Gizma #1661 18 сентября 2017 почему форс на 3 уровня громче лекса звучити мик говно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1662 18 сентября 2017 почему вилат твитает и только тогда замечают о 322темболее игрок елооу сабмарин уже специально сливал матчи, их мидер ебучий который игр 20 ебашил 322 и потом продавал тут арканы, все его прекрасно знают.Но громкую огласку так и не дали, а чел свалил в темную хихикая что еще вернется. Я бы на месте рухаб создал бы вроде черного списка игроков и т.д. и все выблядки должны быть с инфой о себе публично известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1663 18 сентября 2017 форс норм зарофлил с океаном правда еще пару таких рофлов и у слтв прибавится на одного комментатора Rintz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1664 18 сентября 2017 4ce когда стримы? Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1665 18 сентября 2017 (изменено) @@4ce там с фб ошибка перевода русского. Вот верное описание и поянение:Hero kills grant reliable gold to the killer. Bonus gold is awarded for stopping kill streaks. The first hero that is killed in a match gives a bonus 150 reliable gold to the killer; this is called "First Blood".When a hero dies to enemy creeps or an enemy tower and has not been damaged by any enemy heroes in the last 20 seconds (regardless of distance between heroes), the kill gold is split among all enemy heroes. When a hero dies to enemy creeps or an enemy tower and is assisted by only one enemy, that enemy is credited with the kill. When there are multiple enemies within 1300 range, the gold is split equally amongst all heroes that assisted. Изменено 18 сентября 2017 пользователем bafik 4ce понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1666 18 сентября 2017 форс норм зарофлил с океаном правда еще пару таких рофлов и у слтв прибавится на одного комментатора А КЛИП ДЕ?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #1667 18 сентября 2017 Блять в 2к17 на турнирах до сих пор у игроков нет нормальных никнеймов, нет иконок команд и не выставляется счет по картам deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1669 18 сентября 2017 (изменено) Блять в 2к17 на турнирах до сих пор у игроков нет нормальных никнеймов, нет иконок команд и не выставляется счет по картам это работает, если у турнира готов билет в Доте. Билета ПГЛ ещё нет, вот и выходит, что все игры проходят так и ты ничего с этим не можешь сделать пока не появится билет.Хотя конкретно счёт вроде можно выставлять. Изменено 18 сентября 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #1670 18 сентября 2017 Блять в 2к17 на турнирах до сих пор у игроков нет нормальных никнеймов, нет иконок команд и не выставляется счет по картам это работает, если у турнира готов билет в Доте. Билета ПГЛ ещё нет, вот и выходит, что все игры проходят так и ты ничего с этим не можешь сделать пока не появится билет.Хотя конкретно счёт вроде можно выставлять. Если действительно есть проблемы с билетами, то админы могли бы, как минимум, попросить игроков поставить нормальные никнеймы (что произошло во второй игре у вп и судя по всему по просьбе менеджмента вп), а счет, на сколько я знаю, можно выставлять и без билетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1671 18 сентября 2017 Блять в 2к17 на турнирах до сих пор у игроков нет нормальных никнеймов, нет иконок команд и не выставляется счет по картам это работает, если у турнира готов билет в Доте. Билета ПГЛ ещё нет, вот и выходит, что все игры проходят так и ты ничего с этим не можешь сделать пока не появится билет.Хотя конкретно счёт вроде можно выставлять. Если действительно есть проблемы с билетами, то админы могли бы, как минимум, попросить игроков поставить нормальные никнеймы (что произошло во второй игре у вп и судя по всему по просьбе менеджмента вп), а счет, на сколько я знаю, можно выставлять и без билетов. верно подмечено, просить можно. Но иногда и это не работает. Там вроде перезаходить совсем нужнно и всё такое. Короче если заморочиться, то можно решить. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1672 18 сентября 2017 2 комментатора не видят, что рики украл сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1673 18 сентября 2017 (изменено) Может все таки прикрутить лого команд через ОБС, или это слишком затратно на каждую игру пилить разные лого ? Изменено 18 сентября 2017 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1674 18 сентября 2017 2 комментатора не видят, что рики украл сыр коментувачи не могут обесрвер поможетоказывается полезная профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1675 18 сентября 2017 2к17 челиксы не могут в худ на стриме картинки прилепить шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #1676 18 сентября 2017 (изменено) 2к17 челиксы не могут в худ на стриме картинки прилепить шокзачем прилагать лишние усилия, если за них нихуя не доплатят бтв у смайла пиздюк на заднем плане угарно орет Изменено 18 сентября 2017 пользователем IMMORTALBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1677 18 сентября 2017 Сижу такой смотрю вега дд и тут мила говорит,что вспоминает как нави и империя часто играли в финале старладдера недавно(угу 11 год ебать недавно),я блять печенькой подавился из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1679 18 сентября 2017 Сижу такой смотрю вега дд и тут мила говорит,что вспоминает как нави и империя часто играли в финале старладдера недавно(угу 11 год ебать недавно),я блять печенькой подавился из за этогоесли уж докапываешься до такой мелочи, неплохо бы знать, что в 2011 году у империи не было дота состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1680 18 сентября 2017 Ну, туриков, откровенно говоря, не так уж и много. Че там Слы, Саммиты и все? Или еще что-то есть? Ну весг наверноеНу тут я всё же про Вальве турниры, мажоры, ТИ, получая приглашение не в последнюю очередь, потому что персонаж НЕрухаб. Получив даже за один инт, изи бабки как и дотеры, ловят звезду, ещё больший похуизм, ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение