Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

дубль2: чё ты за хуй такой? про то, что ты лучше меня знаешь мою пд-шную биографию и за каким-то хуем решил, что на тебя кому-то не насрать, можешь больше не рассказывать.

Какая пд-шная биография? Совсем поехали?

Это интернет блядь, тут каждый высирает что угодно, тролит, агрит, пишет на темы в которых нихуя не понимает с претензией на эксперта, да всё подряд пишут. Тем более такая клоака как ПД.

Может ты делаешь вид, что шарящий челик а сам живёшь на мизерную ЗП матери одиночки?

Значение имеет только то кто ты в реальной жизни, а судя по количеству постов на форуме ты скорее задрот-ноулайфер, чем успешный человек.

Так что меняться своей высокой известностью на форуме, кол-во постов, датой реги - это априори признать, что долбоеб у которого ничего нет кроме компа и этого форума.

Так что разумнее у тебя спросить "А ты что за хуй вообще такой и почему на тебя всем не похуй?"

Это что получается. Мне прям тут тебе дать? ну иди ко мне, сладкая булочка.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

про то и речь, еблан, тут каждый встречный-поперечный пишет что-то, что априори не нравится многим другим ("срёт" по их мнению), какого хуя это уёбище на тарантине персонально до меня доебалось (уже это говорит, что ему не похуй, в отличие от остальных)? со своими ахуенными анализами посткаунтов, времени онлайн и корреляции этого всего с ирл успешностью можете дружно нахуй прогуляться и там друг у друга отсасывать на почве общих только что открытых интересов.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

про то и речь, еблан, тут каждый встречный-поперечный пишет что-то, что априори не нравится многим другим ("срёт" по их мнению), какого хуя это уёбище на тарантине персонально до меня доебалось (уже это говорит, что ему не похуй, в отличие от остальных)? со своими ахуенными анализами посткаунтов, времени онлайн и корреляции этого всего с ирл успешностью можете дружно нахуй прогуляться и там друг у друга отсасывать на почве общих только что открытых интересов.

Назвать долбоёба - долбоёбом - это типо мне не похуй? 

Я тебя чо прошу своё имя назвать? Место жительства? Время, когда ты свободен? 

Нет.

Я тебя просто называю долбоебом. 

так вот, если тебя какой-нибудь бомж назовёт долбоёбом - помни. Вдруг он проявляет интерес. 

Долбоёб.

Нахуй ты мне нужен, ущербный.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да меня вот пара бомжей уже назвала долбоёбом, на паре последних страниц, хз. кроме зевоты ничего не вызывает.

обычно когда похуй - игнорируют. а не высирают гневные пасты с миллионом оскорблений. ну да горящим глорикам вепе такие прописные истины объяснять - вилами по воде.

алсо засрал тебе твой любимый топан, проверяй. прям не продохнуть, на каждой странице по 20 постов оставил.

O7s8UtMIRcS3mbzeZTNFqg.jpeg

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ебаный свет, этой хуйни уже на 5 стр. Алло бля @@WhiteMamba

Поделиться сообщением

Ебаный свет, этой хуйни уже на 5 стр. Алло бля @@WhiteMamba

К великому сожалению, писать за всех у меня не получится, так бы один пост дополнял другой, юзеры бы пришли к согласию и начали бы писать про Виртус.Про в теме Виртус.Про. Возможно гнилыми сарказмами, а возможно и без них бы обошлось, в общем сплошная идиллия.

И удалять срачи нет функции, а баны, конечно, раздаются.

Поделиться сообщением

У тебя есть функция засунуть всё это в оффтоп. 

WhiteMamba понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

я плачу за интернет чтоб меня тут обсирали что ли!??!???!??

иди сюда за ушком почухаю

klr и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Жизненный анекдот

Купаются роджер и лил в бассейне, тут роджер замечает плавающую сперму и говорит лилу - дорогой ты кончил, а лил ему отвечает, нет я пукнул

Ахахахахахххххххххххххххахахаххахахахахаххахахах

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

сука, когда это животное удалят нахуй, это же уже все грани переходит. или хотя бы хю впаяйте, чтобы всего 10 постов в день  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

JudasPriest и Mazahakaaa понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Разве человеку с ником черкаш нужен статус ХЮ дабы с первого взгляда было понятно кто он на самом деле.

Archanaelle понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вообще-то нам нужен статус ХЮ у черкаша, чтобы не утруждать себя проматыванием/игнором

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide='']Советую вам в топике вп обсуждать вп а не пользователей форума, эти свои пизделки прячтье под спойлер или пиздуйте в таверну

Вайт мамба прошу банить всех кто офтопит, ебанаврот

Сука, почините мне спойлер я нимагу, поч не прячет?

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

вот бы у тебя дыхательная система так же работала, как оффтопы..

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

может это особо отбитым хю менять ник на черкаш, хммм?

Изменено пользователем poeT_T
cherkash понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Тема про очищение форума актуальна,

думаю если посадить отдельных навибоев в свою резервацию, форум будет блистать

Поделиться сообщением

(изменено)

Порой даже игра в Доту на серьезном уровне заебывает, хочется от нее отдохнуть, как Лехе. Хотя наверняка там весь состав решил почилиться какое-то время.

Пусть состав пострадает хуйней 2 месяца, пусть каждый игрок там отдохнет так, как он хочет, на заработанные деньги. А уже затем пусть собираются на вторую половину нынешнего сезона и начинают ебашить как раньше. Потому что ебашить круглый год на топовейшем уровне невозможно, спад все равно будет. Такие умные собрались здесь критики-аналитики, которые более выносливые, стрессоустойчивые, усидчивые и т.д. и т.п. Да вы склеились бы уже через месяц после входа в профдоту.

Тут начнут предъвлять, что Ликвидам/Китайцам похуй на отдых и они нон-стоп ебашут турик за туриком и поэтому лучше и правильнее болеть за них, чем за ссаных ВП. Ну пусть ебашут, только вот точно также перегорят рано или поздно.  Вспомните потом, какое хуище сосали хваленые Ликвиды с начала 2016/2017 сезона ровно до мая 2017 и все китайцы вместе с ними.

Да, нахуй ОГ с их уебищным стилем игры, нахуй Ликвидов с их блядским однопуловым Фурионом, нахуй Китайцев просто так. Я полюбил этот состав ВП за их тимфайты и комбо и надеюсь в дальнейшем снова это увидеть :metalhead: .

Изменено пользователем Donya_Trymp
`KV и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...