Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1. куро начал нормально пикать

2. матумба вырос над собой и перестал чокерить, да еще и тащил частенько

3. мк начал наказывать фурионом и забрал 1 бан на себя

4. гх - мвп турнира, топ исполнение почти в любой игре, отжирал 1-2 бана

5. миракл просто лучший в мире, это не обсуждается. скиллованый, не ломается под давлением, понимает игру практически идеально, надеюсь большие деньги не сильно его изменят

хотел топ1 для вп, но так тоже классно :boss:

хоть завязывай доту смотреть, миракл получил свой аегис, растоптав китайцев в гф 3-0, снг-команда зашла в топ6 и она не называется нави, система мажоров и миноров в компетитив :palevojein:

Изменено пользователем St0rm
Real Hero, BrightFury-_-, Chasm и 1 другому понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что я никогда не читаю и не пишу в топике турнира во время матчей любимой команды. Чекнул пару страниц – там просто пиздец творится, по-другому и не назвать

Особенно доставляет про "крысы шведобляди кококо никогда не выиграют в эту игру" и все это вперемешку с расизмом и прочим говном

За 15 лет существования доты эти люди походу так и не поняли, что цель игры – сломать базу противника, а не выигрывать 5х5 файты

Такие индивидуумы признают только "НЫА ГО ДРАЦА 5х5 ЧЕ ССЫТЕ КРЫСЮКИ ССАНЫЕ ДА??"

Зачем вы вообще доту смотрите или играете? Смотрите и играйте в Анжел Арену какую-нибудь или прочее, где смысл игры в нон-стоп драках, дота это не для вас

Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, что я никогда не читаю и не пишу в топике турнира во время матчей любимой команды. Чекнул пару страниц – там просто пиздец творится, по-другому и не назвать

Особенно доставляет про "крысы шведобляди кококо никогда не выиграют в эту игру" и все это вперемешку с расизмом и прочим говном

За 15 лет существования доты эти люди походу так и не поняли, что цель игры – сломать базу противника, а не выигрывать 5х5 файты

Такие индивидуумы признают только "НЫА ГО ДРАЦА 5х5 ЧЕ ССЫТЕ КРЫСЮКИ ССАНЫЕ ДА??"

Зачем вы вообще доту смотрите или играете? Смотрите и играйте в Анжел Арену какую-нибудь или прочее, где смысл игры в нон-стоп драках, дота это не для вас

Чекай подпись   :trollroll:

quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

Чекай подпись    :trollroll:

лайки кончились

особенно доставляет всем известный юзер, главный фанат Китая на продоте, который спустя 4 года вновь увидел и не смирился с победой гениев макро и сплит-пуша, а не твердолобых тимфайтеров

особенно когда это устроил "худший капитан-чокер и лс в эту игру"

до сих пор не отписался тут  :rickroll:

Поделиться сообщением

стой, так переигровки пятой карты гф ТИ3 не будет ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Грац труфанов и глорика Снупи.

Заслуженная победа и легчайший предикт.

Особенно приятно что Куроки вынес тупорылого непроигрывающего пики капитана и по совместительству самого титулованного игрока в Дотс, хоть и обидно за Мидвана

А также вынес "гениального капитана" СолаЁла322 и сына шлюхи Романа (не Рамзеса).

Ну и [А]дмирал_КонтРол на своём фурионе тоже порадовал.

Поделиться сообщением

a561e34530.png

:fuckyea:  :nate:

очень рад !

Как же много делали GH с маинд контрол  просто чуть ли не всю игру порой делали 

Просто ВСЕ отлично исполняли :buba:

Тупа бест

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

В голос с четвёртой попытки :lolpalm:

Отбитый кретин на зайце не учитывает инты или что? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Tokua

Записываюсь в труфаны до тех пор пока чудесный не ливнет отсюда

Поделиться сообщением

Чекай подпись   :trollroll:

Прошу убрать меня с картинки, так как я тролебасил этим постом  :avtorklif:

Поделиться сообщением

эх, и зачем я открыл посты этого хуевого

с "глорика" инста идешь нахуй

а про 4 попытку – это был 4 гф Куроки в Вольво-ивентах (до этого были ти3, Шанхай, Манила)

а теперь закрой вкладку с этим топаном

Поделиться сообщением

Гость Tokua

На месте матумбы кстати мог быть даже Саня хвост

Поделиться сообщением

Самое что я охуел, то что Куро 24 года.

Ебать он щегол  :palevo:

klr и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать я думал ему под 30  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

он в 14 лет уже на дтс капе ебал снг на потме и морфе

помню в интервью вилат когда-то говорил(в 2007 или 2008) "нереальный малый. кидает стрелу на потме жмакая на мини-карту и попадает в шейкера. Как такое возможно?"

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...