Drainbead #3321 25 октября 2017 Последние страниц пять не то что проскроллил - протянул ползунком. Вы действительно 5 страниц что-то доказывали Эксклюзивно Тупому? Шок coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3322 25 октября 2017 думаю китайцы размотают этот чсв мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3323 25 октября 2017 (изменено) после года знакомства с лилом вестись на подобное - это уже клиникапонимаешь, вся загвоздка в том, что он не троллит. еще раз - все его высказывания (кроме супер жирного троллинга фанов и игроков нави и эмпайр) - это реально его мнение. надеюсь это не нужно объяснять (если бы это было не так, он бы не оправдывался по кд на стримах и в плаксивых постах). т.е. если он высирает хуету, то это не потому что он пытается кого-то поджечь, а потому что он просто долбоеб.мне, как болельщику этой команды, неприятно что такой человек здесь играет и портит все нормальным парням. +надо быть долбоебом, чтобы бездумно кого-то хейтить или гореть. мы (по крайней мере я) здесь вообщето просто обсуждаем уровень его игры и проблемы восприятия (на основе твитов и постов вк), а не "да как он посмел это сказать ух бля я сгорел". это топик команды. он член команды. обсуждать игрока команды - это клиника? Изменено 25 октября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3324 25 октября 2017 (изменено) обсуждать игрока команды - это клиника?обсуждать его чсв и по 100 разу пережевывать одно и то же - это клиника Изменено 25 октября 2017 пользователем St0rm DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3325 25 октября 2017 (изменено) обсуждать его чсв и по 100 разу пережевывать одно и то же - это клиникаа когда ты успел обсудить его вчерашние твиты про мвп и гх 100 раз?если скажешь что 100 раз обсуждали его уровень игры - здесь 5 страниц обсуждали конкретно его уровень в сравнении с уровнем гх на которого он что-то посмел пиздануть. про проблемы восприятия тоже говорилось в контексте мвп и гх Изменено 25 октября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3326 25 октября 2017 обсуждать его чсв и по 100 разу пережевывать одно и то же - это клиникаа когда ты успел обсудить его вчерашние твиты про мвп и гх 100 раз?если скажешь что 100 раз обсуждали его уровень игры - здесь 5 страниц обсуждали конкретно его уровень в сравнении с уровнем гх на которого он что-то посмел пиздануть. про проблемы восприятия тоже говорилось в контексте мвп и гх 100 раз обсуждали его чсв и какой он плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3327 25 октября 2017 100 раз обсуждали его чсв и какой он плохой про чсв на тех самых 5 страницах не было написано ни слова.и вообще, твое изначальное сообщение больше похоже на сообщение ради сообщения, чем на что-то связное. нам теперь здесь вообще ничего не обсуждать, если оно хоть как-то косвенно раньше затрагивалось? или что ты хотел сказать?речь там шла не о том, что он в целом чсв/лс/плохой, а в конкретном контексте. это никак не могло быть 100 раз обсуждено т.к. контекст был создан только вчера DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3328 25 октября 2017 про чсв на тех самых 5 страницах не было написано ни слова. ты невнимательно читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3329 25 октября 2017 ты невнимательно читал соре.на остальное можешь, конечно, не отвечать DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3330 25 октября 2017 pilotsevsk, `KV и deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3331 25 октября 2017 ну что? достаточно времени было подготовиться? Новая Лiгенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3332 25 октября 2017 Вы плаксивые интернет пезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3333 25 октября 2017 OG 1:1 максимум побеждать только лоу скилл нави а когда вы попадаетесь на норм тиму сразу кокок и 1 :1 либо сухая дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3334 25 октября 2017 едут Mazahakaaa, dreamhaze, Goddy и 6 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3335 25 октября 2017 идут медведи, видят машину Kognak, moi_kot_lybit_moloko и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3337 25 октября 2017 А че уже до дому? Погодите бля мажор же еще не кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #3338 25 октября 2017 Интервью с Пашей о подготовке к первому мэйджору сезона, съёмках голливудского фильма и причинах смерти Dota 2https://www.championat.com/cybersport/article-283337-intervju-s-igrokom-virtuspro-po-dota-2-pavlom-9pasha-hvastunovym.html `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3339 25 октября 2017 – А чего не хватило Na'Vi, чтобы конкурировать на таком высоком уровне? Или это исключительно вопрос опыта? – Я не знаю, чего не хватило Na'Vi. Они много ошибаются. Na'Vi не хватило ArtStyle (Ивана Антонова). Так и напишите. так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3340 25 октября 2017 лёгкий бо1 для Лгода против тир2 китаёз steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение