Nefertem #7701 20 июня 2019 таборная бездарность никогда не умела игратьМногоходовочка куроку. Цыган спиздит коня с лого ликвидов, а потом арабская диаспора намошнит новое лого в виде полумесяца. ymhf, Muse5921, espantapajaros и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7702 20 июня 2019 Обязательно надо крайнего найти и всех собак на него повесить. Типичная баба.о папуга опять нарисовался за мной бегать и хрень писатьСолнышко, проблемы и комплексы по поводу бап решаются в кресле у психолога, а не на форум выплескиваются. Бтв про цыган и коня было хорошо. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7703 20 июня 2019 таборная бездарность никогда не умела игратьМногоходовочка куроку. Цыган спиздит коня с лого ликвидов, а потом арабская диаспора намошнит новое лого в виде полумесяца. ебать рофл, я чуть не сдох со смеху. надо запомнить для номинации, если будет голосовалка в этом году ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7704 20 июня 2019 очень смешно парни ХД) чуть не здох со смеха) :DDD Chasm, Pham, lilmike и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7705 20 июня 2019 Осталось только понять, каким образом мнимые комплексы и проблемы "по поводу баб" связаны с тем, что ты продолжаешь по кд нести всякую ёбань. Чисто муся в юбчонке со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7706 20 июня 2019 Осталось только понять, каким образом мнимые комплексы и проблемы "по поводу баб" связаны с тем, что ты продолжаешь по кд нести всякую ёбань. Чисто муся в юбчонке со всеми вытекающими.Такие, что ты реально цепляешься это раз, делаешь это по кд и с указанием на пол. И да тебя уже тыкали когда ты из всхе одинаковых сообщений выбрал мое и приебался.Ну и конечно уровень распознания серьезности и сарказма у тебя примерно как у душного чела с топика нави. Так что очень похоже на реальные проблемы. Бегать по форуму искать мои сообщения чтобы обосрать. хотя даже родной топан забросил.Добра тебе короч. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7707 20 июня 2019 Почему каждая ебанашка, которая засирает тот или иной раздел, думает, что за ней кто-то "бегает", а не ступает в "написанное" - прям загадка столетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7708 20 июня 2019 Потому что чот в реально засранное ты не ступаешь, и по совпадению из миллиона одинаковых "насранных" выбираешь мое сообщение, не?Пахнет большими комплексами и маленьким возрастом Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7709 20 июня 2019 (изменено) я бтв кста тоже не понял к чему он написал про типичную бабуникакой бабской хуйни в твоем посте не увидел и даже не знал что ты бабаа в чем разница между тобой и @@LissaMissa Изменено 20 июня 2019 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7710 20 июня 2019 Ну и смотри, у меня в кои-то веки есть свободное время, нет любимой тимки и я не буду смотреть и хуесосить срухабчик. Так что ох смотри перекачусь я в топан сикрет, будет тебя бедного корежить от наступания. а в чем разница между тобой и @@LissaMissaона красивая. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNiGht #7711 20 июня 2019 наконец-то его кто-то отобрал с того клятого региона, он там походу по дружбе играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7712 20 июня 2019 объясните схуяли везде пишут что виха на ролли керрикакой нахуй из него кериер, что за аутизм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7713 20 июня 2019 объясните схуяли везде пишут что виха на ролли керрикакой нахуй из него кериер, что за аутизмУ него в профайле твиттура написало что он мид плеер фор ликвид. Хз кто пишет что он кери И про забрать с помойки.Так он сам еще до диснейленда ливнул с тимки и регион. Причем, у них только пошли очки и какие-никакие результаты. Типа проблемы со здоровьем, хотя скорее уже тогда наклевывался залететь в лулквид. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7714 20 июня 2019 (изменено) Вкратце что за плеер? Мид или кери, какие регалии, сигнатурки? Изменено 20 июня 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7715 20 июня 2019 Без мату не взлетят, кста. Куро и себе и тумбе сезон заруинил. Антигж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7716 20 июня 2019 Вкратце что за плеер? Мид или кери, какие регалии, сигнатурки?Шанхай мажор, топ-2 Инта, мипо/вр/вокер, мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7717 20 июня 2019 то неловкий момент когда в команде два инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7719 20 июня 2019 Так и мипаря два, мираклул его недавно осваивал. Тогда уж и черных два и много кого. Пулл вихи сильно пересекается с пулом оверрейтеда.Зато ноль вайперов pepehands Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7720 20 июня 2019 2 инвокера, зато половину кор-героев удалили. И стальных яиц нет в тимке. Кэк. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение