Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Этот тот хуесос на слоте менеджера, что просрал буткемп в Краснодаре из-за чего ВП не попали на ДАК, а потом уволили Кими?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Этот тот хуесос на слоте менеджера, что просрал буткемп в Краснодаре из-за чего ВП не попали на ДАК, а потом уволили Кими?

да

Поделиться сообщением

норм так хайпанул подливер сегодня 

Поделиться сообщением

@@Faker

Как прокомментируешь подключение форса и лекса среди ночи, после того как джем обосрался? Что тогда ВП заставили свернуть стрим, теперь всей сворой пытаетесь перетянуть зрителей. Такая могущественная орга и так испугалась нонейма.

щас бы реально думать, что лепрекон не задоджит этот вопрос, как он делал это все прошлые разы :trollface:

Поделиться сообщением

@@Faker

Как прокомментируешь подключение форса и лекса среди ночи, после того как джем обосрался? Что тогда ВП заставили свернуть стрим, теперь всей сворой пытаетесь перетянуть зрителей. Такая могущественная орга и так испугалась нонейма.

щас бы реально думать, что лепрекон не задоджит этот вопрос, как он делал это все прошлые разы :trollface:

Факеру будет сложно, потому что он вообще не в курсе мне кажется о чем речь. А я вот весь день следил за доткой и немного проорал конечно от того как сейчас турниры проходят. Всё накладывается друг на друга, одна и та же команда играет в трёх турнирах сразу в один день, цирк какой-то. Но речь не о том.

Речь о том, что Lex+4ce комментят сегодня весь день квалы на PGL. Они комментили полуфиналы, они должны были комментить и финал, но перерыв между 2-ым полуфиналом и финалом был часа 4. Поэтому они отдали канал кому-то там и ушли отдыхать в ожидании финала.

Дримлигу, которую комментил подливер рухаб не комментил вообще, потому что много всего еще, а это опен квалы - не самый большой приоритет. Хотя, я тоже считаю, что зря, но, видимо, в таком количестве матчей везде где только можно запутались все, поэтому на опен квалы просто закрыли глаза. (их в общем-то никто и не стримил из студий, хотя это было законом не запрещено, что называется) 

Ну а "ворвавшиеся среди ночи" лекс и форс просто вернулись к отборам на PGL как только эти отборы продолжились. 

Понятненько пояснил?

Поделиться сообщением

@@Faker

Факеру будет сложно, потому что он вообще не в курсе мне кажется о чем речь. А я вот весь день следил за доткой и немного проорал конечно от того как сейчас турниры проходят. Всё накладывается друг на друга, одна и та же команда играет в трёх турнирах сразу в один день, цирк какой-то. Но речь не о том.

Речь о том, что Lex+4ce комментят сегодня весь день квалы на PGL. Они комментили полуфиналы, они должны были комментить и финал, но перерыв между 2-ым полуфиналом и финалом был часа 4. Поэтому они отдали канал кому-то там и ушли отдыхать в ожидании финала.

Дримлигу, которую комментил подливер рухаб не комментил вообще, потому что много всего еще, а это опен квалы - не самый большой приоритет. Хотя, я тоже считаю, что зря, но, видимо, в таком количестве матчей везде где только можно запутались все, поэтому на опен квалы просто закрыли глаза. (их в общем-то никто и не стримил из студий, хотя это было законом не запрещено, что называется) 

Ну а "ворвавшиеся среди ночи" лекс и форс просто вернулись к отборам на PGL как только эти отборы продолжились. 

Понятненько пояснил?

а что насчет закрытия стрима нуна?

Поделиться сообщением

в голос с челиков который гонят на рухаб,что они якобы включили стрим и т.д. если не знаете всей ситуации то чего вообще писать,очевидный детект даунов

Поделиться сообщением

лысый дружок сейчас читает тему и наяривает с наслаждением

2FXSw.png

Поделиться сообщением

форс до сих пор считает себя аналитиком?

лучше бы он не апал свои 7к ей богу

Поделиться сообщением

Все правильно сделал

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

форс до сих пор считает себя аналитиком?

лучше бы он не апал свои 7к ей богу

А чё не так? Бывает ошибаюсь конечно.

Поделиться сообщением

наверное намек на то что нужно игру комментировать, а не анализировать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Подумывал начать считать, сколько раз Лекс скажет "не по шансам", но потом ушёл спать, так что это останется тайной.

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

ебал вас в рот

Принят

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Подлива - герой, которого мы заслужили!  :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

подливер красавец

помню с ним на пд (околодоте0 капе играл он на слардаре демки мувики делал

ебануца

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

DKLet4LXUAA305E.jpg

Ахахахах. Вот это найс. Просто ЧСВ на ЧСВ, АХАХХАХАХА. 

Еще интервьюху с дауном на 4-ой позиции читал, там тоже на все турнирчики едут. Ахаха. Кайф. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...