Efrence` #1801 25 сентября 2017 Почему завицки не ловит уже шизиков?Судя по последним постам его покусали шизики и..нувыпоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #1802 25 сентября 2017 Надеюсь лично приедешь на мажор и всем устроишь -ебало Exclusivo, TeSla и Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1803 25 сентября 2017 9pasha-ebalo Exclusivo, CoveredBySmoke и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1804 25 сентября 2017 пашок,с такими людьми лучше не шутить... земля пухом на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1805 25 сентября 2017 Ля, сначала леля, пашок, рамзик врывался, нунчик мб почитывает, девушка лила. Считай вся тима на продотке <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1806 25 сентября 2017 Если опять унизят спиритов в сухую, то там бля дизбанд в прямом эфире наверное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #1807 25 сентября 2017 хз с такой игрой как в этом месяце вп максимум на мажоре хуев в рот налутают, а не 750 поинтов Ну что ж друг, давай разберём по словам тобою написанное. На основании чего ты, хуеглот, сделал такой вывод, кто из участников мажора показал игру лучше вп в этом месяце? Ликвид и ньюби которые нигде не играли? Или может быть ег, отлетевшие на квалах к минорам как и вп? А может быть это китайцы или азиаты о которых месяц назад никто не слышал, внезапно показали новый уровень игры? Отвечай пиздобол. играешь на равных с нави\импаир@отлетаешь от ликвид и ег на мажорегероям слава! ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ТВАРЬ ЕБАЛ В РОТ ТЕБЯ ШАЛАВА ДАВАЛКА СКОТИНА УРОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1808 25 сентября 2017 эх, щас бы на равных с нави/импаир играть! кстати, через полчаса игра начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1809 25 сентября 2017 А кто не знал, что Рамзес чсв-долбоеб? Это же очевидно, вы что, совсем тупые? С одной стороны его возраст, он даже внешне как пятиклассник до сих пор выглядит. С другой стороны долгий опыт игры с лсами типа гоблака, флая, скандала в одних командах, когда он их практически в соло тащил. Когда перешел в ВП, уже было поздно, ЧСВ уже опухло, а Соло хотел любой ценой иметь чсв-малолетку в составе. Так что в составе ВП ему позволили почивать на лаврах и смотреть на всех как на говно, особенно на юзеров пд. В качестве громоотвода был выбран Лил, который стал себя намеренно ввставлять жалким уебищем, нести полную хуйню в соцсетях, в то же время представляя из себя такую ванильную тупую пизду по поведению. На фоне такого человека-говна дегенераты типа ноувана или рамзеса уже не заметны. Довольно умная стратегия, но после последнего захода на пд от Рамзеса, когда он обосрал ни в чем не повинных игроков Нави, маскировка перестала работать. Я думаю, ублюдки скоро допиздятся и на любом лане их будут просто пиздить по лицу все остальные команды: и из снг, и буржуи, и китайцы. Просто появился на лане - минус ебало. Только тогда эти дегенераты начнут следить за языков, потому что мозгов у них просто нет. Я думаю, ублюдки скоро допиздятся и на любом лане их будут просто пиздить по лицу все остальные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1810 25 сентября 2017 завязывайте с минусъебалами форумными нулучше б порадовались что к вам проплееры в топан набижали, спросили б ченить интересное Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1811 25 сентября 2017 Челику надо было книги писать, вторым Кингом мог бы стать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1812 25 сентября 2017 завязывайте с минусъебалами форумными нулучше б порадовались что к вам проплееры в топан набижали, спросили б ченить интересноеможно подумать, проплееры реагируют на пд хоть на кого-то кроме животных типа хуйзавицки Slawka и iKrivetko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1813 25 сентября 2017 завязывайте с минусъебалами форумными нулучше б порадовались что к вам проплееры в топан набижали, спросили б ченить интересноеможно подумать, проплееры реагируют на пд хоть на кого-то кроме животных типа хуйзавицки иллидан вроде норм общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1815 25 сентября 2017 неплохо так пенсионер в европке раздает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1816 25 сентября 2017 Иллидан в половине случаев опять-таки реагирует именно на вбросы уродцев типа лажи, т.е. исключение из этого правила он такое себе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1817 25 сентября 2017 завязывайте с минусъебалами форумными нулучше б порадовались что к вам проплееры в топан набижали, спросили б ченить интересноеможно подумать, проплееры реагируют на пд хоть на кого-то кроме животных типа хуйзавицки тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverlight #1818 25 сентября 2017 Так блэт, мне че наконец писать разрешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1819 25 сентября 2017 Спасибо за мажоры!Гоблак и скандал. Будем надеяться, жизнь тебя, чсв-долбоеба, накажет. Дота потеряет популярность, ты деньги потратишь и окажешься в дерьме. Очень на это надеюсь. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение