Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

KejQLZp.png

1w6PZkH.png

Тип лобби Матчи Доля побед

Рейтинговые матчи 8,263 50.36%

Не знаю почему на ДБ у меня стата не обновляется, хотя это и не важно, у меня WR "реальный" всё равно примерно 50% (только у меня матчей вроде уже где-то около 12к. Только вот что это меняет? Мне же это не мешает подмечать какие-то тонкости игры про игроков, восхищаться этим и выпускать подобные ролики. Пример ведь люди не с меня берут (в этом ролике, например, демки Зая, Сумаила, Гостика и некоторых других, есть, конечно и мои, но они там только по причине отсутствия материала в достаточном количестве), а с действительно хороших игроков. Обыкновенный игрок, что, будет демку смотреть какую-то, разбираться? А в этом формате всё разжёвано, хоть и не всё сказать обычно получается.

Вот бтв свежий скрин моей страницы - на лузстрике потерял сегодня/вчера около 2 сотен, ну да ладно 

387b3474623ee0d015ad257dc58d74f0.png

. Тут как видишь винрейты есть не такие уж и плохие, при условии что матчей ещё много сыграно. Акк единственный, нет ни фейков ни смурфов ничего. Весь процесс становления того бездаря что я есть сейчас - представлен как на ладони.

Ты меня пытаешься упрекнуть моими слитыми в гавно последними играми? Ну бывает, если сам играешь много, знаешь об этом не понаслышке.

И я не отрицаю, что я далеко не самый лучший игрок на своём рейтинге. Бывает просто попадаю иногда.

P.S. Видео получилось немного неактуальным - сейчас как-то всё реже и реже подобным занимаются, но это у меня всегда так, я пока текст напишу, пока сниму, пока смонтируют- уходит не меньше 1-2 недель.

а че сравнивать про сцену топ уровня и пабчики норм тема? 

в пабе 99% уебища которые даже лайн не держат и ты там стоишь по кайфу, или просто сапы врага уходят роам и ты 1х1 на похуе стоишь, но тут все по науке епта бля отводики хуедики, тонкие математические расчеты  :lol:

Конечно не стоит - это два совершенно разных мира. Однако когда ты начинаешь изучать что-то новое, недостаточно просто посмотреть со стороны. Наиболее эффективно это как обезьяна повторять точь в точь как кто-то, а впоследствии уже шлифовать свой собственный стиль.

Конкретно в этом ролике самое полезное что можно вынести, так это как стоять Омником 1х1 с Разором и что иногда 4-ка должен отводить/стакать крипов. Всё остальное по большей части вода - но мне же не выпускать ролик на 2 минуты. Надо же лаве отрабатывать?

Изменено пользователем 4ce
TesthuGGer, HoloCauster и alexajke понравилось это

Поделиться сообщением

seal покеж скок птс у тебя

Поделиться сообщением

Кто знает какие игры на мажоре комментировали NS + Dread?

btw в основном слушаю английский каст, но среди русских таких уж отвратных тоже не слышал, только вот Matrix бесил пару лет назад. 

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

пару лет назад  omegalul

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

btw в основном слушаю английский каст, но среди русских таких уж отвратных тоже не слышал, только вот Matrix бесил пару лет назад. 

Liquid vs VG

Поделиться сообщением

собак не на кого оставить?

мне кажется, рухаб - это мечта, а не работа 

Поделиться сообщением

Liquid - Vici

Поделиться сообщением

Я писал твит недавно, что использовать слово "инициация" - некорректно, верно будет - "инициирование". 

Может, тогда и про "выиграли кого-то" и "статистов" донесешь, рез тебя читают? =)

Поделиться сообщением

Они и продоту читают, открою секрет)

boom boom

Поделиться сообщением

Как будто на продоте грамотеи сидят.

Поделиться сообщением

Как будто на продоте грамотеи сидят.
Я к тому, что если тут подобная дискуссия всплывает, то многие ее видят.

boom boom

Поделиться сообщением

Я к тому, что если тут подобная дискуссия всплывает, то многие ее видят.
Так-то понятно, что и условный Вилат тут сидит с гостя. Однако, если здесь написать конструктивную критику с советом, как повысить зрительскую любовь, Вилат совершенно точно не будет его принимать к сведению, иначе он спалится, что сидит на ПД. Поэтому пока кто-то из коллег ему лично не скажет, надеяться на улучшение не придётся. Собственно, даже если и скажет, шансов почти ноль, но они хотя бы появятся в минимальном количестве. Да о чём можно говорить, если даже Факер, который тщательно читает топик, в упор не замечает неудобных (но интересных зрителю) вопросов, зато на пасты каких-то долбоёбов (которых любой другой пользователь так и так на изичах разнёс бы в прах), отвечает с большим удовольствием.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Лол, Вилату давно похуй

И на вас, и на критику, и на Доту

Поделиться сообщением

Лол, Вилату давно похуй

И на вас, и на критику, и на Доту

Поэтому я и написал "в минимальном количестве". Очевидно, что какие-то действия он всё равно будет совершать раз в пару лет, чтобы его вместе с жёнушкой и пиздобратией в лице переводчиков не кикнули на мороз.

Лизнуть Усманова, например, или организовать волну хейта на СЛТВ.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

на цыганском мейджоре булет аналитика? Факер сказал, что не будет ведущим и не уверен насчет аналитики

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

да ты ахуел что ли, какая аналитика, и так уже отработали 6 дней, к эпицентру нужно отдохнуть.

Поделиться сообщением

Бля я просто не понимаю откуда в людях, простых, не совсем тупых, но явно не хватающих звезд с неба. Берется какое-то желание показать себя. У чела ни на одном герое нет килов выше смертей, он ролики снимает про себя хех.

СО словом статисты интересный вопрос, кого в рухабе нельзя им называть? Там кажись тех, кого нельзя было - уже вообще не работают.

Поделиться сообщением

всегда читал ник Омска как ОмскКунРеал, только щас понял, что правильно будет ОмскАнриал

Upset1k, Roodpecker и asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

заказывал ренейм в омск винишко тян, но с администрацией отношения натянутые

Я уже озвучивал, что проблема дотаскопа в том, что маелшторм, не обладая ни единым качеством аналитика и человека, разбирающегося в доте, безапелляционным тоном заявляет, что было именно так, а не иначе.

Идея шоу, без вопросов, хорошая и нужная. Но мнение маелшторма равно мнению рандомного игрока в доту.

Мнение может быть обоснованное либо нет. Кто его выскажем имеет значение только для долбоебов сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...