегда читал ник Омска как ОмскКунРеал, только щас понял, что правильно будет ОмскАнриал Upset1k, Roodpecker и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10000 28 февраля 2018 заказывал ренейм в омск винишко тян, но с администрацией отношения натянутыеЯ уже озвучивал, что проблема дотаскопа в том, что маелшторм, не обладая ни единым качеством аналитика и человека, разбирающегося в доте, безапелляционным тоном заявляет, что было именно так, а не иначе.Идея шоу, без вопросов, хорошая и нужная. Но мнение маелшторма равно мнению рандомного игрока в доту.Мнение может быть обоснованное либо нет. Кто его выскажем имеет значение только для долбоебов сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение