Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Чё-кого, сучары?

Чё ты, просто так в топик зашел?  Книгу новую гони 

Поделиться сообщением

Классное у нас медийное поле.

Нави анонсировали состав, который уже был давно слит - миллиард комментариев от всего рухаба по всем твиттерами и прочим вконтактикам.
Первый тренер не из СНГ в истории региона + двукратный участник Мейджора в качестве тренера, ну и вообще интересная личность: перекати-поле.

Вроде, понятно, почему так происходит, но обидно как-то.

мартин иден, 404ever, 2ch и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну от лицемерных мразей чего-то ожидать - смысла ноль

главное это подпищиков нафармить на хайпе, остальное похуй

Уасилий понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Женщина тренер дайте 2

Поделиться сообщением

Если честна, если тренер не расхайплен, как факингмэд (имеется ввиду в СНГ всякими Вилатами), то всем поебать, даже если он топ-1 инта взял на позиции тренера

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

верно, хайп на нонейме не даст билет к океану

big189.gif

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/news/tina-kandelaki-v-kibersporte-est-svoi-imena-no-massovyy-televizionnyy-zritel-ikh-poka-ne-znaet

не понмаю че они толкают киберспорт в тв, например, представим гф ти5, бо5, че каналу целый день показывать гф? что если все 5 игр по 1.5 часа? или наоборт 3 по 20, чем потом эфир занимать

Поделиться сообщением

не понмаю че они толкают киберспорт в тв

через 10-20 лет они так и будут сидеть в экране и надо будет "продавать себя" другому зрителю, другой зритель сегодня-это геймеры, вот и готовят геймеров к "неотторжению своих рож"

да выглядит максимально блевотно, и выдает всю суть "медийных личностей"

офтоп про телик

случайно увидел работающий телик на днях, там какоето "обсуждение предстоящей серии какогото сериала" было, и обсуждали "лор сериала"

я хз кто это смотрит

когда мне было лет 8 и я играл в марио, я сам както понимал "лор" всего марио без объяснений

а тут сидят "медийные" и поясняют то что 4-х летнему ребенку будет и так понятно

кто это смотрит я просто хз

даже допустим я смотрю(очень редко) обзоры типа "что показали в трейлере"(да бывают интересные и там бывают глубокие познания лора, а я не задрот многих комиксов)

но я проматываю эти 10-20 минут обзора за минуту максимум останавливаясь в паре интересных мест

кто смотрит телик когда есть интернет и видосики которые можно просто проматать

нок восприятия реальности какойто

Поделиться сообщением

Нави анонсировали состав, который уже был давно слит - миллиард комментариев от всего рухаба по всем твиттерами и прочим вконтактикам.

Первый тренер не из СНГ в истории региона + двукратный участник Мейджора в качестве тренера, ну и вообще интересная личность: перекати-поле.

ну чуваааак

ты как будто вчера родился

сальный виталя сначала неделю бухтел в твиторе что его самку не позвали на инт

потом она высрала "контент" с  процентом положительных оценок эдак, нууу, чтоб не спиздеть, 5.

Потом виталя люто пиарил это говно в твиторе(чтоб не спиздеть, постов 5 подряд и еще 10 ретвитов, можно проверить).

Ну, а следующее говнецо самки волочая уже в плюс по лайкам вышло.

Так и живем, так и ельцына в 96 выбрали.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда мне было лет 8 и я играл в марио, я сам както понимал "лор" всего марио без объяснений

Красава, лор в марио сам понимал. Или есть сериалы с лором уровня марио?

Изменено пользователем Z1ggy

Поделиться сообщением

А его тупейшая пиздень была на этом инте?

Поделиться сообщением

Ну да была. С фишечной годовой давности, когда звезды и прочие медийные читали твиты про себя. На следущий ин-т с пародией на Тает лёд поедет.

Поделиться сообщением

Ну да была. С фишечной годовой давности, когда звезды и прочие медийные читали твиты про себя. На следущий ин-т с пародией на Тает лёд поедет.

а где писать петицию, что бы сального дауна и его жену не приглашали на турниры ака ивенты?

Поделиться сообщением

в воображении rainbow.gif

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ало, здарова, тебе кондаков не говорил, что снег чуть ли не прямыми словами сказал - либо с исфорсом, либо удачи?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты зачем обзываешься вообще? 

Мне вот искренне положить на Вегу(не импонируют ни команда, ни игроки), и не положить на Нави(импонирую и команде и некоторым игрокам, дружу с Денди 10 лет). 

Примерно такая же ситуация и у многих другий людей. Если ты считаешь, что я(по какой-то неведомой причине) обязан всем уделять одинаковое количество своего твиттерного пространства, то извини, это не так, в своих соц. сетях я пишу про то, что мне интересно, про то что не интересно не пишу. 

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

ты зачем обзываешься вообще? 

Мне вот искренне положить на Вегу(не импонирую ни команде, ни игрокам), и не положить на Нави(импонирую и команде и некоторым игрокам, дружу с Денди 10 лет). 

Примерно такая же ситуация и у многих другий людей. Если ты считаешь, что я(по какой-то неведомой причине) обязан всем уделять одинаковое количество своего твиттерного пространства, то извини, это не так, в своих соц. сетях я пишу про то, что мне интересно, про то что не интересно не пишу. 

хз при чем тут импонирую\не импонирую

ты вроде как участник студии аналитики, а для некоторых и негласный её лидер, это твоя основная работа(ну тут офк ты можешь поспорить)...и тебя совсем не интересует, что в твоем родном цис регионе, у одной из топовых команд - появился тренер, англоговорящий при этом еще и телка...а вам\тебе сподручней запостить на страничку как вы похавали, или как побухали на выходных и т.п. вместо краткого освещения данного события

просто хз, для тебя может быть это открытие, но некоторые(многие) подписаны на вас, ни как на личность, а как на источник информации - что бы получать новости по каким-то околодотерским событиям из первых уст, и может быть их аналитику

но вам тупа похуй - лицемеры :nate:  

Matthew_Hetfield, dimkosyan, Florence_ и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

нс

вот давай серьезно

почему никто кроме тебя в рухабе не делает плюс-минус хороший контент?

почему хитров снимает одно и то же каждый ивент? причем качество не растет, халтура просто лютая

почему инна ворует идеи и даже не старается их реализовать хоть в чем то лучше или оригинальней?

я понимаю что ты дружишь с хитровым 12 лет и с вилатом 34 где то

тебе не обидно, что ты один не стоишь на месте?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Так и живем, так и ельцына в 96 выбрали.

Не знал что в те времена выбирали президента по лайкам, хмммммм 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Валет и хороший контент. Это один и тот же человек? Этот хуесос признался в панибратстве. Причем даже не завуалированно, а прямым текстом. Как был уебищем, которое мошнило техвин против Роксов, так им и остался. В голос с тех, кто пытается с ним в конструктив.

Hаdes, FROST LIGHT, Florence_ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...