Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

чето я не понял почему все боготворят фуриона контрола  :hmm:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я не понял почему все боготворят фуриона контрола  :hmm:

ну такое юзание трентов на стоп героев, настолько сильное я на бульдоге, например, не помню

И не забываем, что это не 2014 год, когда фурион из банов не выходил

В этой мете не сильно он был популярен

+уровень игры вырос

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Мк на фуре реально как батя сыграл 

Поделиться сообщением

Супер молодцы ребята! Чайна-слеерс. Рад за ликвидосов. Грац фанов, орал вчера с долбоебов на нсе и лиле. Пул героев 2-4. :lol:  :lol:

Изичайший финал. Заслужили :buba:

Поделиться сообщением

Если просто закрыть логотипы и показать это БО5 любому человеку, а потом сказать, что это финал Инта, он заорёт, что это худшее дерьмо, что могло быть. "Всем" понравился Интик, потому что евробоги победили чайнабогов.

Зачем открывать ебучку и делать вид, что это не так - хз, эпик говноедство. Даже вчера в топике ивента после недельных историй о скучной и слабой игре китайцев, посоны всё же сдались и прямым текстом начали писать, что не могут поддерживать китайцев только из-за кривых ёбел. Уёбищно, но зато честно.

А теперь опять включается хуйня какая-то, будто другие причины, да и финал, внезапно, норм. Жалкие людишки

Поделиться сообщением

Матумба сыграл не хуже Миракла. просто у него другая роль в тиме. До сих пор помню как я ахуел с его мува на веника против ульты бладсуки.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все сыграли ахуенно, особенно в последних 2х сериях

Учитывая волнение, давление (на которое им, очевидно, было просто похуй)

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
"Всем" понравился Интик, потому что евробоги победили чайнабогов.

ну так то финал лузеров был крутой 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

^

откуда берутся люди, которые думают, что в финале инта игроки должны показывать высочайший уровень игры?

Поделиться сообщением

(изменено)

Матумба сыграл не хуже Миракла. просто у него другая роль в тиме. До сих пор помню как я ахуел с его мува на веника против ульты бладсуки.

хорошо бы с водом+таймкод

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще-то высочайший уровень игры и был показан, не?)

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Если просто закрыть логотипы и показать это БО5 любому человеку, а потом сказать, что это финал Инта, он заорёт, что это худшее дерьмо, что могло быть. "Всем" понравился Интик, потому что евробоги победили чайнабогов.

Зачем открывать ебучку и делать вид, что это не так - хз, эпик говноедство. Даже вчера в топике ивента после недельных историй о скучной и слабой игре китайцев, посоны всё же сдались и прямым текстом начали писать, что не могут поддерживать китайцев только из-за кривых ёбел. Уёбищно, но зато честно.

А теперь опять включается хуйня какая-то, будто другие причины, да и финал, внезапно, норм. Жалкие людишки

просто все думают что грандфинал был вчера, а на самом деле он был в чт

Поделиться сообщением

Это никак не отменяет того факта, что финал оказался слабым ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что ньюби ВНЕЗАПНО оказались неспособны что либо противопоставить Ликвидам.

Мне, как фанату ТЛ, такой финал наоборот очень понравился, потому что после игр с ВП, Сикретами и ОСОБЕННО лфу мои запасы валидола подошли к концу.

snoopy и LetMeHandleThat понравилось это

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Ждем трусайта, узнаем, хоть кто играет душой.

Нави

Поделиться сообщением

а по-моему, главное не форма, а суть. Когда Куроки шел в подтрибунных помещениях и рыдал, думаю, каждый из смотревших получил сильнейший заряд эмоций

quatro_ekanet1 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Это никак не отменяет того факта, что финал оказался слабым ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что ньюби ВНЕЗАПНО оказались неспособны что либо противопоставить Ликвидам.

Мне, как фанату ТЛ, такой финал наоборот очень понравился, потому что после игр с ВП, Сикретами и ОСОБЕННО лфу мои запасы валидола подошли к концу.

да не внезапно

ньюби даже когда побеждали не казались сильной командой

по сути кроме ег (которых даже резоль раскатал лул), они кроме китайцев ни с кем не играли в виннерах

а китайские пвп не особо показывают общий уровень

у меня даже сомнений не было, что ликвид разъебут

ну мб 3-1 думал будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то думают, что в плейоффе ближе к финалу, игры должны быть эпичнее и эпичнее

В в гранд счет 2-2 и размен тронами, который добивает 1 пенек фуриона на 2хп

Это мечты

Еще немного, конечно, скучновато оказывается в плане отсутствия ундердогов, внезапных топ2-3, как ДС в ласт году или Греков на мажоре

За которых топят и орут все, кроме труфаноф их противников

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал миракл после 2-х лет ношения маски выскочит из кабинки и как заорет "Я ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ НАХОЙ"

не нихуя вышел, руки в карманы, голову опустил вышел молча, наверное грустит что дота больше нахуй не нужна, че еще делать с ней

он сразу говорил "я пришел в профдоту ради славы"

а крит пошел в ег за деньгами, вся суть

флай своих мб просто на тренажерах загонял, было видно что они на 3-й день групп уже выдохлись

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Dear_Miami и Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...