Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

таборная бездарность никогда не умела играть

Многоходовочка куроку. Цыган спиздит коня с лого ликвидов, а потом арабская диаспора намошнит новое лого в виде полумесяца.
ymhf, Muse5921, espantapajaros и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Обязательно надо крайнего найти и всех собак на него повесить. Типичная баба.

о папуга опять нарисовался за мной бегать и хрень писать

Солнышко, проблемы и комплексы по поводу бап решаются в кресле у психолога, а не на форум выплескиваются.

Бтв про цыган и коня было хорошо. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

таборная бездарность никогда не умела играть

Многоходовочка куроку. Цыган спиздит коня с лого ликвидов, а потом арабская диаспора намошнит новое лого в виде полумесяца.

ебать рофл, я чуть не сдох со смеху. надо запомнить для номинации, если будет голосовалка в этом году

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

очень смешно парни ХД) чуть не здох со смеха) :DDD

Chasm, Pham, lilmike и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Осталось только понять, каким образом мнимые комплексы и проблемы "по поводу баб" связаны с тем, что ты продолжаешь по кд нести всякую ёбань. Чисто муся в юбчонке со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

Осталось только понять, каким образом мнимые комплексы и проблемы "по поводу баб" связаны с тем, что ты продолжаешь по кд нести всякую ёбань. Чисто муся в юбчонке со всеми вытекающими.

Такие, что ты реально цепляешься это раз, делаешь это по кд и с указанием на пол. И да тебя уже тыкали когда ты из всхе одинаковых сообщений выбрал мое и приебался.

Ну и конечно уровень распознания серьезности и сарказма у тебя примерно как у душного чела с топика нави. 

Так что очень похоже на реальные проблемы. Бегать по форуму искать мои сообщения чтобы обосрать. хотя даже родной топан забросил.

Добра тебе короч. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Почему каждая ебанашка, которая засирает тот или иной раздел, думает, что за ней кто-то "бегает", а не ступает в "написанное" - прям загадка столетия.

Поделиться сообщением

Потому что чот в реально засранное ты не ступаешь, и по совпадению из миллиона одинаковых "насранных" выбираешь мое сообщение, не?

Пахнет большими комплексами и маленьким возрастом

Поделиться сообщением

(изменено)

я бтв кста тоже не понял к чему он написал про типичную бабу

никакой бабской хуйни в твоем посте не увидел и даже не знал что ты баба

а в чем разница между тобой и @@LissaMissa

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Ну и смотри,  у меня в кои-то веки есть свободное время, нет любимой тимки и я не буду смотреть и хуесосить срухабчик. Так что ох смотри перекачусь я в топан сикрет, будет тебя бедного корежить от наступания. 

а в чем разница между тобой и @@LissaMissa

она красивая. 

Поделиться сообщением

наконец-то его кто-то отобрал с того клятого региона, он там походу по дружбе играл.

Поделиться сообщением

объясните схуяли везде пишут что виха на ролли керри

какой нахуй из него кериер, что за аутизм

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

объясните схуяли везде пишут что виха на ролли керри

какой нахуй из него кериер, что за аутизм

У него в профайле твиттура написало что он мид плеер фор ликвид. Хз кто пишет что он кери

И про забрать с помойки.Так он сам еще до диснейленда ливнул с тимки и регион. Причем, у них  только пошли очки и какие-никакие результаты. Типа проблемы со здоровьем, хотя скорее уже тогда наклевывался залететь в лулквид. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкратце что за плеер? Мид или кери, какие регалии, сигнатурки?

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Без мату не взлетят, кста. Куро и себе и тумбе сезон заруинил. Антигж.

Поделиться сообщением

Вкратце что за плеер? Мид или кери, какие регалии, сигнатурки?

Шанхай мажор, топ-2 Инта, мипо/вр/вокер, мидер.

Поделиться сообщением

то неловкий момент когда в команде два инвокера

Поделиться сообщением

Да хоть 5, герой-то мертвый.

Поделиться сообщением

Так и мипаря два, мираклул его недавно осваивал. Тогда уж и черных два и много кого. Пулл вихи сильно пересекается с пулом оверрейтеда.

Зато ноль вайперов  pepehands

Поделиться сообщением

2 инвокера, зато половину кор-героев удалили. И стальных яиц нет в тимке. Кэк.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...