Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

друг показал истинное лицо. ждем  машу.

Поделиться сообщением

я не понял что вчера произошло то 

А ничего блядь вчера здесь и не произошло. Ничего. Ни-че-го.

Обсуждались лаги на матче Нави, и всё. Смотреть нельзя было из-за лагов, видите ли. А слушать было норм.. 

Какие же вы хуесосы, серьезно.

что за предьявы, блядь.

Я, к примеру, когда пошло 3 кадра в секунду, тупо вырубил стрим нахуй, что обсуждать-то?

Поделиться сообщением

мне кажется ночью другу в приватной манере объяснили, что его ни при каких раскладах не возьмут в рухаб. по ходу берут бафика, то-то он потеет над своими подкастами (норм тут ++). а у друга 1 на 9 все хуже и хуже. вот челик и сгорел. поддержим друга. кидай номер сберкарты. ох вейт..ты ж хохол(

Поделиться сообщением

бля я только музыку слушал между играми

и хуй сосал во время, мой непримиримый воин. Продолжай в том же духе. 

я че обязан все матчи снг помоек смотреть, вчерашние игры вообще неинтересные были 

если там и правда 6 кадров было с ириной медведевой и федькой добронравовым, то лайк за качественный контент хуле

а реакция снисходительная, это потому что форсе с лексом были, при вилате или, прости госпаде, адеквате с говном смешали бы так, что тебе бы жалко их стало

ахуеть предъявы, вот когда рухаб посадит меня на зп, мб я и ссучусь  :rickroll:

Вот именно об этом я и говорю. И дело вообще не в 6 кадрах. ВООБЩЕ. Ты даже написал то, почему ты и подобные тебе лицемерные хуесосы с двойными стандартами. 

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

смотрел либо форса с лексом, либо 4ливера (сори, Мила, не могу вынести смайла)
у той пары, которую смотрел, разнообразна речь, видно, что избегают тавтологий, да, лекс иногда довольно крупно ошибался (пара-тройка промахов была)

кстате, друг в чём-то прав, за те же ошибки, которые допускал лекс, его бы здесь с говном смешали. но к этой, имхо, лучшей паре рухаба очень лояльно относятся, поэтому многое и прощают  :dunno:

Поделиться сообщением

друк хуесос

Поделиться сообщением

вчера смотрел стрим по доте а сегодня нет? -лицемерный хуесос))))

Поделиться сообщением

кстати, у форса с лексом хуевый стрим был, микро в говне, несли хуйню какую-то. збс подливер не парится и просто стримит.

Поделиться сообщением

Впервые вижу, чтобы у человека (ну как человека? Друга) так сильно пригорало от того факта, что люди из конкурирующей организации выполняют свою работу более качественно.  :megaffuu:

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

смотрел либо форса с лексом, либо 4ливера (сори, Мила, не могу вынести смайла)

у той пары, которую смотрел, разнообразна речь, видно, что избегают тавтологий, да, лекс иногда довольно крупно ошибался (пара-тройка промахов была)

кстате, друг в чём-то прав, за те же ошибки, которые допускал лекс, его бы здесь с говном смешали. но к этой, имхо, лучшей паре рухаба очень лояльно относятся, поэтому многое и прощают  :dunno:

Вот только у лекса была пара таких и ошибок, и зачастую его форс исправляет, да и в паре с форсом лекс уже старается меньше лезть в аналитику.

Это же просят делать и друга, но он как последний выблядос только язвит в ответ, даже на самые адекватные просьбы. Пошел он нахуй.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

мда а какже шутка лекса про никса

старладдер был просто обоссан за несколько секунд одним мувом

10 из 10

Поделиться сообщением

мда а какже шутка лекса про никса

старладдер был просто обоссан за несколько секунд одним мувом

10 из 10

А что за шутка? 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

поверь мне ты не захочешь ее слышать

Поделиться сообщением

Гость

Чет в голос с наезда Друга на Лекса и Форса

Поделиться сообщением

кстати ни разу не слышал здеся критики подливера

неужели он делает все идеально?

наверно от такого перформанса сумасшедшие контракты-предложения летят, но он остается независимым

наверное стоит посмотреть, не хочется возращаться в 07 и слушать микрофоны за 40гривен (лол даже слтв саных перуанцов с 2к виверами-ставочниками кастит из студии)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос с наезда Друга на Лекса и Форса

Я не наезжал ни на Лекса, ни на Форса. И ни разу не написал ничего о них. Меня это в глобальном смысле и ебать не должно.

Я говорил о Форуме. Об этом топике. Подпёздываешь, хоть не перевирай.

Изменено пользователем Droog

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

от подливера никто ничего особо не ждет, он может позволить себе выражаться как угодно, в этом и успех. в искренности, наверное. примерно как у артаса, но по-иному.

Поделиться сообщением

подливер зануда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...