Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да, но чаще всего лила осуждаем

fixed

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

чет этот контент с задержкой в полмесяца не заходит

trenervspect понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну так и Усмановские платежи для медиашлюх через кипрские оффшоры проводить -- это тебе не в доту играть. Не всё так быстро и просто  :trollface:

Поделиться сообщением

Какой же у вас топик отвратительный. Сплошь срачи какие-то. Тут обсуждение команды бывает вообще?

ну а хули ты хотел, если тут из 20 оставляющих посты человек 15 - это всякие недотролли, хейтеры-навиебы, шведобляди и прочие фростлайты

Mazahakaaa понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

дубль 2: в топ-10 постеров топана 2 недотролля, и хейтер. остальное - всё местные, во главе с дауном-мазафакой, который походу с момента реги вообще отсюда не вылезает.

imhA38PQS6KIyJijrYqrlA.jpeg

Поделиться сообщением

О_о

Поделиться сообщением

уже готов стать фулл тайм стримером или че?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дубль 2: в топ-10 постеров топана 2 недотролля, и хейтер. остальное - всё местные, во главе с дауном-мазафакой, который походу с момента реги вообще отсюда не вылезает.

"вся суть" 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Ебать леля запустил это что сон?

Поделиться сообщением

Тот самый ежегодный стрим?  :megapray:  :megapray:  :megapray:

там еще тарелочки на фоне  :pray:

Поделиться сообщением

Сабмод :(

Какой же у вас топик отвратительный. Сплошь срачи какие-то. Тут обсуждение команды бывает вообще?

Ну, когда навиебы перестают доказывать хуй знает кому хуй знает что и выходят из топана, то немного бывает, а так в основном срачи на тему ''НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ ЛОХИ ПРОВАЛЯТСЯ НА ВСЕХ ТУРНИРАХ СКРИНЬТЕ''

Поделиться сообщением

вот так включаешь стрим и за пол часа оказываешься самым популярным стримером на твиче

kataneer, `KV и pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, в какой же голос с топана, где 9/10 самых трепливых юзеров - конченные отбросы или отбросы-новореги. Лучший топик инсайда 100% (:
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Стримы с жирным 

Где-то я то уже видел  :sad:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЁ НАХУЙ, ТАКУЮ ИНФУ НАДО В НАЗВАНИЕ ТОПАНА ЗАКИДЫВАТЬ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Virtus.pro / Solo is now streaming

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...