dvpKAKdcp #6261 15 марта 2019 Вот это парням похуйтупа на похуе сливают каточки оффлейн СФ Чекни мой дб хард а/ дровка +19-1(я торгую ебалом они фармят) ебут еще как, просто миРАКл и его сапы хуйня сейчас модно ставить в хард лайн керри(харкаю по офу в тир 2 парашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6262 15 марта 2019 Зашел проверить как там моя команда любимая сыграла против кен гамингПроебалиСука оффлейн СФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #6263 15 марта 2019 Главное это интхорошо, что парни это поняли в отличии от ВП и сикрет (Вингс нит 6) (инт8 ог) (ти 7 ликвид) ог вингс распались сразу же после инта не взяв не каких туриков так и они уже будут на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6264 15 марта 2019 Будто там только в оффлейн СФе дело было. GH обе карты фидил, на второй еще и бесполезно. Ну и Миракл МВП матча. И как пришел РМН не вижу каких-то охуенных пиков или задумок. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6265 15 марта 2019 (изменено) Зашел проверить как там моя команда любимая сыграла против кен гамингПроебалиСукаоффлейн СФ Лан я слышал чеченцы терпеливый народМожет у них есть плэн на по Рмна они на тренера взяли чтоб бесплатно с ним кататься и чилить инфа сотка Изменено 15 марта 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6266 15 марта 2019 чё тут, проебали и сразу топик ожил :popcorn: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6267 15 марта 2019 Главное не что проебалиА ккк это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6268 15 марта 2019 я 50 баксов поставил на то что они топ1 займут на данном мажоре ало у вас всё нормально или нет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6269 15 марта 2019 я 50 баксов поставил на то что они топ1 займут на данном мажоре ало у вас всё нормально или нетТолько долбоебы ставят на места, там же коэф на ликвид будет в районе 2-3 от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #6270 16 марта 2019 чет печально после групповой стадии, 1 мажор в полном составе и пока что такой обсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6271 16 марта 2019 Вот вам и гранд-финал Ликвид - Сикрет о.Оподелили сетки чтобы по своим не стрелять раньше времени klr и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #6272 16 марта 2019 С "нулевым" по мнению фанов жидких китайцем хотя бы в верхнюю сетку вышли на прошлом мажике и до топ 7-8 докарабкались, а тут... Разговоров то больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #6273 16 марта 2019 У ликвидов избранный путь - выбить вп из нижней сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6274 16 марта 2019 я 50 баксов поставил на то что они топ1 займут на данном мажоре ало у вас всё нормально или нетТолько долбоебы ставят на места, там же коэф на ликвид будет в районе 2-3 от силы. я с кефом 8 поставил steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6275 16 марта 2019 У ликвидов избранный путь - выбить вп из нижней сеткиc такой игрой как вчера и пиками, тут бы чаосов пройти и выше топ 12 пробраться. саппорты должны перестать фидить, а мираклу нужно заиграть Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6276 16 марта 2019 Нет не выиграют, на интик через опенквалы и молиться чтобы рандомный стак алохи вылетел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6277 17 марта 2019 Чо мужики бразильцев потянем steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6278 17 марта 2019 (изменено) Я думаю, парни уже на чемоданах, и готовы ехать домой Изменено 17 марта 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6279 17 марта 2019 Против криптонита, так ещё и бо1 - тут без шансов. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6280 17 марта 2019 Вижу оракла у врага в конце хускар будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение