Drogbik #1381 15 сентября 2017 то что тебя, Гунинрджан, когда то трахнул Скандлал в центральный проход, не значит, что у тебя до сих пор есть личная жизнь хотя может у гагаузок такие обычаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1383 15 сентября 2017 вышлите гуниной ящик беломора чтобы голос низкий как у пирата сталнет сил это терпеть vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1384 15 сентября 2017 Как человек, живущий в Германии уже 16 лет и знакомый с эмигрантами разных возрастов и уровней умственного развития, готов дать свое экспертное мнение по поводу сложности изучения языков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1385 15 сентября 2017 Скажите, Старладдер реально ебанулся что ли? Нет, ну тут вайнят на комментаторов нон-стоп, но это по большей части чисто придирки. Но сейчас эти дауны поставили комментить матч какого-то детсадовца. Это же вообще невозможно слушать. Ну никак вообще. Это просто худшее, что могло быть. Я понимаю, что такие слова в отношении комментаторов весьма обесценились, поскольку их хейтят постоянно, но здесь же явный бред какой-то. Там комментирует человек с голосом ребенка лет 10. Это либо дурная шутка либо показатель отсутствия мозга у тех, кто поставил его комментировать матч. И да, чтобы вы понимали, я никогда ни про одного из комментаторов или иных медиа-фигур из мира Доты не написал дурного слова. Это чисто чтобы прикинуть, НАСКОЛЬКО убогим является сабж. Никогда не был так благодарен родителям за то, что они отправили меня учить английский в 6 лет, как сейчас, ведь это дает мне возможность изи свичнуться. Смотрю Доту начиная со стримов пьяного Вилата в 2007 и сегодня я ВПЕРВЫЕ не могу слушать комментатора. ВПЕРВЫЕ за 10, сука, лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1386 15 сентября 2017 ^человек с голосом ребёнка 10 лет это ты про Гунину чтоли))а вообще орнул deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1387 15 сентября 2017 (изменено) ^человек с голосом ребёнка 10 лет это ты про Гунину чтоли))а вообще орнул Это типа девушка? Ну, разницы особо нет. Я просто предположил, что это пацан лет 14 с голосом 10-летнего. Что это девушка с голосом 10-летнего пацана картину особо не меняет. Благодаря челикам, которые хейтят в этом топане вполне нормальны комментаторов (которых хотя бы можно слушать), я даже не знаю, как выразить свое негодование. Ведь все мои слова об ЭТОМ обесцениваются горами пустых придирок к другим. Срочно звоните, телеграфируйте или что угодно делайте, чтобы по "техническим причинам" некст катки она не комментировала. Это просто ни в какие ворота. Казалось бы, Старладдер должен пользоваться ситуацией, что Рухаб не комментирует этот турик, и переманивать их аудиторию, демонстрируя, что они тоже могут. Они должны были показать свою лучшую "игру". Но такими мувами они не только новых зрителей себе не получат, но и старых растеряют. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1388 15 сентября 2017 Блядь, будто кому-то нужны твои словаВот счас схватятся за голову и задумаются о качестве контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1389 15 сентября 2017 Гуниной подходит ее фамилия, гундит чет там блять Хуевее только пискля на миле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1390 15 сентября 2017 скажи ей это в лицоили прошепчи ей это в ягодицы, там уж как она решит Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1391 15 сентября 2017 (изменено) Все норм, слтв молодцы, кадры нужно крутить.Не нападайте на комментатора, тот мб первый раз комментирует такой эпик. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1392 15 сентября 2017 или прошепчи ей это в ягодицы А вдруг там член? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1394 15 сентября 2017 Эпик сага "Кастеры СЛТВ и прожатое БКБ"... https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1395 15 сентября 2017 или прошепчи ей это в ягодицыА вдруг там член? Судя по голосу, если только без яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1396 15 сентября 2017 Как человек, живущий в Германии уже 16 лет и знакомый с эмигрантами разных возрастов и уровней умственного развития, готов дать свое экспертное мнение по поводу сложности изучения языков плюсую братан по моему опыту, любой язык учится за 1 месяц максимум, просто живя среди говорящего населения, что в 20 лет что в 60 эмигранты в нидерланды из РФ/Укр всякие работники офисов и продавцы киосков не знавшие ни 1 языка раньше(без подготовки просто эмигрируя) учат все за месяц, и через 3 месяца спокойно здают экзамен на гражданство чтото на уровне рофлов факера(никогда в жизни не работавшего) про "усталость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1397 15 сентября 2017 Как человек, живущий в Германии уже 16 лет и знакомый с эмигрантами разных возрастов и уровней умственного развития, готов дать свое экспертное мнение по поводу сложности изучения языков плюсую братанпо моему опыту, любой язык учится за 1 месяц максимум, просто живя среди говорящего населения, что в 20 лет что в 60 эмигранты в нидерланды из РФ/Укр всякие работники офисов и продавцы киосков не знавшие ни 1 языка раньше(без подготовки просто эмигрируя) учат все за месяц, и через 3 месяца спокойно здают экзамен на гражданствочтото на уровне рофлов факера(никогда в жизни не работавшего) про "усталость"Лень народа русского не соизмерима с масштабами вселенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1398 15 сентября 2017 по моему опыту, любой язык учится за 1 месяц максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1399 15 сентября 2017 Каспер довольно сильно похудел или просто кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1400 15 сентября 2017 и через 3 месяца спокойно здают экзамен на гражданствоПиздец ты мне глаза вырезал сейчас. Надеюсь, что сдал свой экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение