Standartenführer #1061 8 сентября 2017 Чё-кого, сучары? Чё ты, просто так в топик зашел? Книгу новую гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1062 8 сентября 2017 Классное у нас медийное поле.Нави анонсировали состав, который уже был давно слит - миллиард комментариев от всего рухаба по всем твиттерами и прочим вконтактикам.Первый тренер не из СНГ в истории региона + двукратный участник Мейджора в качестве тренера, ну и вообще интересная личность: перекати-поле.Вроде, понятно, почему так происходит, но обидно как-то. мартин иден, 404ever, 2ch и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1063 8 сентября 2017 ну от лицемерных мразей чего-то ожидать - смысла нольглавное это подпищиков нафармить на хайпе, остальное похуй Уасилий понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1065 8 сентября 2017 Если честна, если тренер не расхайплен, как факингмэд (имеется ввиду в СНГ всякими Вилатами), то всем поебать, даже если он топ-1 инта взял на позиции тренера Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1066 8 сентября 2017 верно, хайп на нонейме не даст билет к океану Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1067 9 сентября 2017 https://www.cybersport.ru/news/tina-kandelaki-v-kibersporte-est-svoi-imena-no-massovyy-televizionnyy-zritel-ikh-poka-ne-znaet не понмаю че они толкают киберспорт в тв, например, представим гф ти5, бо5, че каналу целый день показывать гф? что если все 5 игр по 1.5 часа? или наоборт 3 по 20, чем потом эфир занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1068 9 сентября 2017 не понмаю че они толкают киберспорт в тв через 10-20 лет они так и будут сидеть в экране и надо будет "продавать себя" другому зрителю, другой зритель сегодня-это геймеры, вот и готовят геймеров к "неотторжению своих рож" да выглядит максимально блевотно, и выдает всю суть "медийных личностей" офтоп про телик случайно увидел работающий телик на днях, там какоето "обсуждение предстоящей серии какогото сериала" было, и обсуждали "лор сериала" я хз кто это смотрит когда мне было лет 8 и я играл в марио, я сам както понимал "лор" всего марио без объяснений а тут сидят "медийные" и поясняют то что 4-х летнему ребенку будет и так понятно кто это смотрит я просто хз даже допустим я смотрю(очень редко) обзоры типа "что показали в трейлере"(да бывают интересные и там бывают глубокие познания лора, а я не задрот многих комиксов) но я проматываю эти 10-20 минут обзора за минуту максимум останавливаясь в паре интересных мест кто смотрит телик когда есть интернет и видосики которые можно просто проматать нок восприятия реальности какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1069 9 сентября 2017 Классное у нас медийное поле. Нави анонсировали состав, который уже был давно слит - миллиард комментариев от всего рухаба по всем твиттерами и прочим вконтактикам.Первый тренер не из СНГ в истории региона + двукратный участник Мейджора в качестве тренера, ну и вообще интересная личность: перекати-поле. Вроде, понятно, почему так происходит, но обидно как-то.ну чуваааакты как будто вчера родилсясальный виталя сначала неделю бухтел в твиторе что его самку не позвали на интпотом она высрала "контент" с процентом положительных оценок эдак, нууу, чтоб не спиздеть, 5.Потом виталя люто пиарил это говно в твиторе(чтоб не спиздеть, постов 5 подряд и еще 10 ретвитов, можно проверить).Ну, а следующее говнецо самки волочая уже в плюс по лайкам вышло.Так и живем, так и ельцына в 96 выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1070 9 сентября 2017 (изменено) когда мне было лет 8 и я играл в марио, я сам както понимал "лор" всего марио без объясненийКрасава, лор в марио сам понимал. Или есть сериалы с лором уровня марио? Изменено 9 сентября 2017 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1071 9 сентября 2017 А его тупейшая пиздень была на этом инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1072 9 сентября 2017 Ну да была. С фишечной годовой давности, когда звезды и прочие медийные читали твиты про себя. На следущий ин-т с пародией на Тает лёд поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1073 9 сентября 2017 Ну да была. С фишечной годовой давности, когда звезды и прочие медийные читали твиты про себя. На следущий ин-т с пародией на Тает лёд поедет.а где писать петицию, что бы сального дауна и его жену не приглашали на турниры ака ивенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1075 9 сентября 2017 Классное у нас медийное поле. Нави анонсировали состав, который уже был давно слит - миллиард комментариев от всего рухаба по всем твиттерами и прочим вконтактикам.Первый тренер не из СНГ в истории региона + двукратный участник Мейджора в качестве тренера, ну и вообще интересная личность: перекати-поле. Вроде, понятно, почему так происходит, но обидно как-то.Ало, здарова, тебе кондаков не говорил, что снег чуть ли не прямыми словами сказал - либо с исфорсом, либо удачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1076 9 сентября 2017 (изменено) ну от лицемерных мразей чего-то ожидать - смысла нольглавное это подпищиков нафармить на хайпе, остальное похуйты зачем обзываешься вообще? Мне вот искренне положить на Вегу(не импонируют ни команда, ни игроки), и не положить на Нави(импонирую и команде и некоторым игрокам, дружу с Денди 10 лет). Примерно такая же ситуация и у многих другий людей. Если ты считаешь, что я(по какой-то неведомой причине) обязан всем уделять одинаковое количество своего твиттерного пространства, то извини, это не так, в своих соц. сетях я пишу про то, что мне интересно, про то что не интересно не пишу. Изменено 9 сентября 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1077 9 сентября 2017 ну от лицемерных мразей чего-то ожидать - смысла нольглавное это подпищиков нафармить на хайпе, остальное похуйты зачем обзываешься вообще? Мне вот искренне положить на Вегу(не импонирую ни команде, ни игрокам), и не положить на Нави(импонирую и команде и некоторым игрокам, дружу с Денди 10 лет). Примерно такая же ситуация и у многих другий людей. Если ты считаешь, что я(по какой-то неведомой причине) обязан всем уделять одинаковое количество своего твиттерного пространства, то извини, это не так, в своих соц. сетях я пишу про то, что мне интересно, про то что не интересно не пишу. хз при чем тут импонирую\не импонируюты вроде как участник студии аналитики, а для некоторых и негласный её лидер, это твоя основная работа(ну тут офк ты можешь поспорить)...и тебя совсем не интересует, что в твоем родном цис регионе, у одной из топовых команд - появился тренер, англоговорящий при этом еще и телка...а вам\тебе сподручней запостить на страничку как вы похавали, или как побухали на выходных и т.п. вместо краткого освещения данного события просто хз, для тебя может быть это открытие, но некоторые(многие) подписаны на вас, ни как на личность, а как на источник информации - что бы получать новости по каким-то околодотерским событиям из первых уст, и может быть их аналитикуно вам тупа похуй - лицемеры Matthew_Hetfield, dimkosyan, Florence_ и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1078 9 сентября 2017 нсвот давай серьезнопочему никто кроме тебя в рухабе не делает плюс-минус хороший контент?почему хитров снимает одно и то же каждый ивент? причем качество не растет, халтура просто лютаяпочему инна ворует идеи и даже не старается их реализовать хоть в чем то лучше или оригинальней?я понимаю что ты дружишь с хитровым 12 лет и с вилатом 34 где тотебе не обидно, что ты один не стоишь на месте? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1079 9 сентября 2017 Так и живем, так и ельцына в 96 выбрали. Не знал что в те времена выбирали президента по лайкам, хмммммм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1080 9 сентября 2017 Валет и хороший контент. Это один и тот же человек? Этот хуесос признался в панибратстве. Причем даже не завуалированно, а прямым текстом. Как был уебищем, которое мошнило техвин против Роксов, так им и остался. В голос с тех, кто пытается с ним в конструктив. Hаdes, FROST LIGHT, Florence_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение