Muse5921 #401 13 августа 2017 (изменено) Самый пиздец - это беременная интервьюерша, которая выглядит уже реально старойБля, я хочу видеть охуенных молодых сосок, зачем мне эту кобылу суют вечно, в чём приколИ вот эта баба - это олицетворения Инта в целом, да и продоты нынешнейВсё уже заебало, нужны реальные перемены, заебали эти одни и те же ебальники, комментаторы, эти шоуматчи, какая-то хуйня/малафья полудетская (выходит Даунило, опять кривляется - все почему-то снова в восторге) Короче, Габен, делай Доту 3, и меняй полностью команду, ответственную за организацию Инта согласен, нужен новый подход, новое место (слава богу в этом году КиАрену сносят), новые люди, новый задор, новая система компендосов. Ибо согласен, столько было ожидания вокруг Инта, а на деле не особо как-то. но почему то ти4 до сих пор говно полностью из-за гф для многих ти4 худший, и не дело не только в финале. Там была худшая система плей-офф евер Изменено 13 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #402 13 августа 2017 (изменено) что это за хуйня??? https://rustelegraph.ru/news/2017-08-13/Rossiyane-stali-chempionami-mira-po-Dota-2-75996/ Изменено 13 августа 2017 пользователем moi_kot_lybit_moloko Rooster, Lester, Rintz и 14 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #403 13 августа 2017 ООО тот самый дрим койл который сбил 1 тпВообще-то там было несколько дримкойлов и последним выиграл игруА вообще там не дримкойлы затащили, а как с4 несколько минут в соло разводил навей на своей базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #404 13 августа 2017 ИВАН БОРИСЛАВОВРОССИЯ ВПЕРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #405 13 августа 2017 Короче, Габен, делай Доту 3 только после хл 3 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #406 13 августа 2017 В голос с россиян PavloZibrof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #407 13 августа 2017 что это за хуйня??? прими мочу на ебло скидывающий пикчи на радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #408 13 августа 2017 О, хуясе, Владим Владимыч уже по ходу ликвидосам поспорта задним числом выдал российские, с пропиской в Удмуртии #многоходовочка #РоссийскийКиберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #411 13 августа 2017 Я за то чтоб поменяли шоу матч с бо1 на бо3 а так в остальном хоть и гф был 3-0 катки были красивые. И Каси можно поменять хоть она и профи в своем деле. Да она и так уйдет когда родит к след инту и уйдет сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #412 13 августа 2017 что это за хуйня??? прими мочу на ебло скидывающий пикчи на радикал пощёл нахуй уебан заднеприводный, это хостинг для олдов #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #414 13 августа 2017 Всё, я понял, Габен генийЭта интервьюерша - олицетворение старой доты, а её пузо - олицетворение доты грядущейАй да Габен, ай да сукин сын! Donya_Trymp, Muse5921 и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #416 13 августа 2017 Бля про россиян надо в оп-пост добавить картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #417 13 августа 2017 Всё, я понял, Габен генийЭта интервьюерша - олицетворение старой доты, а её пузо - олицетворение доты грядущейАй да Габен, ай да сукин сын! сука, на всю хату, тупо пятера ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #418 13 августа 2017 А вы тоже заметили что грёбаный гейб даже на инт не приехал???Куроки не пожал руку sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #419 13 августа 2017 win xp в 2017? Серьезно?)да, а чё? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #420 13 августа 2017 Это интерфейс упрощёный чтоб не лагало в крутых играх!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение