Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

Зай вернулся, проверяй.

не вернулся же

Топ3 на ТИ6 результат как по мне. Тот же, что и в 2014ом.

Поделиться сообщением

(изменено)

топ-6 вп у него не результат - лучший результат региона со времен 7-значных гонораров за 1 место инта

но топ-3 при топ-1 год назад и проигрыш дц (команде из своего региона) у него результат

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

топ-6 вп у него не результат - лучший результат региона со времен 7-значных гонораров за 1 место инта

но топ-3 при топ-1 год назад и проигрыш дц (команде из своего региона) у него результат

Я сначала позвоню Альянс сообщить, что в 2013 они выиграли шестизначную, а не семизначную сумму (1400000 - шесть же знаков), а потом в НаВи - расскажу, что топ6 это лучший результат, чем топ2.

Завтра с матерью в школу, обсудим с ней в личной беседе твои неуспехи по математике, ебанько. Только в замочную скважину, стоя в коридоре, не подглядывай - обещаю, тебе не понравится.

Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1 и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сначала позвоню Альянс сообщить, что в 2013 они выиграли шестизначную, а не семизначную сумму (1400000 - шесть же знаков), а потом в НаВи - расскажу, что топ6 это лучший результат, чем топ2.

Завтра с матерью в школу, обсудим с ней в личной беседе твои неуспехи по математике, ебанько. Только в замочную скважину, стоя в коридоре, не подглядывай - обещаю, тебе не понравится.

И в каком месте я не прав? Ты прочитай что написано чучело лосиное

Со времен семизначных сумм - миллион и выше - где я не прав долбоеб?

Топ 6 со времен семизначных сумм - лучший результат, уже на 4 были восьмизначные

Если мне по математике надо к репетитору, то тебе обратно в мамкин живот, чтобы тебя высрали по новой, а то ты дефективный вырос и на пд пришел зачем-то

+по существу ты так и не ответил, но попытался заовнить, я тебе не по зубам к сожалению

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

Зай вернулся, проверяй.

не вернулся же

Есть хоть один муслим-дотер?

Вот рофел же: идёт замес, а ему молиться надо :lol:

У Миракла похожая херня :trollface:

то ли Вилат говорил ( :lol: ), то ли вью какое-то читал кого-то из ОГ/манки бизнесс, что миракл перед игрой расстилал коврик и медитировал :palevo:

кто то еще сомневается что муслимы сверхнация избранная аллахом который помогает побеждать в доте?

3 челика из 5 - муслимы = изи интернейшнл

Вспомните всех ктт первыми брали топ ммры

Алохаданс 7к - мусульманин

В33 - 8к мусульманин

Миракл 9к - мусульманин

Абед 10к - мусульманин

Аллаху акбар

соло  первым апнул 7к сука, а не алоха

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Вообще-то первые 7к апнул klasynky.

Поделиться сообщением

Не знал бы их соло ммр так бы их и раставил по скиллу.

ну я бы думал кто сильнее лил или соло ну думаю так тож норм

Поделиться сообщением

Обсуждение любимого алкогольного напитка Куроки нравилось больше, можно как-то двинуться поближе к этой степи и подальше от флуда про игроков ВП и прочих интересностей.  :metalhead:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из вас смотрел его? Я так понял, в нем очень хорошо показано, как построить хорошую команду, про важную роль поддержки друг друга в команде и тд и тп

Поделиться сообщением

(изменено)
Топ 6 со времен семизначных сумм - лучший результат, уже на 4 были восьмизначные

>=10 000 000 за первое место на ТИ4 ? да ты бредишь

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из вас смотрел его? Я так понял, в нем очень хорошо показано, как построить хорошую команду, про важную роль поддержки друг друга в команде и тд и тп

Я хотел глянуть, но чет руки не доходили. Из отзывов понял, что там охуенно описана мотивация, командный дух и все такое.

а еще там присутствуют намеки (?) на гомоеблю :pisubudew:  :pisubudew: 

Поделиться сообщением

нету там никаких намёков прост баскетбол представлен ахуительной игрой с наполеоновскими тактиками и супер абилками ну и офк командным духом 

snoopy понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ну пидор где угодно увидит свои намеки

Поделиться сообщением

Но я не пидор  :hmm:

что читал по отзывам, то и говорю :nate: 

Поделиться сообщением

А я думал, что они аватарки с этой анимы поставили, потому что их Crunchyroll спонсируют, не? И вовсе они не анимушники, просто контракт какой-нибудь обязывает, хз.

Поделиться сообщением

А разве им не харам смотреть пидорское аниме? Мм в игиле могут не оценить

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

кто-то сто проц упиздует
так всегда бывает
как пример, те же гамбиты в кс:го

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрим

скоро инвайты на дримлигу должны объявить, и Ликвидам по-любому они будут предлагать, значит скорее всего узнаем, что там по ростеру команды

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...