vau #7721 3 декабря 2017 Опа картинки с д2сру от кого же? черкаштогда не удивительно cherkash и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7722 3 декабря 2017 Опа картинки с д2сру от кого же? черкаштогда не удивительнооткуда ты знаешь что она оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7723 3 декабря 2017 Надеюсь дауничи из ВП внимательно смотрят финал по настоящему топовых ребят, мб чему-то да научатся, кроме "коронного" сноубола. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7724 3 декабря 2017 Опа картинки с д2сру от кого же? черкаштогда не удивительнооткуда ты знаешь что она оттуда? на ней написано. ну ты и конь DtM.Hekpo, Hаdes, dimkosyan и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7725 3 декабря 2017 муса, вот ты проде претендуешь на объективность и адекватность. можешь ответить почему тебе не похуй научатся вп чемуто кроме сноубола или нет? ноу сарказм DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7726 3 декабря 2017 муса, вот ты проде претендуешь на объективность и адекватность. можешь ответить почему тебе не похуй научатся вп чемуто кроме сноубола или нет? ноу сарказмчистый интерес, наблюдение. Смогут ли дауничи перед лицом очевидных фактов признать, что им надо что-то менять, или и дальше будут жить в иллюзии того, что они лучшие в мире и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7727 3 декабря 2017 Надеюсь дауничи из ВП внимательно смотрят финал по настоящему топовых ребят, мб чему-то да научатся, кроме "коронного" сноубола. смотрят дерьмо от срухаба feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7728 3 декабря 2017 Смогут ли дауничи перед лицом очевидных фактов признать, что им надо что-то менять, или и дальше будут жить в иллюзии того, что они лучшие в мире и т.д. а сами очевидные факты приведешь? и что и как менять? или мы здесь на форуме покритикуем (видя верхушку айсберга) а решение проблемы искать не наша задача? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7729 3 декабря 2017 самое главное правильно расставить приоритеты, покатать на весге и устать на миноры. Даже лучше. Отдых до НГ, сразу после НГ идет мажор, на который ВП едут с капитаном, который не тренировался с командой и не знает мету. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7730 3 декабря 2017 (изменено) Смогут ли дауничи перед лицом очевидных фактов признать, что им надо что-то менять, или и дальше будут жить в иллюзии того, что они лучшие в мире и т.д. а сами очевидные факты приведешь? и что и как менять? или мы здесь на форуме покритикуем (видя верхушку айсберга) а решение проблемы искать не наша задача? Что и как менять дело не мое. Проблемы я все давно уже описал по несоклько раз, некоторые уже нагрянули, их даже самые отбитые фанатики заметили. могу только коротко: мораль, чсв, макро. Отдых до НГ, сразу после НГ идет мажор, на который ВП едут с капитаном, который не тренировался с командой и не знает мету. Красиво. кстати не подумал об этом, рили в голос, менеджмент топ уровня Изменено 3 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7731 3 декабря 2017 (изменено) Итак, подведем итоги недавней новости об отпуске Соло.Позиция отборных говноедов данного форума по этому вопросу: @@vasyaniko -- сидит итт и активно поддерживает травлю солыча @@Hаdes -- пожелал лично расправиться с каждым форумчанином, поддерживающим Соло @@cherkash -- высирает свое никому не нужно мнение, в существовании которого сомневается даже он сам. @@LightSight -- предлагает найти и лично покарать СВОЕЙ ЕЛДОЙ каждого фаната есфорс/впъ @@Rintz -- активно надрачивает свою аниме-писюльку на сложившуюся ситуация, попутно смахивая слюну со своего дцп-ебала. @@Sanek_Night -- высрал что-то невнятное, впрочем спародировал сам себя. @@ThroughTheUniverse -- хранит молчание. @@Muse5921 -- УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Dwarrowdelf oNen1nja, brnr, Horrоr и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7732 3 декабря 2017 А ничего, что сквозь вселенную фанат ВП, тупое ты дегенеративное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7733 3 декабря 2017 Итак, подведем итоги недавней новости об отпуске Соло.Позиция отборных говноедов данного форума по этому вопросу: @@vasyaniko -- сидит итт и активно поддерживает травлю солыча @@Hаdes -- пожелал лично расправиться с каждым форумчанином, поддерживающим Соло @@cherkash -- высирает свое никому не нужно мнение, в существовании которого сомневается даже он сам. @@LightSight -- предлагает найти и лично покарать СВОЕЙ ЕЛДОЙ каждого фаната есфорс/впъ @@Rintz -- активно надрачивает свою аниме-писюльку на сложившуюся ситуация, попутно смахивая слюну со своего дцп-ебала. @@Sanek_Night -- высрал что-то невнятное, впрочем спародировал сам себя. @@ThroughTheUniverse -- хранит молчание. @@Muse5921 -- УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7734 3 декабря 2017 самое главное правильно расставить приоритеты, покатать на весге и устать на миноры. Даже лучше. Отдых до НГ, сразу после НГ идет мажор, на который ВП едут с капитаном, который не тренировался с командой и не знает мету. Красиво.Главное шоб он на мерсе в столб не вхуярился случайно, а вы про мету и турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7735 3 декабря 2017 а я? А ты настолько никчемный, что даже в хит-парад уродов не попал. `KV, Archanaelle, K0m3kadz3 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7736 3 декабря 2017 а я? А ты настолько никчемный, что даже в хит-парад уродов не попал. значит я не урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7737 3 декабря 2017 (изменено) [hide=''] Изменено 3 декабря 2017 пользователем cherkash FROST LIGHT, Rintz и lex-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7738 3 декабря 2017 соло наелся доты и отдохнуть - лучшее решение вообще я думаю, что за этот год, когда турниры идут нон-стоп, многие дотеры поймут, что силы не бесконечны, и нет ничего хорошего в том, чтобы на инт лететь измотанным физически и моральнона месте топов я бы вообще не ездил первые полгода на миноры, и на половину мажоров тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7739 3 декабря 2017 ебать дота 2 ру контент завезло Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7740 3 декабря 2017 (изменено) соло наелся доты и отдохнуть - лучшее решение вообще я думаю, что за этот год, когда турниры идут нон-стоп, многие дотеры поймут, что силы не бесконечны, и нет ничего хорошего в том, чтобы на инт лететь измотанным физически и моральнона месте топов я бы вообще не ездил первые полгода на миноры, и на половину мажоров тоже длительного отдыха после инта не было? Что ты за хуйню несешь? До следующего инта 9 месяцев, если он за 2 последних так устал, то толку от отдыха за год почти до турнира? Изменено 3 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение