lostineternity #1921 20 сентября 2017 Этот тот хуесос на слоте менеджера, что просрал буткемп в Краснодаре из-за чего ВП не попали на ДАК, а потом уволили Кими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1922 20 сентября 2017 Этот тот хуесос на слоте менеджера, что просрал буткемп в Краснодаре из-за чего ВП не попали на ДАК, а потом уволили Кими?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1923 20 сентября 2017 норм так хайпанул подливер сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1924 20 сентября 2017 @@Faker Как прокомментируешь подключение форса и лекса среди ночи, после того как джем обосрался? Что тогда ВП заставили свернуть стрим, теперь всей сворой пытаетесь перетянуть зрителей. Такая могущественная орга и так испугалась нонейма.щас бы реально думать, что лепрекон не задоджит этот вопрос, как он делал это все прошлые разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1925 20 сентября 2017 @@Faker Как прокомментируешь подключение форса и лекса среди ночи, после того как джем обосрался? Что тогда ВП заставили свернуть стрим, теперь всей сворой пытаетесь перетянуть зрителей. Такая могущественная орга и так испугалась нонейма.щас бы реально думать, что лепрекон не задоджит этот вопрос, как он делал это все прошлые разы Факеру будет сложно, потому что он вообще не в курсе мне кажется о чем речь. А я вот весь день следил за доткой и немного проорал конечно от того как сейчас турниры проходят. Всё накладывается друг на друга, одна и та же команда играет в трёх турнирах сразу в один день, цирк какой-то. Но речь не о том.Речь о том, что Lex+4ce комментят сегодня весь день квалы на PGL. Они комментили полуфиналы, они должны были комментить и финал, но перерыв между 2-ым полуфиналом и финалом был часа 4. Поэтому они отдали канал кому-то там и ушли отдыхать в ожидании финала.Дримлигу, которую комментил подливер рухаб не комментил вообще, потому что много всего еще, а это опен квалы - не самый большой приоритет. Хотя, я тоже считаю, что зря, но, видимо, в таком количестве матчей везде где только можно запутались все, поэтому на опен квалы просто закрыли глаза. (их в общем-то никто и не стримил из студий, хотя это было законом не запрещено, что называется) Ну а "ворвавшиеся среди ночи" лекс и форс просто вернулись к отборам на PGL как только эти отборы продолжились. Понятненько пояснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1926 20 сентября 2017 @@Faker Как прокомментируешь подключение форса и лекса среди ночи, после того как джем обосрался? Что тогда ВП заставили свернуть стрим, теперь всей сворой пытаетесь перетянуть зрителей. Такая могущественная орга и так испугалась нонейма.щас бы реально думать, что лепрекон не задоджит этот вопрос, как он делал это все прошлые разы Факеру будет сложно, потому что он вообще не в курсе мне кажется о чем речь. А я вот весь день следил за доткой и немного проорал конечно от того как сейчас турниры проходят. Всё накладывается друг на друга, одна и та же команда играет в трёх турнирах сразу в один день, цирк какой-то. Но речь не о том.Речь о том, что Lex+4ce комментят сегодня весь день квалы на PGL. Они комментили полуфиналы, они должны были комментить и финал, но перерыв между 2-ым полуфиналом и финалом был часа 4. Поэтому они отдали канал кому-то там и ушли отдыхать в ожидании финала.Дримлигу, которую комментил подливер рухаб не комментил вообще, потому что много всего еще, а это опен квалы - не самый большой приоритет. Хотя, я тоже считаю, что зря, но, видимо, в таком количестве матчей везде где только можно запутались все, поэтому на опен квалы просто закрыли глаза. (их в общем-то никто и не стримил из студий, хотя это было законом не запрещено, что называется) Ну а "ворвавшиеся среди ночи" лекс и форс просто вернулись к отборам на PGL как только эти отборы продолжились. Понятненько пояснил? а что насчет закрытия стрима нуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1927 20 сентября 2017 в голос с челиков который гонят на рухаб,что они якобы включили стрим и т.д. если не знаете всей ситуации то чего вообще писать,очевидный детект даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1928 20 сентября 2017 лысый дружок сейчас читает тему и наяривает с наслаждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1929 20 сентября 2017 форс до сих пор считает себя аналитиком?лучше бы он не апал свои 7к ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #1930 20 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/HelplessGiantBatKappaPride Ростислав в своем стиле `R., BadManner и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1931 20 сентября 2017 Все правильно сделал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1932 21 сентября 2017 форс до сих пор считает себя аналитиком?лучше бы он не апал свои 7к ей богуА чё не так? Бывает ошибаюсь конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1933 21 сентября 2017 наверное намек на то что нужно игру комментировать, а не анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1934 21 сентября 2017 (изменено) Подумывал начать считать, сколько раз Лекс скажет "не по шансам", но потом ушёл спать, так что это останется тайной. Изменено 21 сентября 2017 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1935 21 сентября 2017 ебал вас в ротПринят dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1936 21 сентября 2017 Подлива - герой, которого мы заслужили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1937 21 сентября 2017 (изменено) подливер красавецпомню с ним на пд (околодоте0 капе играл он на слардаре демки мувики делалебануца Изменено 21 сентября 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1938 21 сентября 2017 Ахахахах. Вот это найс. Просто ЧСВ на ЧСВ, АХАХХАХАХА. Еще интервьюху с дауном на 4-ой позиции читал, там тоже на все турнирчики едут. Ахаха. Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение