Droog #1261 13 сентября 2017 (изменено) Ля! Обхуесосили с ног до головы. Неужели настолько тотальный кал был?А на счет Чаппи и его Мипо на инте - я, честно говоря, хз, как такое можно было на серьезных щах рассказывать. Вот сейчас уже дома меня настиг "ох вейт". Изменено 13 сентября 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1262 13 сентября 2017 хз друг, тебе точно надо собрать щщивроде отпуск был, силы должны были поднакопитьсяну и в доту поигрывать с кем-то, кто играет лучше тебя (бафиком, например)помогает развиваться Droog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1263 13 сентября 2017 на форуме типо признают косяки и ваще пишут адекватные вещи , а когда садятся за кампуктер и включают доту то превращаются в тотальных юзлес отбросов с 2к аналитикой , и так раз за разом , вас самих то не заебало , ваше занятие в жизни ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ ИГРУ СУКА , ПИКСЕЛИ , И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ С ЭТИМ СПРАВИТСЯ ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ (за маткапс извени) 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1264 13 сентября 2017 Ни одного адекватного комментария указывающего на ошибки в моей аналитике не вижу. Пишите, обязательно обращу на это внимание. Пока вижу только неадекватные выпады, где конструктив теряется в тонне дерьма. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1265 13 сентября 2017 (изменено) Ни одного адекватного комментария указывающего на ошибки в моей аналитике не вижу. Пишите, обязательно обращу на это внимание. Пока вижу только неадекватные выпады, где конструктив теряется в тонне дерьма.ААХХАХАХАХАХАХ, СУКА. СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ТВОЕ ВНИМАНИЕ НА ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЫ НЕ АНАЛИТИК. ЭПИЧЕСКИЙ ВЫБЛЯДОК Изменено 13 сентября 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1266 13 сентября 2017 сука полгода в топан не заходилВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬкак-будто на паузу поставил и за певком пошёл (3А КЭПС ИЗВЕни) LightSight понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1267 14 сентября 2017 (изменено) Ля! Обхуесосили с ног до головы. Неужели настолько тотальный кал был?Мужик, если сравнивать с Адекватом или Лостом, - нет. Если сравнивать с тобой же полугодовалой давности, то калище то ещё. Я бы понял ещё, если бы это был заурядный матч (типа, можно не стараться). Или если бы это был десятый час комментирования. Но про эту игру заранее было известно, что зрителей будет много, так как определяющая игра для нового состава Нави, показывающая, могут ли они бороться за топ-1 - топ-2 СНГ. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1268 14 сентября 2017 Ля! Обхуесосили с ног до головы. Неужели настолько тотальный кал был?Мужик, если сравнивать с Адекватом или Лостом, - нет. Если сравнивать с тобой же полугодовалой давности, то калище то ещё. Я бы понял ещё, если бы это был заурядный матч (типа, можно не стараться). Или если бы это был десятый час комментирования. Но про эту игру заранее было известно, что зрителей будет много, так как определяющая игра для нового состава Нави, показывающая, могут ли они бороться за топ-1 - топ-2 СНГ. Хз, в лайве не замечал провалов. Гляну риплей. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1269 14 сентября 2017 Друг супер хуевый, бафик тоже, но друг хотя бы пытается что-то слушает пд, реплеи чекает, а этот бамбук беременный ещё и выебывается что невидит критики адекватной, да пошёл ты нахуй мудень. Извинись сначала перед людьми потом, что-то высирай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1270 14 сентября 2017 че т слишком беременно (толсто) омо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1271 14 сентября 2017 Жду версус, студия слтв на рухаб дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1272 14 сентября 2017 Ля! Обхуесосили с ног до головы. Неужели настолько тотальный кал был?Мужик, если сравнивать с Адекватом или Лостом, - нет. Если сравнивать с тобой же полугодовалой давности, то калище то ещё. Я бы понял ещё, если бы это был заурядный матч (типа, можно не стараться). Или если бы это был десятый час комментирования. Но про эту игру заранее было известно, что зрителей будет много, так как определяющая игра для нового состава Нави, показывающая, могут ли они бороться за топ-1 - топ-2 СНГ. Хз, в лайве не замечал провалов. Гляну риплей. У тебя проблема в том, что ты постоянно пытаешься что-то говорить, может отсюда не успеваешь обдумать ЧТО ты хочешь сказать.Никто же от тебя не требует заполнять каждую секунду эфира. Но и делать как Лост - молчать по 5 минут тоже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1273 14 сентября 2017 по версии слтв, пассивка визажа работает так же как и тимбера - чем больше бьешь, тем крепче он становится Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1274 14 сентября 2017 Жанна Аркадьевна Видеокарта (с) Алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1275 14 сентября 2017 Отбитый казахский маразматик уже сочиняет на ходу, когда доебаться не до чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1276 14 сентября 2017 (изменено) Во первых хули ты обзываешься (я не казах)Во вторых что услышал на вашем стриме, то и говорю Изменено 14 сентября 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1277 14 сентября 2017 Тогда кидай пруф, пусть все послушают, но скорее всего ты сам переслушаешь, пристыдишься и не станешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1278 14 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/PiliableRacyNigiriHassanChop ???бля щас целую игру ждать объяснения (оправдания) этим словам, мммм думаю про контекст че нить скажет, хотя вообще не вариант, не подходит...мб в срочном порядке придумает что имела ввиду совсем другое или говорила образно, но клятый фивер высрал "да, как тимбер кстати"эхсложно Agronah и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1280 14 сентября 2017 да невдруг окажется что она имела ввиду, что чем больше бьешь висажа, тем больше он крепчает то есть набирается спортивной злости и лучше играет напрмиерили в нем градус спирта повышаетсяя хуй знает даже AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение