l33te6ka #321 13 августа 2017 чето я не понял почему все боготворят фуриона контрола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #322 13 августа 2017 потому что он исполняет не хуже бульдонгера2014? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #323 13 августа 2017 (изменено) чето я не понял почему все боготворят фуриона контрола ну такое юзание трентов на стоп героев, настолько сильное я на бульдоге, например, не помнюИ не забываем, что это не 2014 год, когда фурион из банов не выходилВ этой мете не сильно он был популярен+уровень игры вырос Изменено 13 августа 2017 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #324 13 августа 2017 Мк на фуре реально как батя сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #325 13 августа 2017 Супер молодцы ребята! Чайна-слеерс. Рад за ликвидосов. Грац фанов, орал вчера с долбоебов на нсе и лиле. Пул героев 2-4. Изичайший финал. Заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #326 13 августа 2017 Если просто закрыть логотипы и показать это БО5 любому человеку, а потом сказать, что это финал Инта, он заорёт, что это худшее дерьмо, что могло быть. "Всем" понравился Интик, потому что евробоги победили чайнабогов. Зачем открывать ебучку и делать вид, что это не так - хз, эпик говноедство. Даже вчера в топике ивента после недельных историй о скучной и слабой игре китайцев, посоны всё же сдались и прямым текстом начали писать, что не могут поддерживать китайцев только из-за кривых ёбел. Уёбищно, но зато честно.А теперь опять включается хуйня какая-то, будто другие причины, да и финал, внезапно, норм. Жалкие людишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #327 13 августа 2017 Матумба сыграл не хуже Миракла. просто у него другая роль в тиме. До сих пор помню как я ахуел с его мува на веника против ульты бладсуки. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #328 13 августа 2017 Ждем трусайта, узнаем, хоть кто играет душой. DarkElvinsword и LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #329 13 августа 2017 (изменено) Да все сыграли ахуенно, особенно в последних 2х серияхУчитывая волнение, давление (на которое им, очевидно, было просто похуй) Изменено 13 августа 2017 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #330 13 августа 2017 (изменено) "Всем" понравился Интик, потому что евробоги победили чайнабогов.ну так то финал лузеров был крутой Изменено 13 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #331 13 августа 2017 ^откуда берутся люди, которые думают, что в финале инта игроки должны показывать высочайший уровень игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #332 13 августа 2017 (изменено) Матумба сыграл не хуже Миракла. просто у него другая роль в тиме. До сих пор помню как я ахуел с его мува на веника против ульты бладсуки.хорошо бы с водом+таймкод Изменено 13 августа 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #333 13 августа 2017 Ну вообще-то высочайший уровень игры и был показан, не?) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #334 13 августа 2017 Если просто закрыть логотипы и показать это БО5 любому человеку, а потом сказать, что это финал Инта, он заорёт, что это худшее дерьмо, что могло быть. "Всем" понравился Интик, потому что евробоги победили чайнабогов. Зачем открывать ебучку и делать вид, что это не так - хз, эпик говноедство. Даже вчера в топике ивента после недельных историй о скучной и слабой игре китайцев, посоны всё же сдались и прямым текстом начали писать, что не могут поддерживать китайцев только из-за кривых ёбел. Уёбищно, но зато честно.А теперь опять включается хуйня какая-то, будто другие причины, да и финал, внезапно, норм. Жалкие людишкипросто все думают что грандфинал был вчера, а на самом деле он был в чт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #335 13 августа 2017 Если просто закрыть логотипы и показать это БО5 любому человеку, а потом сказать, что это финал Инта, он заорёт, что это худшее дерьмо, что могло быть. "Всем" понравился Интик, потому что евробоги победили чайнабогов. Зачем открывать ебучку и делать вид, что это не так - хз, эпик говноедство. Даже вчера в топике ивента после недельных историй о скучной и слабой игре китайцев, посоны всё же сдались и прямым текстом начали писать, что не могут поддерживать китайцев только из-за кривых ёбел. Уёбищно, но зато честно.А теперь опять включается хуйня какая-то, будто другие причины, да и финал, внезапно, норм. Жалкие людишкиЭто никак не отменяет того факта, что финал оказался слабым ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что ньюби ВНЕЗАПНО оказались неспособны что либо противопоставить Ликвидам.Мне, как фанату ТЛ, такой финал наоборот очень понравился, потому что после игр с ВП, Сикретами и ОСОБЕННО лфу мои запасы валидола подошли к концу. snoopy и LetMeHandleThat понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #336 13 августа 2017 Ждем трусайта, узнаем, хоть кто играет душой.Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #337 13 августа 2017 а по-моему, главное не форма, а суть. Когда Куроки шел в подтрибунных помещениях и рыдал, думаю, каждый из смотревших получил сильнейший заряд эмоций quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #338 13 августа 2017 Если просто закрыть логотипы и показать это БО5 любому человеку, а потом сказать, что это финал Инта, он заорёт, что это худшее дерьмо, что могло быть. "Всем" понравился Интик, потому что евробоги победили чайнабогов. Зачем открывать ебучку и делать вид, что это не так - хз, эпик говноедство. Даже вчера в топике ивента после недельных историй о скучной и слабой игре китайцев, посоны всё же сдались и прямым текстом начали писать, что не могут поддерживать китайцев только из-за кривых ёбел. Уёбищно, но зато честно.А теперь опять включается хуйня какая-то, будто другие причины, да и финал, внезапно, норм. Жалкие людишкиЭто никак не отменяет того факта, что финал оказался слабым ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что ньюби ВНЕЗАПНО оказались неспособны что либо противопоставить Ликвидам.Мне, как фанату ТЛ, такой финал наоборот очень понравился, потому что после игр с ВП, Сикретами и ОСОБЕННО лфу мои запасы валидола подошли к концу. да не внезапноньюби даже когда побеждали не казались сильной командойпо сути кроме ег (которых даже резоль раскатал лул), они кроме китайцев ни с кем не играли в виннераха китайские пвп не особо показывают общий уровень у меня даже сомнений не было, что ликвид разъебутну мб 3-1 думал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #339 13 августа 2017 (изменено) Почему-то думают, что в плейоффе ближе к финалу, игры должны быть эпичнее и эпичнееВ в гранд счет 2-2 и размен тронами, который добивает 1 пенек фуриона на 2хпЭто мечтыЕще немного, конечно, скучновато оказывается в плане отсутствия ундердогов, внезапных топ2-3, как ДС в ласт году или Греков на мажореЗа которых топят и орут все, кроме труфаноф их противников Изменено 13 августа 2017 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #340 13 августа 2017 (изменено) я думал миракл после 2-х лет ношения маски выскочит из кабинки и как заорет "Я ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ НАХОЙ"не нихуя вышел, руки в карманы, голову опустил вышел молча, наверное грустит что дота больше нахуй не нужна, че еще делать с нейон сразу говорил "я пришел в профдоту ради славы"а крит пошел в ег за деньгами, вся сутьфлай своих мб просто на тренажерах загонял, было видно что они на 3-й день групп уже выдохлись Изменено 13 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Dear_Miami и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение