vinegar #1741 19 сентября 2017 друг показал истинное лицо. ждем машу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1742 19 сентября 2017 я не понял что вчера произошло то А ничего блядь вчера здесь и не произошло. Ничего. Ни-че-го.Обсуждались лаги на матче Нави, и всё. Смотреть нельзя было из-за лагов, видите ли. А слушать было норм.. Какие же вы хуесосы, серьезно. что за предьявы, блядь.Я, к примеру, когда пошло 3 кадра в секунду, тупо вырубил стрим нахуй, что обсуждать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1743 19 сентября 2017 мне кажется ночью другу в приватной манере объяснили, что его ни при каких раскладах не возьмут в рухаб. по ходу берут бафика, то-то он потеет над своими подкастами (норм тут ++). а у друга 1 на 9 все хуже и хуже. вот челик и сгорел. поддержим друга. кидай номер сберкарты. ох вейт..ты ж хохол( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1744 19 сентября 2017 бля я только музыку слушал между играмии хуй сосал во время, мой непримиримый воин. Продолжай в том же духе. я че обязан все матчи снг помоек смотреть, вчерашние игры вообще неинтересные были если там и правда 6 кадров было с ириной медведевой и федькой добронравовым, то лайк за качественный контент хулеа реакция снисходительная, это потому что форсе с лексом были, при вилате или, прости госпаде, адеквате с говном смешали бы так, что тебе бы жалко их стало ахуеть предъявы, вот когда рухаб посадит меня на зп, мб я и ссучусь Вот именно об этом я и говорю. И дело вообще не в 6 кадрах. ВООБЩЕ. Ты даже написал то, почему ты и подобные тебе лицемерные хуесосы с двойными стандартами. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1746 19 сентября 2017 смотрел либо форса с лексом, либо 4ливера (сори, Мила, не могу вынести смайла)у той пары, которую смотрел, разнообразна речь, видно, что избегают тавтологий, да, лекс иногда довольно крупно ошибался (пара-тройка промахов была)кстате, друг в чём-то прав, за те же ошибки, которые допускал лекс, его бы здесь с говном смешали. но к этой, имхо, лучшей паре рухаба очень лояльно относятся, поэтому многое и прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1748 19 сентября 2017 вчера смотрел стрим по доте а сегодня нет? -лицемерный хуесос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1749 19 сентября 2017 кстати, у форса с лексом хуевый стрим был, микро в говне, несли хуйню какую-то. збс подливер не парится и просто стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1750 19 сентября 2017 Впервые вижу, чтобы у человека (ну как человека? Друга) так сильно пригорало от того факта, что люди из конкурирующей организации выполняют свою работу более качественно. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1751 19 сентября 2017 смотрел либо форса с лексом, либо 4ливера (сори, Мила, не могу вынести смайла)у той пары, которую смотрел, разнообразна речь, видно, что избегают тавтологий, да, лекс иногда довольно крупно ошибался (пара-тройка промахов была) кстате, друг в чём-то прав, за те же ошибки, которые допускал лекс, его бы здесь с говном смешали. но к этой, имхо, лучшей паре рухаба очень лояльно относятся, поэтому многое и прощают Вот только у лекса была пара таких и ошибок, и зачастую его форс исправляет, да и в паре с форсом лекс уже старается меньше лезть в аналитику.Это же просят делать и друга, но он как последний выблядос только язвит в ответ, даже на самые адекватные просьбы. Пошел он нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1752 19 сентября 2017 мда а какже шутка лекса про никсастарладдер был просто обоссан за несколько секунд одним мувом10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1753 19 сентября 2017 мда а какже шутка лекса про никсастарладдер был просто обоссан за несколько секунд одним мувом10 из 10А что за шутка? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1754 19 сентября 2017 поверь мне ты не захочешь ее слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1755 19 сентября 2017 Чет в голос с наезда Друга на Лекса и Форса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1756 19 сентября 2017 кстати ни разу не слышал здеся критики подливеранеужели он делает все идеально?наверно от такого перформанса сумасшедшие контракты-предложения летят, но он остается независимымнаверное стоит посмотреть, не хочется возращаться в 07 и слушать микрофоны за 40гривен (лол даже слтв саных перуанцов с 2к виверами-ставочниками кастит из студии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1757 19 сентября 2017 (изменено) Чет в голос с наезда Друга на Лекса и ФорсаЯ не наезжал ни на Лекса, ни на Форса. И ни разу не написал ничего о них. Меня это в глобальном смысле и ебать не должно. Я говорил о Форуме. Об этом топике. Подпёздываешь, хоть не перевирай. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1758 19 сентября 2017 от подливера никто ничего особо не ждет, он может позволить себе выражаться как угодно, в этом и успех. в искренности, наверное. примерно как у артаса, но по-иному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1760 19 сентября 2017 щас и карлику достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение