eXtaZzy #3381 10 июня 2018 животное безмозглое, как в принципе и 90% верхних, тупо аутисты по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3382 10 июня 2018 согласен Lucky7trike, nextua, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3383 10 июня 2018 животное безмозглое, как в принципе и 90% верхних, тупо аутисты по жизниГлавное своих не бросай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3384 10 июня 2018 я щас поставил также руку, облокотил голову на нее и у меня тоже шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3385 10 июня 2018 и поэтому они все разом спамить начинают. в муте потому что. а ты умный, братиш.я у тебя в муте однако ты спамишьДок-во моей теории Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3386 10 июня 2018 (изменено) повылаживать - видать так говорит элита, которая не топит за вп Изменено 10 июня 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3387 10 июня 2018 (изменено) и поэтому они все разом спамить начинают. в муте потому что. а ты умный, братиш.я у тебя в муте однако ты спамишьДок-во моей теории Изменено 10 июня 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3388 11 июня 2018 (изменено) Поведение вп абсолютно мусорное в обоих случаях. То что их всем приходится мутить это одно, а то что зрители видят как вп типают своих соперников всей командой и угадают над их ошибками показывает их социальный уровень - помойка. Даже если во время игры они у условного миракла в муте, то при просмотре реплея будет видно их отношение, а реплеи будут смотреть с вп очень много и все команды, в том числе мы. Вот сразу перед игрой куроки сказал - вас все ребята замутили, это значит что им не приятно это читать очевидно. И вп все равно спамили весь матч. Вот прикинь есть в школе аутист который пальцем в жопе ковыряется и об стены вытирает. Ты ему говоришь - перестань, пожалуйста, ты что дурак? А он начинает ещё больше угарать и пытается палец об тебя теперь вытереть. И ты его в следующий раз просто игнорируешь. Вот вам вп. Изменено 11 июня 2018 пользователем LetMeHandleThat moi_kot_lybit_moloko, Muse5921 и Matthew_Hetfield понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3389 11 июня 2018 Одно дело когда соперник делает хуйню и вы все его типаете за откровенно помойный мув, другое дело когда вы после каждого килла спамите чатвил и типаете вражеского кора после того как заганкали его с использованием чьего-то ульта. Вп в праве делать то что они делают сейчас, но всё это выглядит очень безвкусно-вызывающе, у них нет чувства меры, то же самое что после каждого недобитого крипа своего керри спамить в чат GG WP или ахахакать после каждой шутки Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3390 11 июня 2018 Верно. Когда сисинси рапиру потерял как только купил на ровном месте и минески его топнули все, то это было реально смешно и интересно. Даже в Азии культура намного выше чем у нас. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3391 11 июня 2018 это игра долбоебы всем похуй на вашу мораль в помойке 2когда вас в пабе пиздят 100-0 и потом пишут ггвп, тоже наверное неуважение и пригорает да omegalul ***INTERSTELLAR***, dreamhaze, Lucky7trike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3392 11 июня 2018 (изменено) это игра долбоебы всем похуй на вашу мораль в помойке 2когда вас в пабе пиздят 100-0 и потом пишут ггвп, тоже наверное неуважение и пригорает да omegalulПерестань , пожалуйста, ты что дибил?Уважение среди про команд и уважение в пабе. Даже хз стоит ли тратить время и объяснять тебе профиты от взаимного уважения. Видимо нет потому что ты параллелей не сможешь провести даже со своей жизнью, ведь тебя никто не уважает и ты соответственно тоже никого, если так разговариваешь. Изменено 11 июня 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3393 11 июня 2018 Моралебляди, пиздуйте в топан ВП обиженки блять ***INTERSTELLAR*** понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3394 11 июня 2018 Ахуеть новость - ВП хуесосы. Посмотрите трусайт ещё раз чтобы понять их культурный порог. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3395 11 июня 2018 вот бы трусайт с супермажора глянуть klr, Lucky7trike, Matthew_Hetfield и 2 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3396 11 июня 2018 вот бы трусайт с супермажора глянутьА их снимают еще ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3397 11 июня 2018 Блеат, так в этом году ноль трусайтов, сука. Охуеть, кто там на зарплатках чилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3399 11 июня 2018 Что не запрещено - разрешено. Я уже давно писал, что гейб слишком уж мягок в плане регулирования спорных моментов поведения про-игроков в дноте.Вот на месте тренера я бы ругался, что челики чатятся вместо 100% концентрации на перфомансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3400 11 июня 2018 дохуя проблема пусть габен отключит в турнирных играх все, давайте еще шмот там уберем и все что есть omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение