Mayhem #1964 21 сентября 2017 скажите им что это не стетхем а то нашли замену николасу кейджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1965 21 сентября 2017 казахская мафия, блэт.скорее диаспора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1966 21 сентября 2017 а друг хоть раз писал адекватные посты, без горения, как с начала своей реги на пд горел, так и горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1967 21 сентября 2017 нахуй надо, это же норма на пд по версии друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1968 21 сентября 2017 насколько годхант унылый в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1969 21 сентября 2017 на всякий случай в1лата поставили вс подливера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1970 21 сентября 2017 Не особо понятно за что по существу, 4liverу зализывают анальный проход, боготворят, но многие это делают просто потому что НЕрухаб.Если его подомнёт Сальница или Срухаб, особенно во 2ом случае, его смешают с говном, на первом же эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1971 21 сентября 2017 2.5к при том что сам солочай стримитэто успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1972 21 сентября 2017 Не особо понятно за что по существу, 4liverу зализывают анальный проход, боготворят, не выебывается, не коментит для 5-ти летних детей аутистов, общается со зрителями из чата, не доджит вопросы не выдавливая дефолтные ответы третий год, не похуй на доту и происходящее в игре, может запомнить составы команд и чекнуть джоиндоту/ликвипедию/дотабаф, нет соседа/ребенка/жены/собаки которые долбят в прямом эфире... как минимум эти пункты отличают Живого комментатора от неочень живого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1973 21 сентября 2017 (изменено) ^+играет в доту больше вилата, хотя забил на ранкед Изменено 21 сентября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1974 21 сентября 2017 (изменено) форс до сих пор считает себя аналитиком?лучше бы он не апал свои 7к ей богуА чё не так? Бывает ошибаюсь конечно. ноуофенс конечнопросто когда человек не относящийся к киберспорту что-то анализирует это режет слухда, у тебя высокий рейт. да, ты пишеш гайды по которым играет гостик(нет) но ты не игрок, ты пабер, комментатортем паче что твой скил поддается сомнению игроками, которых ты к слову уважаешь: фн, нун и проч и прочслишком плотно нацепляешь маску аналитика, порой выходит мусорок. не надо так, анализировать могут многие: даже я со своими 2к, а знать истину избранные.лично мне не нравится и порой неприятно слышать как некто хуй с горы кого-то учит. Изменено 21 сентября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #1975 21 сентября 2017 Это лишь достижение на фоне других комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1976 21 сентября 2017 форс до сих пор считает себя аналитиком?лучше бы он не апал свои 7к ей богуА чё не так? Бывает ошибаюсь конечно. ноуофенс конечнопросто когда человек не относящийся к киберспорту что-то анализирует это режет слухда, у тебя высокий рейт. да, ты пишеш гайды по которым играет гостик(нет) но ты не игрок, ты пабер, комментатортем паче что твой скил поддается сомнению игроками, которых ты к слову уважаешь: фн, нун и проч и прочслишком плотно нацепляешь маску аналитика, порой выходит мусорок. не надо так, анализировать могут многие: даже я со своими 2к, а знать истину избранные.лично мне не нравится и порой неприятно слышать как некто хуй с горы кого-то учит. Ну, окей. Просто я когда-то так нашёл свой стиль. Может со стороны я и правда перебарщиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1977 21 сентября 2017 Ну, окей. Просто я когда-то так нашёл свой стиль. Может со стороны я и правда перебарщиваю. А я наоборот слушаю и постоянно узнаю что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1978 21 сентября 2017 Ну, окей. Просто я когда-то так нашёл свой стиль. Может со стороны я и правда перебарщиваю. А я наоборот слушаю и постоянно узнаю что-то новое потому что ты 2к птс игрок в доту, с максимум 1000 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1979 21 сентября 2017 Добавлю только, что это не Гостик "учится по гайдам играть", а я учусь, рассматривая его демки и потом на основе этих демок что-то запиливаю, в отличии от другого контента подобного рода, который в своей основе не содержит ничего, кроме домыслов и личного опыта говорящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #1980 21 сентября 2017 Подливера приятно слушать. Что-то среднее между ламповым стримом и официальной трансляцией. Подкупает искренностью и разумным подходом, где главной мотивацией является развитие себя, как самостоятельной единицы. Надеюсь ещё надолго сохранится энтузиазм и будет на что жить, чтобы не обрекать себя на "тир4 азиатскую помойку" в 6 утра несколько месяцев подряд.На будущее советую всё-таки озаботиться твиттером и ещё какой-нибудь залупой нейтральной от твича, т.к. не исключена ситуация, где твои трансляции турниров, на которые есть права у определённых студий будут блочиться, если будет отжиматься хотя бы 20% аудитории, а отнюдь не 100% зрителей будут узнавать о трансляции в топанах или статусах на пд.По поводу критики: 1) Часто проскакивают моменты, где ставится неправильное ударение во время быстрой речи для акцента на слове, вроде "Аганим", "нА зевсе". Заставил обратить на это внимание момент из вчерашней трансляции, где это случилось в 2 словах подряд.2) Слишком уж часто прямо во время игры идут разговоры а-ля "рухаб, рухаб, не хочу в рухаб, антихайп, все дела". Это всё можно делать не в десятисекундную паузу между фрагами, а в моментах затяжного затишья или после игры. HoloCauster, sabeaton, Matthew_Hetfield и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение