Zamiel #8461 11 декабря 2017 У ликвид замена четверки в январе зарешала как ни крути (намек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8463 12 декабря 2017 Зашел почитать,что тут обсуждают. Так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8464 12 декабря 2017 Сэйм, скипнул пару страниц ебаных безсмысленных стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8465 12 декабря 2017 (изменено) Блять, мне особо доставляет, когда навибои и прочие уебища называют всех подряд "глорами вп", вы вообще в курсе определения слова глор, довничи? Причем это не только на пд, а на д2ру, киберспортру, прочих околодотерских клоаках, хз. Сейчас в тренде глоры Сикрет, глоры Нави (из бэк!!!1), ну мб еще труфанов Миракла с рождения хватает, но глоры вп это сейчас вообще редкость, вот обосрать тиму сейчас любит каждый второй псевдоэксперт Изменено 12 декабря 2017 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8466 12 декабря 2017 Ору с Глоров нави, когда тима 3 года лазала все подрят и когда вп выиграли мажор были в финале мажора и топ 5 инта. За кого будет топить школьник 12-14 лет (почти фул состав топана вп) за тимку фаворита с инвайтами, или за нави которые думают всем. Не путайте Глорье вп за мерзкого нуна и рамзеса, с православными фанатами нави которые с Тимой много лет (7-лет cherkash и Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8467 12 декабря 2017 (изменено) Я думаю, что "Событие года" надо отдать Омоегенсу, за количество постов: с ~2000 до ~19000 за год Изменено 12 декабря 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8468 12 декабря 2017 Да, нахуй ОГ с их уебищным стилем игры, нахуй Ликвидов с их блядским однопуловым Фурионом, нахуй Китайцев просто так. Я полюбил этот состав ВП за их тимфайты и комбо и надеюсь в дальнейшем снова это увидетьвся суть Кляти ОГ и Ликвид, со своими клятыми стилями игры, ебаный крысы. А вот ВиПи стенка стяжка, аухенные тимйфайты. Правда беда в том, что и ОГ и Ликвид убили ВП именно в тимфайтах, но то такое, тсс. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8469 12 декабря 2017 Ты че дурак у ликвид хроносфера багованная была!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8470 12 декабря 2017 Ты че дурак у ликвид хроносфера багованная была!!да помню, но там во-первых не баг, а особенность механики, это как на туске или фуре выталкивать себя за клифы спрутами\шардами, а во-вторых, это ни на что не повлияло бы, ибо шейкера никто не собирался бить, а ульт он быстрее скастует чем магнус рп. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8471 12 декабря 2017 конечно этот баг ни на что бы не повлиял, как и, например, неработающий гем у м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #8472 12 декабря 2017 конечно этот баг ни на что бы не повлиял, как и, например, неработающий гем у м5 Только у м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8473 12 декабря 2017 да помню, но там во-первых не баг, а особенность механики и отчего же шейкер вышел из хроно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8474 12 декабря 2017 Блять, мне особо доставляет, когда навибои и прочие уебища называют всех подряд "глорами вп", вы вообще в курсе определения слова глор, довничи? Причем это не только на пд, а на д2ру, киберспортру, прочих околодотерских клоаках, хз. Сейчас в тренде глоры Сикрет, глоры Нави (из бэк!!!1), ну мб еще труфанов Миракла с рождения хватает, но глоры вп это сейчас вообще редкость, вот обосрать тиму сейчас любит каждый второй псевдоэкспертебать глор вп сгорел crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8475 12 декабря 2017 Если ты становишься топовым, у всех на виду - будь готов, что кол-во хейтеров и завистников возрастёт в геометрической прогрессииТак что с какой-то стороны это показатель успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8476 12 декабря 2017 (изменено) да помню, но там во-первых не баг, а особенность механикии отчего же шейкер вышел из хроно ? Начнем с того, что никуда он не выходил, ибо он в него тупо не попал. магнус и другой игрок ликвид заехали, а шейкер нет (на нем ни в 1 момент не было эффекта хроно+ если внимательно смотреть момент, то он до него тупо не доехал). Многие просто путают ульт АА, в который шейкер заехал, и хроно, в которой его не было. Почему так вышло? На одном (условно офк) пикселе не может быть больше определенного числа юнитов. И так вышло, что из 3 героев (вроде лич, магнус и шейкер) заехали только магнус и лич в хроно, а ЕС нет. Каким образом вышло что именно ЕС не заехал - тут х3. Почему это особенность механики, а не баг? Потому что:а) это никто не пофиксил, хотя это случилось в важном моменте на инте и получило огласку.б) это работает аналогично с другими скилами, например спрутами и шардами, который выталкивают героев на клифы, из ког и т.д. Про игроки это по КД абузят. Вон на МДЛ Джекракс раз 10 за игру на Тусике сейвил себя, заталкивая на гору и ничего. Куро тоже промышлял аналогичным. Плюс, опять же, это никак не повлияло на игру. Даже если бы ЕС был в хроно - результат получился бы тот же. Каст тайм РП в любом случае больше каст тайма ЭхоСлэма. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8477 12 декабря 2017 ну конечно же результат не факт, что был бы тот же, нужно было делать переигровку карты, валв уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8478 12 декабря 2017 Согласен, в Киеве тоже нужно было пятую переиграть, а то нечестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8479 12 декабря 2017 Блять, мне особо доставляет, когда впбляди и прочие уебища называют всех подряд "навибоями", вы вообще в курсе определения слова бой (мальчик, кун, мужчина), довничи? Причем это не только на пд, а на д2ру (ебать я палюсь с д2ру), киберспортру, прочих околодотерских клоаках, хз. Сейчас в тренде глоры Сикрет, глоры ВП (из бэк после 10 лет забытия), ну мб еще труфанов Миракла с рождения хватает, но глоры нави это сейчас вообще редкость, вот обосрать тиму сейчас любит каждый второй псевдоэксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8480 12 декабря 2017 а) это никто не пофиксил, хотя это случилось в важном моменте на инте и получило огласку. эффекты спелов в тумане войне тоже сколько лет не фиксят, и что ? это работает аналогично с другими скилами, например спрутами и шардами, который выталкивают героев на клифы, из ког и т.д. Про игроки это по КД абузят. Вон на МДЛ Джекракс раз 10 за игру на Тусике сейвил себя, заталкивая на гору и ничего. Куро тоже промышлял аналогичным. где ты блять аналогию увидел ? еще раз спрошу, что вытолкнуло его из хроно ? Плюс, опять же, это никак не повлияло на игру. офк стан+урон от героя, который должен стоять в хроно, никак не повлияли на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение