JohnCraft #7721 20 июня 2019 только рофл в том, что матумба не играл на кор героях. кэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7722 20 июня 2019 w1488 добро пожаловать в команду фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7723 20 июня 2019 миракл фулкэрри :lolpray: вкупе с отпавшими героями тумбы и перемежающимся хиропулом вихи и мусульманского говна это особенно забавнону, радует что кто-бы ни проиграл в ликвид-гамбит матче, я получу удовольствие. кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #7724 20 июня 2019 Миракл по стопам артизи, сначала мидер, потом керри. У них кжется даже сигнатурки на миду похожие были (сф?) и оба считались супермидерами. Хотя я уже плохо помню, только начинал доту смотреть когда ти5 кончался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7725 20 июня 2019 Какие то вы тут тупые, ждите инт и все увидите, а может и на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #7726 20 июня 2019 (изменено) У чуда охуенно подходящий под фулкора плейстайл, я хз чё вам не нравитсякогда мидер - хуёвокогда не мидер -хуёвочё еще пизданетежалко тумбу, но они походу пытались поменять плейстайл и у них не вышло Изменено 20 июня 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #7727 20 июня 2019 хорошо, что Миракл теперь всегда кором будет, Матумба лучше линию стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7728 20 июня 2019 В этом сезоне соотношение моей притопочки Куро/Пуппей с 50/50 склоняется в 25/75. Куро бы еще Эйса доел за Паппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7729 20 июня 2019 Я что-то пропустил, но давно слово "кор" стало означать исключительно первую позицию? webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7730 20 июня 2019 https://www.instagram.com/p/By8LsqfCGtI/ lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7731 20 июня 2019 МК тут как будто бы даже скинул десяточку кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7734 20 июня 2019 June 17, GH June 20, Miracle так-то у GH тоже недавно др был, фрагмент с передачей торта даже в клипе не оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7735 20 июня 2019 эти суки один торт испекли и уже лет 10 юзают там то все жадные выблядки+рамадан нельзя питаться ничем кроме воздуха quatro_ekanet1 и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7736 20 июня 2019 чел заезжает в отель, стоит в вестибюле, ему всучили торт незнакомые люди и типа снимают, смотрите какие мы ахуенные lex-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7737 20 июня 2019 еще небось харамный нехаляльный торт. Вообще конечно матумба выделялся светлыми волосами на общем фоне, сейчас натурально террористическая ячейкаПроменяли финского принца на цыганского барона. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7738 20 июня 2019 чел заезжает в отель, стоит в вестибюле, ему всучили торт незнакомые люди и типа снимают, смотрите какие мы ахуенные Российская гостеприимность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7739 20 июня 2019 Если Куро пикнет земелю в мид, официально запишусь в труфены Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7740 21 июня 2019 Ну хоть теперь цыган расшарит пулл героев, он вроде как может тоже с мида свапаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение