lostineternity #9441 20 декабря 2017 ЛадноПринимаю тса на себя на лицо спускать? Omoegens, coval_sk1 и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9442 20 декабря 2017 Одни хейтеры и троли вокруг _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9443 20 декабря 2017 Я фанатка виртус про эльфийка крови Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9444 20 декабря 2017 Ну вы и уроды. Христа ради, юзайте оффтопы, чучундрики.Ващет Рамзес игрок команды ВиртусПро, так что можно и без оффтопа его стрим кидать. https://www.twitch.tv/nooneboss пупсик запустил только тсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9445 20 декабря 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/nooneboss пупсик запустил только тсссс Изменено 20 декабря 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9446 20 декабря 2017 (изменено) Не делайте вид, что вы не поняли, про кого я написал свой предыдущий пост. Изменено 20 декабря 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9447 20 декабря 2017 Я понял, про кого ты, брат Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9448 20 декабря 2017 (изменено) тупо спасли этот худший в мире день для меня Изменено 20 декабря 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9449 20 декабря 2017 Рад что Ваньку дали поиграть, и бабла лишнего поднял и раков нарезал. Надеюсь не последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9450 20 декабря 2017 Одни хейтеры и троли вокругА труфен ето када во время спада игроков пишешь КАКОЙ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ И ВЫБЛЯДОК %playername% (МИДДАУН), а во время подъёма - ЛУЧШИЙ БАТЯ ЦЕЛУЮ В ПИСЮ КАКОЙ ЖЕ БАТЯ СОСАТЬ МИРАКЛЫ И СУМЕЙЛЫ МЫ НАШЕ ДА У СУКА! (МИДБАТЯ). Если так, то труфены на пд тока я и мой большой друг и фанат клр. ох вейт А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9451 20 декабря 2017 ваньке дадут в придачу стак срухабовского ситилинка, и назовут это все вп.июнь скриньте Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9452 20 декабря 2017 у солыча ваще топ https://www.cybersport.ru/news/luchshii-doter-2017-goda-vybor-virtus-pro DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #9453 20 декабря 2017 Ебаать, зашел в топан, почитал несколько страниц - никакого конструктива, одни срачи...https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7IЭнивей игр еще не будет до середины января, нечего пока обсуждать. Увидимся в новом топане. Желаю всем адЫкватным болелам в НГ уютную берлогу, без ебаных хейтеров и отмороженных долбаебов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9455 20 декабря 2017 Увидимся в новом топане. А топикстартером любой может стать? Просто есть две отличные кандидатуры на выбор: Черкаш и Лекс, думаю они достойно поведут нью топик. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9456 20 декабря 2017 Увидимся в новом топане. А топикстартером любой может стать? Просто есть две отличные кандидатуры на выбор: Черкаш и Лекс, думаю они достойно поведут нью топик. Вообще-то, решает полный совет модеров, плюс администраторы и Хрен.Обычно выборы длятся 7 дней, отсеиваются сотни кандидатов, и, если не могут придти к согласию, вызывают духов жмуса, мани, и корвина. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9457 20 декабря 2017 Но окончательный вердикт все равно выношу я 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9458 20 декабря 2017 Да, потом я подписываю резолюцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9459 20 декабря 2017 че за мем со скамом с сенечкой и размесомпоясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9460 20 декабря 2017 норм катанули под фейками против нави сейчас в игре Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение